'

МЫ ЗАЯВЛЯЕМ: СОХРАНЕНИЕ НАШЕГО ВЕЧНОГО ДОМА В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ! ОБРАЩЕНИЕ УЧАЩИХСЯ ГОУ СОШ № 10 С. ОРЛОВКА КИРОВСКОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 2004 год В разработке принимали участие: Додосова Светлана, Денисенко Диана, Вержбицкий Вячеслав, Пономаренко Валентина,

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

МЫ ЗАЯВЛЯЕМ: СОХРАНЕНИЕ НАШЕГО ВЕЧНОГО ДОМА В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ! ОБРАЩЕНИЕ УЧАЩИХСЯ ГОУ СОШ № 10 С. ОРЛОВКА КИРОВСКОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 2004 год В разработке принимали участие: Додосова Светлана, Денисенко Диана, Вержбицкий Вячеслав, Пономаренко Валентина, Харлампиди Ксения, Бабенко Анастасия. Руководитель Родченко З.Д.


Слайд 1

В области экологии самое малое отклонение должно быть известно всем!


Слайд 2

Опасное каждому из нас требует пристального внимания!


Слайд 3

Несущее вред сотням достойно осуждения


Слайд 4

Больше химии на поля!!! Угрожающее тысячам требует пресечения


Слайд 5

Тревожащее миллионы должно быть запрещено


Слайд 6

Грозящее миру и планете – вне закона


Слайд 7

Долгие годы человечество относилось к Природе только как к источнику ресурсов. Мы говорили: «Не надо ждать милости от Природы; взять их у неё – наша задача ». Теперь говорим: « Мы не можем ждать милости от Природы, после того, что мы с нею сделали!» Тысячелетия борьбы с Природой привели к тому, что, преклонив колено перед истуканом техники, мы не заметили, как уже не прежняя, а изменённая нами Природа довлеет над нами. Брошенный нами бумеранг возвращается. Мы сами занесли меч над собственной головой. – Миллион автомобилей не даст глотка воздуха задыхающемуся. – Миллиард телевизоров не спасёт от жажды. – Триллион микросхем не заменит куска хлеба голодающему. –Умереть под горой технических побрякушек – удел глупцов


Слайд 8

Выбрасывать 98% используемого природного вещества, потребляя из него не более 2% - стратегия короля на час. Выбросы вредных веществ тепловыми двигателями угрожают всему живому на земле прежде всего, человеку. Это же Земля!!! А где материки?? Под водой! Докоптились!


Слайд 9

Только мирный атом, и только в стенах ядерных реакторов Нет!!!


Слайд 10

Шум – враг номер один. Он физический наркотик. Миру нужна тишина.


Слайд 11

Электромагнитные волны несут одну информацию, но разрушают другую – генетическую. Они способны уничтожить банк данных жизни. Им место лишь в закрытых каналах связи.


Слайд 12

Безмерные возможности планеты – вредный миф. Мы живём на малом космическом теле, любая часть которого не может быть бесконечной.Не Природе нужна наша защита. Это нам необходимо её покровительство. Она – Природа – была и всегда будет сильнее человека, ибо она его породила. НЕ ВРЕДИ! НЕ ВРЕДИ!! НЕ ВРЕДИ!!!


×

HTML:





Ссылка: