'

«Витамин С-777» (пролонгированный) ФОРТИДА®

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

«Витамин С-777» (пролонгированный) ФОРТИДА®


Слайд 1

2 Витамин С


Слайд 2

3 ? Необходим для укрепления иммунной системы. ? Важен для процесса обеспечения организма энергией. (Участвует в синтезе карнитина, обеспечивающего окисление (сгорание) жиров - источника энергии). ? Активирует синтез коллагена - основного белка соединительной ткани. (Если ее не хватает, начинается распад: зубы перестают удерживаться в гнездах, суставной хрящ размягчается, грудина отходит от ребер, сосуды плохо удерживают кровь, происходят кровоизлияния в суставы, что ведет к их тугоподвижности и болям, кости ломаются, а переломы не срастаются). ? Ускоряет образование гемоглобина. (Нет аскорбиновой кислоты - мало железа в крови - есть железодефицитная анемия). ? Повышает потенцию. (Способствуя синтезу NO - окиси азота, заставляющей кровеносные сосуды расшириться и наполняться кровью ). ? Предупреждает преждевременное старение, эффективное профилактическое средство. (Особо для болезней, в возникновении которых играет роль гипероксидация - повреждением клеток свободными радикалами кислорода; к ним можно отнести атеросклероз, катаракту, некоторые формы анемии и даже рак). ? При недостатке витамина С - снижается умственная активность, развивается депрессия. (Витамин С обязательный участник,т.е. ко-фактор активности ферментов, участвующих в синтезе передатчиков нервных импульсов в мозгу, дофамина, адреналина и норадреналина. Необходим при постоянном стрессе, приеме алкоголя, курении и инфекциях). ? Особо полезен пожилым. (Защищает от гипертензии - повышения давления, обладает антисклеротическим действием. Способствует выводу из организма вредных для здоровья свинца и ртути). Витамин С


Слайд 3

4 Возможные проблемы при использовании стандартного витамина С Стандартный витамин С – аскорбиновая кислота (рН=2,4): способен вызывать раздражение желудочно-кишечного тракта. хуже задерживается в организме и быстрее выводится с мочой. менее биодоступен, так как хуже проникает в ткани. является химически относительно неустойчивым веществом; хуже хранится и разрушается под воздействием тепла и света.


Слайд 4

5 Почему «Витамин С-777» (пролонгированный) предпочтительнее чем стандартный витамин С. Исследования показывают, что после приема препаратов с использованием пролонгированного витамина С, созданного по технологии Ester-C® клеточный уровень содержания витамина С в 4 раза выше, чем после приема стандартного витамина С. «Витамин С-777» (пролонгированный) проникает в ткани до 7 раз быстрее и остается там во много раз дольше, чем стандартный витамин С. «Витамин С-777» (пролонгированный) не вызывает раздражения желудочно-кишечного тракта, так как имеет нейтральную кислотность (ph?7). Меньше риск образования оксалатных камней, а также увеличения секреции эстрогенов и глюкокортикоидов. « Витамин С-777» (пролонгированный) обладает оптимальной биоактивностью и биодоступностью.


Слайд 5

6 «Витамин С-777» (пролонгированный) на основе Ester-C успешнее, чем стандартный витамин С, проникает в клетки.


Слайд 6

7 «Витамин С-777 (пролонгированный) ФОРТИДА®» Некислотная, пролонгированная форма витамина С. При его производстве используется запатентованная формула Ester-C, которая содержит натуральный метаболит витамина C. Производится в Евросоюзе под зонтичной ТМ ФОРТИДА® в соответствии с требованиями стандартов Европейской Good Manufacturing Practice (GMP).


×

HTML:





Ссылка: