'

Профессиональные моющие продукты серии CHRISAL.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Профессиональные моющие продукты серии CHRISAL. Индустрия Пищевой сектор Клининг Продукты представлены в следующих секторах: Представляем нехимические отделители бельгийской компании CHRISAL, производящей профессиональные экологические, безопасные моющие средства.


Слайд 1

Линейка чистящих средств серии CHRISAL Нехимические отделители: Универсальные очистители и специализированные обезжириватели Super CMF-240 G1 Acid Super Gel Acid Super Organic Устранение отложений в трубах, на сантехнике Максимальная эффективность против органических загрязнений и запахов.


Слайд 2

Свойства продуктов: нехимические отделители работают по принципу физического отделения, не вступают в химическую реакцию ни с загрязнением, ни с поверхностью безопасны для любых видов поверхности не являются растворителями на водной основе, разводятся и смываются водой Нехимический отделитель грязи Растворитель грязи


Слайд 3

Свойства продуктов: нехимические отделители даже 1% - 5% растворы чистят и обезжиривают очень хорошо не являются агрессивной щелочью, безопасны для любых материалов, не вызывают коррозии и травления металлов, не образуют новых химических соединений безопасны для человека, не загрязняют окружающую среду Продукты «CHRISAL» - исключение из правил! Особая комбинация поверхностно-активных веществ делает продукты «CHRISAL» очень эффективными, позволяя легко устранять самые различные загрязнения.


Слайд 4

Свойства продуктов: нехимические отделители механическое воздействие температура препарат (концентрация) время (экспозиция) продукты лучше работают подогретыми большее время воздействия и концентрация увеличивают эффект при уменьшении других показателей, требуется большее механическое воздействие На эффективность препарата влияют концентрация, время воздействия, температура и механическое воздействие.


Слайд 5

Свойства продуктов полностью безопасны для человека и окружающей среды более, чем на 90% биоразлагаемы, не требуют особых условий утилизации не вызывают раздражения и аллергии нетоксичны, нелетучи, пожаро-, взрывобезопасны Все продукты полностью экологически безопасны!


Слайд 6

Области применения продуктов Пищевой сектор: производство и общественное питание мытье поверхностей, оборудования, производственных линий уборка помещений стирка производственной одежды обслуживание инженерных коммуникаций Преимущества высокая обезжиривающая и проникающая способность устранение запахов органического происхождения положительное влияние на работу очистных сооружений изменение состава стока по жирам, эфироизвлекаемым, взвесям, рН


×

HTML:





Ссылка: