'

Замок Тамарит

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Замок Тамарит


Слайд 1

В начале XX века крепость была отреставрирована в свойственной тем временам романтической манере.


Слайд 2

Заслуживающий внимания пляж «Тамарит» начинается за замком, выстроенным в 1360-е годы прямо на берегу моря для защиты от пиратов.


Слайд 3

Так же в замке есть красивый бассейн, с шикарным видом на море.


Слайд 4

Тамаритский замок закрыт для посещения, но сдается под свадьбы и банкеты. Является рестораном с креативной гастрономией. Залы замка и сады позволяют организовывать мероприятия для приёма до 350 гостей. Возможна организация анимационной программы и музыкального сопровождения.


Слайд 5

Тамарит Парк, популярный среди немцев, голландцев и англичан В 100 метрах за пляжем устроен шикарный для такого рода заведений кемпинг


Слайд 6

Альтафуйя — пожалуй, самое интересное место на всем севере Коста-Дорады. Как и приморские городки Коста-Бравы,он состоит из двух частей: более старой, на холме, и рыбацких кварталов у моря. Старая часть Альтафульи — выросшая вокруг замка средневековая деревня — населена ныне художественно и литературно настроенными дачниками и отреставрирована до идеального состояния. Правда, в процессе реставрации и заселения дачниками куда-то исчезли ведьмы, которыми раньше славилась Альтафуйя — сейчас их можно здесь видеть только на вывесках. Маркизы Тамаритские, которым когда-то принадлежал замок на берегу, до сих пор владеют еще одним готическим замком в соседнем городке Альтафуйя, до которого отсюда легко дойти пешком (если кружить на машине 3 км). Замок снабжён собственной парковкой.


×

HTML:





Ссылка: