'

Новинка ассортимента ТМ Дёке - 2011

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Новинка ассортимента ТМ Дёке - 2011


Слайд 1

Что такое Blockhaus от Дёке? В немецком языке словом blockhaus обозначается просто рубленый дом. Второе значение этого слова происходит от военного термина «блокгауз» - укрепленное сооружение. И действительно, новый сайдинг Blockhaus Docke удачно сочетает в себе внешний облик традиционного для России материала для обшивки загородного дома – благородного дерева - с защитными свойствами, характерными для винилового сайдинга. Blockhaus Docke


Слайд 2

Природная красота и преимущества современных технологий Обшивка сайдингом Blockhaus Docke придаст строению индивидуальность и привлекательный вид, при этом избавит от хлопот, связанных с обеспечением долговечности натурального деревянного сруба. Весомым преимуществом является также экономия на покраске и ежегодной защитной обработке по сравнению с натуральной вагонкой «блокхаус».


Слайд 3

Основные достоинства Blockhaus Docke Прочность и долговечность  Неподверженность гниению, коррозии и огню Климатическая устойчивость Антиураганный замок Эластичность, устойчивость к повреждениям Легкий монтаж, небольшой вес Простота ухода. 


Слайд 4

Характеристики Blockhaus Docke выпускается в цветах, приближенных к гамме натурального дерева: банан сливки карамель Blockhaus Docke – уникальное сочетание российских традиций, красоты природного материала и немецкого качества от лидера рынка винилового сайдинга.


Слайд 5

Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: