'

"Специалист по логистике в непрофильной фирме: синекура или борьба за выживание?»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

"Специалист по логистике в непрофильной фирме: синекура или борьба за выживание?» Андрей Голубчик Дальневосточная конференция по логистике. Апрель 2021


Слайд 1

СИНЕКУРА, синекуры, ж. (латин. sine cura - без заботы) (книжн. ). Должность, дающая хороший доход, но не требующая труда. Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова


Слайд 2

ATTENTION! То, что вы сегодня услышите это мысли автора, сформировавшиеся на основании 25-тилетнего собственного опыта работы в сфере транспортной логистики. Автор не претендует на роль великого гуру, а просто предлагает совместно обсудить одну из весьма болезненных тем. Автор уже согласен с тем, что в ваших компаниях всё организовано совершенно иначе и приводимые примеры не очень актуальны.


Слайд 3

Три потенциально опасные проблемы для предприятия: низкий профессионализм сотрудника; неверная постановка управленческой задачи менеджеру по транспортной логистике; откаты.


Слайд 4


Слайд 5


Слайд 6


Слайд 7


Слайд 8

Затраты на транспорт должны сокращаться ВСЕГДА!


Слайд 9


Слайд 10

Затраты на транспорт и логистику невозможно сокращать ежегодно. Это тот вид расходов, от которых напрямую зависит успешная и высокоэффективная деятельность предприятия.


Слайд 11


Слайд 12

Благодарю за внимание!


×

HTML:





Ссылка: