'

Тембр голоса у звёзд российской эстрады.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Тембр голоса у звёзд российской эстрады.


Слайд 1

В музыке — качество звука (его окраска), позволяющее различать звуки одинаковой высоты, исполненные на различных инструментах или различными голосами. Тембр зависит от того, какие обертоны сопутствуют основному тону, какова интенсивность каждого из них и в каких областях звуковых частот образуются их скопления (форманты). Тембр


Слайд 2

У нее не более двух октав. У Пугачевой сильный грудной регистр . Голос Пугачевой - это меццо-сопрано, ближе к контральто Алла Борисовна


Слайд 3

У него лирический баритон с хорошим диапазоном . Филипп Киркоров


Слайд 4

Максим Галкин При всем особом голосовом таланте у Галкина есть существенный недостаток. У него хромает слух, то есть, как мы говорим, голос «бьет по ушам».


Слайд 5

витас У этого певца баритон достаточно среднего качества, но при этом Витас - тот редкий певец, который прекрасно владеет микстом- определенным приемом, которым владеют мужские голоса. Можно сказать что у Витаса скорее сильный фальцет..


Слайд 6

Лариса Долина У Долиной, прекрасный го- лос...Она профессиональная вокалистка. Настоящее дра- матическое сопрано. Еще она была великолепная джазовая певица! Долина владеет мелизматикой – звуковыми украшениями.


Слайд 7

Басков Николай У него лирико- драматический тенор. С очень красивым тембром


Слайд 8

Валерий Леонтьев Валерий Яковлевич - прекрасный тенор и большой драматический талант. И что интересно, от природы его голос не обладает особой красотой, но Леонтьев научился им в совершенстве владеть, так же как и двигаться на сцене..


Слайд 9

Земфира Земфира- самородок. Самобытность. Нерв. И все же есть в ней что-то провинциальное.


Слайд 10

Благодарим за внимание!!!!! Презентация подготовлена Исаковой Еленой и Екименковой Анастасией.


×

HTML:





Ссылка: