'

Восстановление и продажа авиационной техники

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Восстановление и продажа авиационной техники


Слайд 1

Воздушные суда АН-74 Предложение компании «СОБОР»


Слайд 2

Информация о компании Российская компания «Собор» была основана в 2006 г. и за 4 года своего существования проявила себя как динамично развивающееся успешное авиапредприятие. На данный момент компания занимает лидирующие позиции на российском рынке авиационной техники. Компания осуществляет: Внутренние грузовые авиаперевозки Международные грузовые авиаперевозки Восстановление авиационной техники Продажу и лизинг воздушных судов Стратегическими партнерами ООО «Собор» являются такие авиакомпании, как «Газпромавиа» (Россия), South Airlines (ОАЭ), «Volga Dnepr» (ОАЭ), «Айк Авиа» (Армения) и другие.


Слайд 3

Действующее предложение В настоящее время компания «Собор» предлагает к продаже, а также передаче в лизинг воздушные суда АН-74, прошедшие все необходимые этапы технического обслуживания.


Слайд 4

Летно-технические характеристики Легкий транспортный многоцелевой самолет АН-74 предназначен для эксплуатации на авиалиниях средней протяженности. Надежность самолета подтверждается опытом работы различных модификаций во всех климатических зонах: от -60С до +45С и в условиях высокогорья. Турбовентиляторные двигатели Д-36 серии 3А, установленные на самолете имеют большой ресурс, малый расход топлива и соответствуют нормам ICAO по шумам и эмиссии вредных веществ.


Слайд 5

Летно-технические характеристики два мощных двигателя тягой 6500 кгс каждый, высокомеханизированное крыло позволяют выполнять укороченный взлет-посадку и полеты с крутыми траекториями, что очень важно при работе на ледовых и высокогорных ВПП ограниченных размеров; шасси высокой проходимости и двигатели, высоко расположенные над землей, позволяют эксплуатировать самолет на влажных, мокрых, заснеженных ВПП с грунтовым, дерновым, галечным и ледовым покрытием; многократное резервирование основных систем, высокая маневренность, как в полете так и на земле, выгодно отличают самолеты семейства АН-74 при эксплуатации в экстремальных ситуациях и сложных тактических условиях.


Слайд 6

Конструкционные особенности Расположение двигателей над крылом самолета: на 30% усиливает обдув крыла, что увеличивает подъемную силу на взлете за счет аэродинамического эффекта «Коанда» в сочетании с мощной механизацией крыла сокращает необходимую длину ВПП в 1,6-1,8 раза защищает двигатели при взлете-посадке от попадания механических предметов (щебенки, кусков грунта, льда, пыли и т.д.)


Слайд 7

Конструкционные особенности трех-опорное шасси с пневматиками низкого давления; высокомеханизированное крыло (предкрылки, закрылки, интерцепторы и др. увеличивают площадь и профиль крыла значительнее, чем в других моделях самолетов) грузовой люк в хвостовой части двухпозиционная рампа бортовое погрузочное оборудование возможность автономного базирования до 100 часов в месяц


Слайд 8

Высокая тяговооруженность позволяет самолету при отказе одного из двигателей продолжить полет на высоте до 8000 м с максимальной полезной нагрузкой.


Слайд 9

Универсальность самолета АН-74 имеет большой потенциал использования: коммерческие перевозки грузов, техники, пассажиров; ведение научно-исследовательских, поисково-спасательных работ; патрулирование и разведка шельфа; вахтовое обеспечение геологов и разработчиков нефте-газовых месторождений; доставка гуманитарной помощи в районы стихийных бедствий; медицинская эвакуация в труднодоступных районах; в деловой авиации.


Слайд 10

Технические данные назначенный ресурс: 40.000 летных часов, 20.000 посадок, 30 лет эксплуатации периодическое техническое обслуживание производится через каждые 300 ? 30 часов, количество форм техобслуживания – 12 также проводятся КВР (контрольно-восстановительные работы), до первого КВР - 4 года, от КВР-1 до КВР-2 - 4 года, от КВР-2 до КВР-3 - 6 лет


Слайд 11

к продаже предлагается лаборатория, позволяющая выполнять 12 форм периодического технического обслуживания


Слайд 12

Технические данные воздушных судов АН-74, бортовые номера 74008, 74012


Слайд 13

Технические данные воздушных судов АН-74, бортовые номера 74008, 74012 (продолжение)


Слайд 14

Технические данные воздушных судов АН-74, бортовые номера 74027, 74036


Слайд 15

Технические данные воздушных судов АН-74, бортовые номера 74027, 74036 (продолжение)


Слайд 16

Технические данные воздушных судов АН-74, бортовые номера 74052, 74045


Слайд 17

Технические данные воздушных судов АН-74, бортовые номера 74052, 74045 (продолжение)


Слайд 18

Технические данные воздушного судна АН-74, бортовой номер 74031


Слайд 19

Технические данные воздушного судна АН-74, бортовой номер 74031 (продолжение)


Слайд 20

Предоставление воздушных судов в аренду для грузоперевозок Компания ООО «Собор» предлагает авиакомпаниям грузоперевозки на воздушных судах АН-74 и ИЛ-76. Варианты предоставления в аренду воздушных судов определяются отдельным соглашением в зависимости от следующих условий, таких как: регион работы (Россия или за ее пределами), предполагаемый ежемесячный налет, характер перевозимых грузов и других факторов, влияющих на стоимость аренды.


Слайд 21

Предоставление воздушных судов в аренду для грузоперевозок Компания имеет большой опыт работы с зарубежными компаниями, такими как : "DAALLO AIRLINES" (ОАЭ), является официальным перевозчиком Республики Сомали, компания "ATTICO" (ОАЭ), является грузоперевозчиком в Республику Судан, компания "SOUTH AIRLINES" (ОАЭ), является перевозчиком в ОАЭ, Ирак, Афганистан, компания "Sudan Aiways" (Республика Судан), является национальным перевозчиком Республики Судан, компания "Kam Air" (ОАЭ), является официальным перевозчиком в Республику Афганистан, компания "Badr Airlines" (Республика Судан), является грузоперевозчиком в Республике Судан и за ее пределами.


Слайд 22


Слайд 23

Контактная информация ООО «Собор» Адрес: Россия, Москва, ул. Толбухина, д. 10, к.3 Тел. / факс +7 (495) 589-15-42 Генеральный директор компании: Паниклов Валерий Андреевич vpaniklov@sobor-avia.ru www.sobor-avia.ru


×

HTML:





Ссылка: