'

Автоматизация объектов розничной торговли на базе контроллера сети ЭККА «CashDrive» (CD-2C; CD-16; CD-8+)

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Автоматизация объектов розничной торговли на базе контроллера сети ЭККА «CashDrive» (CD-2C; CD-16; CD-8+)


Слайд 1

Контроллер сети ЭККА «CashDrive CD-2C» Контроллер «CashDrive» модель CD-2C сети электронных контрольно-кассовых аппаратов – это микропроцессорное устройство, которое предназначено для автоматизации процесса розничной торговли как в маленьких магазинах или ларьках с традиционной формой обслуживания, так и в больших супермаркетах с самообслуживанием клиентов. Подключается сеть ЭККА, «MultiC» через "шину" или "звезду" и обеспечивается их работа в режиме On-Line. Связь контроллера с компьютером обеспечивается через порт RS-232, телефонную линию или беспроводный канал связи. Количество портов для подключения ЭККА, «MultiC»: 2 порта. Объем оперативной памяти: 512 Кбайт - в базовой комплектации, расширяемый до 2048 Кбайт.


Слайд 2

Контроллер сети ЭККА «CashDrive CD-8+» Контроллер «CashDrive» модель CD-8+ сети электронных контрольно-кассовых аппаратов, электронных весов и прочего торгового оборудования – это микропроцессорное устройство, которое предназначено для автоматизации процесса розничной торговли как в маленьких магазинах или ларьках с традиционной формой обслуживания, так и в больших супермаркетах с самообслуживанием клиентов. Подключается сеть ЭККА, «MultiC» через "шину" или "звезду" и обеспечивается их работа в режиме On-Line. Подключается сеть электронных весов с печатью этикеток по Ethernet и обеспечивается их работа в режиме Off-Line. Связь контроллера с компьютером обеспечивается через порт RS-232, Ethernet, телефонную линию или беспроводный канал связи. Количество портов для подключения ЭККА, «MultiC»: 2 порта - в базовой комплектации, расширяемый до 8-и портов. Объем оперативной памяти: 2 Мбайта - в базовой комплектации, расширяемый до 8-и Мбайт.


Слайд 3

Основное назначение расширение технических возможностей ЭККА объединение разнородного электронного торгового оборудования в единую сеть (ЭККА различных моделей, контроллеры печати этикеток «MultiC-1», контроллеры верификации товаров «MultiC-3.2», контроллеры визуализации продаж «MultiC-3.1»)  включение торгового объекта в единую компьютерную систему предприятия без использования дорогостоящей компьютерной техники на торговом объекте организация системы фасовки товара с использованием весов с печатью этикеток или контроллеров «MultiC-1» организация системы лояльности в торговой сети предприятия с использованием скидок/наценок по запросу от ЭККА, а также клубных (дисконтных) карточек внутреннего применения организация единой базы данных всех торговых объектов предприятия исключение доступа к информации со стороны персонала торгового объекта хранение справочника артикулов, протокола продаж, параметров скидок, параметров клубных карточек внутреннего применения


Слайд 4

Технические характеристики


Слайд 5

Связь с компьютером обеспечивается через порт RS-232 с использованием программ «Сервер CashDrive» и «Сервер дозвона CashDrive», которые поставляются вместе с устройством. Связь с ПЭВМ по телефонных линиях и беспроводным каналам связи осуществляется через модем. Открытая структура базы данных, а также программа «DBCD_Server» и библиотека «DBCD_Client», входящие в комплект поставки, обеспечивают стыковку с любыми учетными программами высокого уровня (в т.ч. серии 1С).


Слайд 6

Схема автоматизации сети магазинов(торговых точек)


×

HTML:





Ссылка: