'

Компания СЭТ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Компания СЭТ


Слайд 1

О компании «СЭТ» Фирма "СЭТ" основана в 1996 г. и специализируется на разработке, дистрибьюции и поддержке компьютерных программ делового назначения системы 1:С. Из собственных разработок фирмы "СЭТ" наиболее известны программные модули для системы "1С:Предприятие": Камин+СЭТ (Конфигурация Расчет заработной платы 8 для Казахстана – все виды расчетов по начислению зарплаты с учетом различных графиков работы и производственных календарей) СЭТ:Автобаза 8 (Учет работы транспортных средств (ТС), движения горюче-смазочных материалов (ГСМ), расчета зарплаты водителей, учета сервисных работ по обслуживанию ТС, учет доходной части от аренды ТС) «СЭТ: Учет оплаты студентов» (предназначено для автоматизации учета взаиморасчетов и отслеживания текущего состояния учащихся ВУЗов и колледжей). «СЭТ: Учет коммунальных услуг» (предназначено для автоматизации учета начислений и взаиморасчетов с клиентами за оказанные коммунальные услуги). 1С:Дистрибьютор, Компания «СЭТ»


Слайд 2

Наши клиенты Небольшая часть списка компаний, которые состоят на обслуживании нашей фирмой: ПФК Алонс – 1С:Бухгалтерия для Казахстана, СЭТ+Камин, СЭТ+Автобаза, разработка финансовой отчетности (дорожно-строительные работы) ТОО Каратау (дочерняя компания КазАтомПром) - 1С:Бухгалтерия для Казахстана, СЭТ+Камин, разработка производственного модуля с учетом специфики производственного цикла компании, разработка плана обмена между филиалами компании, финансовая отчетность для иностранной компании-акционера (добыча урана) ТОО Той Деми – 1С:Бухгалтерия для Казахстана, разработка производственного модуля для «Общепита», разработка отчетов производственного цикла, подключение торгового оборудования, разработка модуля загрузки информации из торговых точек (сеть кулинарий) ДБ Секьюритиз – 1С:Бухгалтерия для Казахстана, доработка модуля по расчету заработной платы, разработка модуля работы с ценными бумагами, финансовой отчетности (управление ценными бумагами) Санаторий «Ак-Булак» – 1С:Бухгалтерия для Казахстана, разработка производственного модуля для «Общепита», разработка отчетов производственного цикла МКО «Алатау» - 1С:Бухгалтерия для Казахстана, доработка модуля работы по кредитным операциям и разработка финансовой отчетности 1С:Дистрибьютор, Компания «СЭТ»


Слайд 3

Платформа 8.2 Конфигурация «КАМИН + СЭТ:Расчет заработной платы» Модуль «СЭТ:Автобаза» Модуль «Студенты СЭТ» 1С:Дистрибьютор, Компания «СЭТ»


Слайд 4

Конфигурация «КАМИН+СЭТ:Расчет заработной платы» для «1С:Предприятие 8» За основу продукта взята конфигурация Российской компании «КАМИН». «КАМИН+СЭТ:Расчет заработной платы» представляет собой локализованный продукт, с учетом налоговой и расчетной специфики Казахстана. Конфигурация адаптирована под платформу «1С:Предприятие 8.2». 1С:Дистрибьютор, Компания «СЭТ» КАМИН+СЭТ: Расчет зарплаты для Казахстана


Слайд 5

Назначение специализированного решения 1С:Дистрибьютор, Компания «СЭТ» КАМИН+СЭТ: Расчет зарплаты для Казахстана КАМИН+СЭТ


Слайд 6

Расчетные механизмы 1С:Дистрибьютор, Компания «СЭТ» КАМИН+СЭТ: Расчет зарплаты для Казахстана Максимальное количество стандартных и некоторые специфичные виды начислений и способов их расчета Оклады и тарифы, премии, расчеты по КТУ, сверхурочные и ночные, сдельные, обратные, отпускные и больничные… Кратное вхождение в друг друга пропорционально отработанному времени; Основные ставки: сумма/месяц, сумма/день, сумма /час; Надбавки и удержания: фиксированная сумма, сумма за отработанное время, % от ставки, % от базы, сумма/день, сумма /час; Различные рабочие табели для сотрудников и должностей.


Слайд 7

КАМИН+СЭТ: Расчет зарплаты для Казахстана 1С:Дистрибьютор, Компания «СЭТ» Основные возможности «КАМИН + СЭТ» Ведение кадрового учета: оформление документов приема, перемещения и увольнения сотрудников в соответствии со штатным расписанием организации, приказов о поощрении, взыскании; Полноценный учет совместителей, расчет отпуска по основному и не основному месту работы; Формирование произвольных кадровых отчетов по каждому сотруднику в различных разрезах; Возможность вести табель учета рабочего времени в часах и минутах, учитывать сверхурочное, вечернее, ночное время работы; Учет начислений в разрезе статей затрат, источников доходов, периодов начисления и должностей сотрудников; Расчет всех видов налогов и отчислений во внебюджетные фонды, предусмотренных законодательством, как по сотрудникам, так и в целом по предприятию.


Слайд 8

Кадровый учет КАМИН+СЭТ: Расчет зарплаты для Казахстана 1С:Дистрибьютор, Компания «СЭТ» Для работы кадровика предусмотрен интерфейс «Кадровый учет», а также журналы: Кадровый журнал и Кадровые документы. В справочнике «Табели» предусмотрена возможность заполнения графика работы по шаблону рабочего времени


Слайд 9

Справочник «Сотрудники» содержит несколько закладок для ввода сведений о сотрудниках. Предусмотрен расчет любого вида стажа сотрудника. Можно сразу сформировать кадровые отчеты, карточки, справки, расчетные листки КАМИН+СЭТ: Расчет зарплаты для Казахстана 1С:Дистрибьютор, Компания «СЭТ»


Слайд 10

Штатное расписание КАМИН+СЭТ: Расчет зарплаты для Казахстана 1С:Дистрибьютор, Компания «СЭТ» В программе можно вводить как новое штатное расписание, так и изменять уже существующее, изменять ставки должностей, формировать унифицированную печатную форму Т-3


Слайд 11

Кадровые приказы КАМИН+СЭТ: Расчет зарплаты для Казахстана 1С:Дистрибьютор, Компания «СЭТ» Для формирования кадровых приказов на командировку, отпуск, о поощрении, применении взыскания предназначен документ «Кадровый приказ», с множеством видов операций. Документ возможно заполнить с помощью автоматизированного помощника, а так же сразу рассчитать начисления. А не рассчитать ли нам сразу командировочные?!?


Слайд 12

Ведение табельного учета КАМИН+СЭТ: Расчет зарплаты для Казахстана 1С:Дистрибьютор, Компания «СЭТ» В табеле учета рабочего времени можно учитывать время: вечернее, ночное, сверхурочной работы. Учет рабочего времени можно вести в днях, часах и минутах. Предусмотрена разноска табеля учета рабочего времени.


Слайд 13

ВВОД НАЧИСЛЕНИЙ Начисление зарплаты производится в следующем порядке: КАМИН+СЭТ: Расчет зарплаты для Казахстана 1С:Дистрибьютор, Компания «СЭТ»


Слайд 14

Начисление сложное Документ «Начисление сложное» применяется, когда необходимо сделать одновременно несколько разных, возможно, зависящих друг от друга, начислений. Документ можно заполнять с применением помощника. КАМИН+СЭТ: Расчет зарплаты для Казахстана 1С:Дистрибьютор, Компания «СЭТ»


Слайд 15

РАСЧЕТ ИТОГОВ После ввода всех документов по начислениям и удержаниям производится расчет окончательных итогов с помощью регламентного документа «Конец месяца». В этом документе рассчитываются суммы единого социального налога, взносов на обязательное пенсионное страхование и других отчислений по каждому сотруднику. КАМИН+СЭТ: Расчет зарплаты для Казахстана 1С:Дистрибьютор, Компания «СЭТ»


Слайд 16

Буду краток… КАМИН+СЭТ: Расчет зарплаты для Казахстана 1С:Дистрибьютор, Компания «СЭТ» Полезно… Можно существенно расширить функционал системы, реализовать специфику расчета зарплаты в любой организации с помощью специальных помощников, которые не «портят» основные механизмы решения. Лицензирование… Конфигурация «КАМИН+СЭТ:Расчет зарплаты для Казахстана» поддерживает многофирменный учет. Конфигурация выпускается без дополнительных лицензий. Программа «КАМИН+СЭТ:Расчет зарплаты для Казахстана» работает на всех компьютерах, где установлено 1С:Предприятие 8.


Слайд 17

Лицензирование 1С:Дистрибьютор, Компания «СЭТ» Конфигурация поставляется как отдельный программный продукт, но ее можно использовать,  если на вашем компьютере установлена лицензионная программа "1С:Предприятие 8".


Слайд 18

В заключении… 1С:Дистрибьютор, Компания «СЭТ» Наш адрес: РК, г.Алматы, ул. Маркова д.28 Телефон/факс: 8(727)293-05-84/293-04-62 E-mail: set@set-almaty.kz


×

HTML:





Ссылка: