'

Говорит ли Бог ещё с людьми?

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Говорит ли Бог ещё с людьми?


Слайд 1

Один молодой человек, ведущий духовную жизнь, отправился на библейскую встречу к знакомой семье.


Слайд 2

Было это в четверг вечером. Супруги поделили встречу на две части: слушать Бога и исполнять слово Бога.


Слайд 3

Юноша не мог перестать думать, или Бог ещё говорит с людьми?  


Слайд 4

После встречи, он пошел с друзьями на кофе в соседнее кафе. Они говорили о теме встречи. Каждый из них рассказывал, как Бог руководил в их жизни.


Слайд 5

Было около 22 часов, когда молодой человек попрощался с с друзьями. Он сел в машину и начал молиться:


Слайд 6

"Господи, если Ты ещё говоришь с людьми, поговори со мной. Я буду слушать Тебя, и я сделаю все возможное, чтобы быть послушным Тебе. "


Слайд 7

Когда он ехал по главной улице, возникла странная мысль, будто голос в его голове: «Остановись и купи литр молока".


Слайд 8

Он поднял голову и сказал: вслух: "Боже, это ты". Но ответа не получил и ехал дальше к своему дому.


Слайд 9

Но снова была та же мысль: "Купи литр молока!" Молодой человек думал о фрагменте в Библии, когда Бог говорил к Самуилу, и он не узнал его голос, а затем, как он разговаривал с Господом.


Слайд 10

„Очень хорошо, Боже! Если это Ты, я куплю молоко. Не кажется чтобы это было большое испытание послушания. Наконец, всегда можно как-то использовать молоко ".


Слайд 11

Он остановил машину, купил молока и далее продолжил свой путь домой. Когда проезжал мимо Седьмой авеню, снова услышал призыв:


Слайд 12

«Поверни в эту улицу!" Это безумие, думал он и поехал дальше. Вновь почувствовал что он должен свернуть к Седьмой Авеню. Таким образом, он развернулся и поехал За советом голоса ".


Слайд 13

Полушутя, полусерьезно сказал про себя: "Очень хорошо, Бог. Я сделаю это ". Проезжал Седьмую Авеню, и вдруг появилось это странное чувство что он должен остановится. Он остановился и начал осматриваться.


Слайд 14

Это был типичный городской округ с магазинами и домами. Не лучший и не худший от других. Магазины были закрыты и в большинстве домов был выключен свет. Только в соседнем доме, на другой стороне улицы свет еще горел.


Слайд 15

Юноша услышал: „Иди и дай молоко людям, живущим в этом доме, на другой стороне улицы ". Он посмотрел на дом. Он открыл дверцу машины и вышел. Но вдруг нахлынули сомнения и он сделал шаг назад.


Слайд 16

„Боже, это безумие!” Как я могу пойти в чужой дом в полночь?


Слайд 17

Но его не оставляло чувство что он должен пойти и дать молоко. Таким образом, он открыл дверцу машины, сказал:„ Хорошо, Боже, если это Ты говоришь со мной, я пойду к этим людям и дам им молоко ".


Слайд 18

"Если Господь хочет, чтобы я вел себя как сумасшедший, очень хорошо. Я хочу быть послушным Ему. И если мне никто не откроет дверь, то сразу же вернусь назад ".


Слайд 19

Он пересек улицу, подошел к двери и нажал на кнопку звонка. Из дома доносился голос, будто бы плакал ребенок. Внезапно мужской голос громко сказал:


Слайд 20

"Кто там? Что вам нужно? " Двери открылись перед тем как юноша успел убежать.


Слайд 21

Перед ним стоял человек, одетый в джинсы и футболку, пахло от него не очень приятно, и казалось, он не был счастлив увидив незнакомца в дверях своего дома.


Слайд 22

"Что происходит?" Молодой человек, не задумываясь, дал ему бутылку молока. "Я купил это для вас". Мужчина схватил бутылку и побежал внутрь громко крича.


Слайд 23

Затем какая-то женщина прошла по коридору, неся молоко, вероятно, к кухне. За ней следовал мужчина, держа ребенка на руках, который плакал.


Слайд 24

Когда мужчина вернулся, юноша увидел слезы величиной с горох на щеках мужчины и через некоторое время, рыдая, он начал говорить:


Слайд 25

"Мы молились. У нас много долгов к оплате в этом месяце и наши деньги сегодня закончились. У нас нет больше молока для нашего ребенка ".


Слайд 26

”Я молился, прося Бога, что бы показал мне, как я могу достать молоко „. Его жена крикнула из кухни: "Я просила Бога, что бы послал ангела…" "Ты ангел?"


Слайд 27

Молодой человек вынул из кармана бумажник, и все деньги что были в нём сунул в руки мужчине. Затем он повернулся и со слезами в глазах пошел к машине.


Слайд 28

Он испытал, что Бог по-прежнему отвечает на просьбы праведных.


Слайд 29

А теперь простое задание для Вас: Если вы верите, что Бог все ещё говорит с людьми, Отправите это сообщение всем своим друзьям.


Слайд 30

Если вы читаете этот текст, значит, что Бог уже говорил с вами.


Слайд 31

Вы слышите много голосов в день ... Самый нежный, который призывает к любви исходит от Бога.


Слайд 32

Это письмо – это искра тоски Бога, который ждет, что кто-то Его услышит…


Слайд 33

Пусть эта искра зажжет Вас к слушанию Того, кто имеет так много что сказать Вам…


Слайд 34

Больше презентаций на сайте: www.ppsworld.ru


×

HTML:





Ссылка: