'

SUN ENERGY

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

SUN ENERGY


Слайд 1

Эмульсии (крема) для загара


Слайд 2

Sun Energy Эмульсия для загара с маслом ши SPF 45+ Водостойкая Водостойкая увлажняющая эмульсия для загара с уровнем защиты SPF 45+ предназначена для нежной, молочно-белой фоточувствительной кожи, склонной к быстрому обгоранию и преждевременному старению, а также для любого типа кожи при очень активном солнце, или в первые дни пребывания на солнце. Этот препарат необходим также в горах, где солнечная активность наиболее высока. Обеспечивает равномерный устойчивый загар, сводит к минимуму риск от пребывания на солнце, оберегает от ожогов. препятствуют образованию морщин, активно увлажняют кожу, Защита. Благодаря комплексу фильтров UVA и UVB обеспечивает широкий спектр защиты от солнечных лучей, а также воздействия ветра и соленой воды. Оберегает кожу от обезвоживания. Уход. Эмульсия предотвращает преждевременное старение, поддерживает и укрепляет жизненную силу Вашей кожи.  Восстанавливающие и смягчающие свойства масла ши помогают получить великолепны загар. Кожа остается гладкой, шелковистой и приятной на ощупь. Препарат быстро впитывается, не оставляя липкоcти, сохраняет эффективность во время и после водных процедур. Способ применения: равномерно нанести на сухую кожу. Наносить после купания и при длительном пребывании на солнце через каждые 2-3 часа. Объем: 150 мл.


Слайд 3

Sun Energy Гипоаллергенная эмульсия для загара для детей SPF 30+ Гипоаллергенная водостойкая эмульсия для загара SPF 30+ предназначена для нежной белой кожи детей, а также для особо чувствительной кожи взрослых при очень активном солнце или в первые дни пребывания на солнце. Этот препарат пригодится также в горах, где солнечная активность наиболее высока. Предотвращает возможность появления аллергии и покраснения кожи, обладает противовоспалительным действием, обеспечивает постепенное формирование устойчивого загара и повышенную защиту от негативного воздействия солнца. Защита. В современную формулу препарата включены очень мягкие УФ-фильтры, которые препятствуют появлению аллергии. UVA/UVB-баланс на 1/3 состоит из специальных фильтров, защищающих от УФ-А излучения. Масло шареа является естественным УФ-фильтром, усиливающим защиту. Уход. Эмульсия оберегает кожу от обезвоживания, ограждает от воздействия ветра и соленой воды. С помощью масла шареа, смягчает и разглаживает. Противовоспалительные компоненты эмульсии (витамин Е, С, экстракт ромашки) предотвращают появление покраснений. Препарат быстро впитывается, не оставляя липкости, сохраняет эффективность во время и после водных процедур. Способ применения: равномерно нанести на сухую кожу. При длительном пребывании на солнце наносить через каждые 2-3 часа. Объем: 100 мл.


Слайд 4

Sun Energy Гипоаллергенная эмульсия для загара для детей SPF 50+ Нежная водостойкая эмульсия /спрей/ для загара с высочайшей степенью защиты, предотвращает возможность появления аллергии и покраснения кожи  у детей и взрослых при очень активном солнце, или в первые дни пребывания на солнце. Этот препарат пригодится также в горах, где солнечная активность наиболее высока. Обладает противовоспалительным действием, обеспечивает постепенное формирование устойчивого загара и повышенную защиту от негативного воздействия солнца. Упаковка является идеальной для семьи с двумя и более малышами. Защита. В современную гипоаллергенную формулу препарата включены очень мягкие УФ-фильтры, которые препятствуют появлению аллергии. UVA/UVB-баланс на 1/3 состоит из специальных фильтров, защищающих от УФ-А излучения. Масло шареа является естественным УФ-фильтром, усиливающим защиту. Уход. Эмульсия оберегает кожу от обезвоживания, ограждает от воздействия ветра и соленой воды. С помощью масла шареа, смягчает и разглаживает. Противовоспалительные компоненты эмульсии (витамин Е, С, экстракт ромашки) предотвращают появление покраснений, нейтрализуют разрушающее действие свободных радикалов. Препарат быстро впитывается, не оставляя липкого слоя, сохраняет эффективность во время и после водных процедур. Способ применения: равномерно нанести на сухую кожу. При длительном пребывании на солнце наносить через каждые 2-3 часа. Объем: 100 мл.


Слайд 5

Sun Energy Эмульсия для загара с маслом ши, водостойкая UVA-UVB фильтры. SPF 25 Водостойкая увлажняющая эмульсия для загара с уровнем защиты SPF 18 предназначена для  фоточувствительной кожи, а также для любого типа кожи при очень активном солнце или в первые дни пребывания на солнце. Обеспечивает равномерный устойчивый загар, сводит к минимуму риск от пребывания на солнце, оберегает от ожогов. Защита. Благодаря комплексу фильтров UVA и UVB, обеспечивает широкий спектр защиты от солнечных лучей. Масло плодов африканского дерева ши, являясь природным  UV-фильтром, усиливает защиту, и, совместно с витамином Е, нейтрализует свободные радикалы, предотвращая преждевременное старение кожи. Уход. Эмульсия не только защищает, но и ухаживает за кожей, оберегая ее от обезвоживания, воздействия ветра и соленой воды. Препарат быстро впитывается, не оставляя липкого слоя, сохраняет эффективность во время и после водных процедур. Способ применения: равномерно нанести на сухую кожу. При длительном пребывании на солнце наносить эмульсию через каждые 2-3 часа. Объем: 150 мл.


Слайд 6

Sun Energy Эмульсия ускоряющая загар с маслом ши, водостойкая UVA-UVB фильтры. В-каротин Активатор загара позволяет в несколько раз сократить время, необходимое для получения красивого и ровного загара, а также подготовить светлую и чувствительную кожу к длительному пребыванию на солнце. Обеспечивает быстрый и устойчивый загар, сводит к минимуму риск от пребывания на солнце, оберегая от ожогов. Защита. Благодаря комплексу фильтров UVA и UVB, обеспечивает широкий спектр защиты от солнечных лучей. Масло ши и бетакаротин, являясь природным  UV-фильтрами, защищают иммунную систему кожи. Витамин Е увлажняет, нейтрализует свободные радикалы, предотвращая образование морщин и преждевременное старение кожи. Уход. Эмульсия ухаживает за кожей, оберегает ее от обезвоживания, воздействия ветра и соленой воды. Препарат быстро впитывается, не оставляя липкого слоя, сохраняет эффективность во время и после водных процедур. Способ применения: равномерно нанести на сухую кожу. При длительном пребывании на солнце наносить эмульсию через каждые 2-3 часа. Объем: 150 мл.


Слайд 7

Sun Energy Спрей для загара с маслом ши SPF 35+ Водостойкий Спрей для загара с уровнем защиты SPF 35+ и особым увлажняющим комплексом предназначен для белой кожи, а также для любого типа кожи при очень активном солнце или в первые дни пребывания на солнце. Необходим в горах, где солнечная активность наиболее высока. Легко распределяется по коже, сводит к минимуму риск от пребывания на солнце, обеспечивает равномерный устойчивый загар. Защита. Спрей гарантирует пролонгированное действие защитных UVA- и UVB-фильтров, которые не разрушаются при воздействии воды и пота. Обеспечивает широкий спектр защиты от солнечных лучей. Уход. Спрей ухаживает за кожей, оберегая от обезвоживания и агрессивного воздействия ветра и соленой воды. При этом кожа остается сухой, без жирных пятен, к ней не прилипает песок. Спрей сохраняет эффективность во время и после водных процедур. Восстанавливающие и смягчающие свойства масла ши помогают получить великолепный бронзовый загар. Кожа остается гладкой, шелковистой и приятной на ощупь. Способ применения: равномерно нанести на сухую кожу, распыляя на расстоянии 10-15 см. Объем: 200 мл.


Слайд 8

Sun Energy Эмульсия для загара с маслом ши, водостойкая UVA-UVB фильтры. SPF 5 Водостойкая увлажняющая эмульсия для загара с уровнем защиты SPF 5 предназначена для смуглой  или уже загоревшей кожи, а также для нормальной кожи в зоне умеренного климата. Обеспечивает равномерный устойчивый загар, сводит к минимуму риск от пребывания на солнце, оберегает от ожогов. Защита. Благодаря комплексу фильтров UVA и UVB, обеспечивает широкий спектр защиты от солнечных лучей. Масло плодов африканского дерева ши, являясь природным  UV-фильтром, усиливает защиту, и, совместно с витамином Е, нейтрализует свободные радикалы, предотвращая преждевременное старение кожи. Уход. Эмульсия не только защищает, но и ухаживает за кожей, оберегая ее от обезвоживания, воздействия ветра и соленой воды. Препарат быстро впитывается, не оставляя липкого слоя, сохраняет эффективность во время и после водных процедур. Способ применения: равномерно нанести на сухую кожу. При длительном пребывании на солнце наносить эмульсию через каждые 2-3 часа.. Объем: 150 мл.


Слайд 9

Sun Energy Спрей для загара с маслом ши водостойкий UVA-UVB фильтры. SPF 14 Водостойкий спрей для загара с уровнем защиты SPF 14 и особым увлажняющим комплексом предназначен для светлой и чувствительной, а также для нормального типа кожи в первые дни пребывания на солнце. Защита. Гарантирует пролонгированное действие защитных фильтров, которые не разрушаются при воздействии воды и пота. Способ применения: нанести на сухую кожу, распыляя на расстоянии 10-15 см. Объем: 200 мл.


Слайд 10

Sun Energy Спрей для загара с маслом ши водостойкий UVA-UVB фильтры. SPF 22 Водостойкий спрей для загара с уровнем защиты SPF 22 и особым увлажняющим комплексом предназначен для любого типа кожи в первые дни пребывания на солнце, а также для очень светлой и чувствительной кожи. Защита. Гарантирует пролонгированное действие защитных фильтров, которые не разрушаются при воздействии воды и пота. Способ применения: нанести на сухую кожу, распыляя на расстоянии 10-15 см. Объем: 200 мл.


Слайд 11

Sun Energy Эмульсия для загара с маслом ши, водостойкая UVA-UVB фильтры. SPF 12 Водостойкая увлажняющая эмульсия для загара с уровнем защиты SPF 12 предназначена для светлой и чувствительной кожи, а также для нормальной в первые дни пребывания на солнце. Обеспечивает равномерный устойчивый загар, сводит к минимуму риск от пребывания на солнце, оберегает от ожогов. Защита. Благодаря комплексу фильтров UVA и UVB, обеспечивает широкий спектр защиты от солнечных лучей. Масло плодов африканского дерева ши, являясь природным  UV-фильтром, усиливает защиту, и, совместно с витамином Е, нейтрализует свободные радикалы, предотвращая преждевременное старение кожи. Уход. Эмульсия не только защищает, но и ухаживает за кожей, оберегая ее от обезвоживания, воздействия ветра и соленой воды. Препарат быстро впитывается, не оставляя липкого слоя, сохраняет эффективность во время и после водных процедур. Способ применения: равномерно нанести на сухую кожу. При длительном пребывании на солнце наносить эмульсию через каждые 2-3 часа. Объем: 150 мл.


Слайд 12

Sun Energy Эмульсия для загара с маслом ши, водостойкая UVA-UVB фильтры. SPF 18 Водостойкая увлажняющая эмульсия для загара с уровнем защиты SPF 18 предназначена для  любого типов кожи в первые дни пребывания на солнце, а также для очень светлой и чувствительной кожи. Обеспечивает равномерный устойчивый загар, сводит к минимуму риск от пребывания на солнце, оберегает от ожогов. Защита. Благодаря комплексу фильтров UVA и UVB, обеспечивает широкий спектр защиты от солнечных лучей. Масло плодов африканского дерева ши, являясь природным  UV-фильтром, усиливает защиту, и, совместно с витамином Е, нейтрализует свободные радикалы, предотвращая преждевременное старение кожи. Уход. Эмульсия не только защищает, но и ухаживает за кожей, оберегая ее от обезвоживания, воздействия ветра и соленой воды. Препарат быстро впитывается, не оставляя липкого слоя, сохраняет эффективность во время и после водных процедур. Способ применения: равномерно нанести на сухую кожу. При длительном пребывании на солнце наносить эмульсию через каждые 2-3 часа. Объем: 150 мл.


Слайд 13

Sun Energy Эмульсия для загара с маслом ши, водостойкая UVA-UVB фильтры. SPF 8 Водостойкая увлажняющая эмульсия для загара с уровнем защиты SPF 8 предназначена для кожи, уже привыкшей к солнцу, а также  для светлой кожи в зоне умеренного климата. Обеспечивает равномерный устойчивый загар, сводит к минимуму риск от пребывания на солнце, оберегает от ожогов. Защита. Благодаря комплексу фильтров UVA и UVB, обеспечивает широкий спектр защиты от солнечных лучей. Масло плодов африканского дерева ши, являясь природным  UV-фильтром, усиливает защиту, и, совместно с витамином Е, нейтрализует свободные радикалы, предотвращая преждевременное старение кожи. Уход. Эмульсия не только защищает, но и ухаживает за кожей, оберегая ее от обезвоживания, воздействия ветра и соленой воды. Препарат быстро впитывается, не оставляя липкого слоя, сохраняет эффективность во время и после водных процедур. Способ применения: равномерно нанести на сухую кожу. При длительном пребывании на солнце наносить эмульсию через каждые 2-3 часа. Объем: 150 мл.


Слайд 14

Крема (бальзамы) после загара


Слайд 15

Sun Energy Охлаждающий гель после загара увлажняющий с Алое Вера Нежный увлажняющий гель для ухода за кожей после пребывания на солнце и купания в соленой или пресной воде. Успокаивает, увлажняет и охлаждает загоревшую кожу, обеспечивает приятное чувство комфорта и свежести. Красивый устойчивый загар. Специальная формула геля позволяет устранить покраснение и жжение, разгладить кожу, закрепить загар. Благодаря комбинации охлаждающего компонента и Алоэ Вера, гель мгновенно успокаивает и охлаждает кожу, восстанавливает ее водный баланс. Препятствует пересыханию, обезвоживанию и шелушению. Увлажнение и охлаждение. Гель глубоко увлажняет загоревшую кожу, нуждающуюся в особенно заботливом уходе. Алоэ Вера  обладает выраженными увлажняющим и ранозаживляющим действием, активно восстанавливает поверхность кожи, устраняет последствия длительного пребывания на солнце. Способ применения: после принятия солнечных ванн или купания равномерно нанести на поверхность всего тела или на области, подвергшиеся чрезмерной инсоляции. Объем: 150 мл.


Слайд 16

Sun Energy Бальзам от ожогов с маслом ши Бета-каротин, Д-пантенол Специальный препарат для ухода за кожей, пострадавшей от чрезмерного пребывания на солнце. Снимает раздражения, устраняет последствия длительного воздействия UV-лучей на кожу. Восстановление и защита. Способствует быстрому восстановлению поврежденной и обожженной солнцем кожи. Стимулирует процессы регенерации кожи, устраняет покраснение и жжение, лечит ожоги. Поддерживает защитный иммунный барьер кожи, защищает клетки от повреждения свободными радикалами. Способ применения: равномерно нанести на поверхность всего тела или на области, подвергшиеся чрезмерной инсоляции. Объем: 200 мл.


Слайд 17

Специальные препараты после загара (от ожогов)


Слайд 18

Sun Energy Охлаждающий гель после загара увлажняющий с Алое Вера Нежный увлажняющий гель для ухода за кожей после пребывания на солнце и купания в соленой или пресной воде. Успокаивает, увлажняет и охлаждает загоревшую кожу, обеспечивает приятное чувство комфорта и свежести. Красивый устойчивый загар. Специальная формула геля позволяет устранить покраснение и жжение, разгладить кожу, закрепить загар. Благодаря комбинации охлаждающего компонента и Алоэ Вера, гель мгновенно успокаивает и охлаждает кожу, восстанавливает ее водный баланс. Препятствует пересыханию, обезвоживанию и шелушению. Увлажнение и охлаждение. Гель глубоко увлажняет загоревшую кожу, нуждающуюся в особенно заботливом уходе. Алоэ Вера  обладает выраженными увлажняющим и ранозаживляющим действием, активно восстанавливает поверхность кожи, устраняет последствия длительного пребывания на солнце. Способ применения: после принятия солнечных ванн или купания равномерно нанести на поверхность всего тела или на области, подвергшиеся чрезмерной инсоляции. Объем: 150 мл.


Слайд 19

Sun Energy Молочко, фиксирующее загар, с пантенолом Д-пантенол, бета-каротин, аллантоин Нежное нежирное молочко с д-пантенолом для постепенного формирования и закрепления устойчивого загара. Успокаивает, разглаживает и смягчает кожу. Предназначено для ухода за кожей всех типов после солнечных ванн, купания в соленой и пресной воде, пребывания в солярии.                                             Устойчивый загар без проблем. Молочко фиксирует полученный загар благодаря бета-каротину, который способствует интенсивному образованию пигмента, а также нейтрализуют свободные радикалы, заботясь о молодости кожи. Мгновенно успокаивает симптомы чрезмерного перегрева и покраснения, в особенности после интенсивного загорания или после длительного пребывания в суровых климатических условиях (мороз, ветер, солнце). Уход. Рецептура молочка рассчитана на увлажнение и питание кожи. Д-пантенол активизирует естественные функций кожи после солнечного перегрева или ожога. Способ применения: после принятия солнечных ванн или купания равномерно нанести на поверхность всего тела. Объем: 200 мл.


Слайд 20

Sun Energy Пантенол. Нежный крем от ожогов Показания.  Крем эффективен при солнечных и термических ожогах, трещинах, дерматитах и других поражениях кожного покрова для ускорения заживления ран. Хорошо проникает в пораженную ткань. Оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие. Благодаря высокой концентрации пантенола и аллантоина, смягчает, успокаивает, увлажняет воспаленную кожу, способствуя быстрой регенерации тканей. Режим дозирования. Препарат применяют 3-4 раза в сутки, покрывая всю пораженную поверхность. Объем: 75 мл.


Слайд 21

Sun Energy Гипоаллергенное молочко со смягчающим комплексом после загара Бета-каротин, витамин Е Нежирное молочко-спрей специально предназначено для чувствительной кожи, особенно рекомендуется для ухода за нежной детской кожей. Быстро смягчает, снимает покраснения и симптомы чрезмерного перегрева, поддерживает и усиливает янтарно-бронзовый  цвет загара. Увлажнение и питание.  Особая гипоаллергенная рецептура молочка, дополненная специальным смягчающим комплексом, разглаживает, успокаивает, увлажняет кожу, способствует регенерации тканей. Способ применения: после принятия солнечных ванн или купания равномерно нанести на поверхность всего тела. Объем: 200 мл.


Слайд 22

Масло для загара


Слайд 23

Sun Energy Масло ши для интенсивного загара. UVA-UVB фильтры. SPF 4 Легкое масло с уровнем защиты SPF 4 для ухода за кожей всех типов. Позволяет получить стойкий бронзовый загар. Оберегает кожу от ожогов  покраснений. Способ применения: равномерно нанести на сухую кожу. При длительном пребывании на солнце применять препараты серии с более высоким фактором. Объем: 200 мл.


Слайд 24

Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: