'

Automig

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Automig


Слайд 1

Automig


Слайд 2


Слайд 3

Переключатель режима триггера горелки 2-х тактный режим триггера Переключатель используется для выбора режимов триггера горелки. Процесс сварки начинается с нажатия триггера горелки и продолжается до отпускания триггера.


Слайд 4

4-х тактный режим триггера Переключатель используется для выбора 4-х тактного режима триггера. Процесс сварки начинается с нажатия триггера горелки и продолжается после отпускания триггера. Сварка прекращается после повторного включения и отпускания триггера. 4-х тактный режим триггера часто используется для длинных сварочных соединений и называется «автоматическое удержание».


Слайд 5

Точечная сварка Режим точечной сварки (только на панели ручного программирования) Переключатель используется для установки точечной сварки. Процесс сварки начинается с включения триггера горелки. Сварка остановится автоматически, в зависимости от установки таймера при наборе цифры 4 (0.15-2.5 сек.) Часто используется для сварки электрозаклепками или сварки небольшими равномерными прихваточными швами.


Слайд 6

Сварка стежками Режим сварки стежками (только на панели ручного программирования) Переключатель используется для установки сварки стежками. Сварочный процесс начинается с нажатия триггера горелки. Сварка остановится автоматически, в зависимости от настройки таймера при наборе цифры 4. После паузы, устанавливаемой набором цифры 5 (установка паузы), тот же цикл продолжается автоматически до отпускания триггера горелки.


Слайд 7

Индикатор включения Когда аппарат включен и подсоединен к питающей сети напряжения, горит светодиодный индикатор. Означает готовность аппарата к сварке.


Слайд 8

Индикатор перегрева Индикатор автоматически включается, если сварка прерывается из-за перегрева сварочного трансформатора. После восстановления нормальной температуры, сварку можно продолжить. Защищает аппарат от перегрузки.


Слайд 9

Регулировка времени для точки/шага Ручка регулировки используется для настройки времени сварки, при наборе используется цифра 1 (точка или шаг). Время для точки или шага может сильно меняться от 0.15 до 2.5 сек.


Слайд 10

Время паузы Регулятор используется для настройки времени паузы, когда ручка регулятора 1 находится в шаговой позиции. Для настройки соотношения времени паузы к времени сварки.


Слайд 11

Время обратного горения при сварке в CO2 / Ar Настройка времени обратного горения. Определяет период времени от прерывания подачи проволоки до гашения дуги. Может быть настроено на время от 0.05 до 0.5 сек. Регулировка времени обратного горения помогает избежать залипания проволоки в сварочной ванне.


Слайд 12

Установка скорости подачи проволоки Скорость подачи проволоки может регулироваться в диапазоне от 1 до 15 м/мин. Для установки и подгонки сварочных параметров, для безупречной сварки без брызг. Скорость подачи проволоки должна быть настроена в соответствии с выбранным напряжением.


Слайд 13

Установка сварочного напряжения Сварочное напряжение регулируется для правильного соотношения скорости подачи проволоки (сварочного тока) и напряжения дуги. Если аппарат имеет режим проверки наличия газа,пробная продувка газа включается в позиции Gastest, при нажатии триггера горелки. При этом режим сварки не включается.


Слайд 14

Сетевой переключатель Используется для включения/выключения сварочного аппарата. Индикатор включения горит, когда аппарат подсоединен к сети и включен.


Слайд 15

Подсоединение сварочной горелки Евроразъем – унифицированный разъем для подключения сварочной горелки. Обеспечивается точное электро-механическое соединение между сварочным аппаратом и сварочной горелкой. Возможность использования различных типов и конфигураций горелок от сторонних производителей.


Слайд 16

Кабель заземления Все сварочные аппараты Migatronic оснащены стандартным 3-х метровым кабелем заземления, включая заземляющий зажим. Заземляющий зажим всегда должен находиться рядом с местом сварки во избежание перепада напряжения и блуждающих токов.


Слайд 17

Розетка 230 В Розетка для внешних инструментов (опция) Обеспечивает сетевое подключение к напряжению 1x230 В переменного тока электроинструментов или подогревателя CO2


Слайд 18

Содержание Простой и легкий в обращении Применение Комплектующие и характеристики Маркетинговые материалы Техническая информация Обоснование – Уникальное торговое предложение Почему именно Migatronic? Техобслуживание и ремонт


Слайд 19

Применение Первоклассная универсальность Аппарат Automig был специально разработан: Для проведения сварочных операций с тонколистовыми металлами, в которых может использоваться сварка MIG/MAG короткой дугой. Для производственных работ и ремонта в легкой промышленности, где требуются удобные для использования сварочные машины. Для ремонта автомобильных корпусов в автомобильной промышленности, где используются оцинкованная сталь (MIG-пайка) Для сварки легких сплавов металлов, содержащих алюминий, магний и сходные металлы. Для сварки нержавеющей стали.


Слайд 20

Комплектующие и характеристики Простой и практичный Имеются однофазные и трехфазные модели для работы от сети напряжением от 230 до 400В. Аппарат работает в диапазоне токов от 160 до 250A, сварочные горелки могут оснащаться системой дистанционного управления (Диалог). Оснащается стандартной панелью управления (MPS). Имеются аппараты с точечной и шаговой автоматикой панели управления (UPS-F) и без нее (MPS-F). Специальный алюминиевый набор инструментов для сварки легких сплавов металлов. Поставляется в комплекте с 3-метровой сварочной горелкой и кабелем заземления,опционально поможет поставляться с 4-метровой сварочной горелкой. Имеет дополнительную розетку 230В для электроинструментов инструментов 230В, таких как углошлифовальная машина, рабочая лампа или подогреватель CO2. Конструкция имеет удобную полку для инструментов, в которой есть отсек для баллона с MIG-спреем.


Слайд 21

Маркетинговые материалы В печатном или электронном формате Компания Migatronic предлагает множество различных маркетинговых материалов Информация на CD-носителях и дисках Домашняя страница www.migatronic.dk Полный каталог с ассортиментом продукции Брошюры и авторитетное руководство по сварке на нескольких языках Стандартные конфигурации или выбор по конфигуратору Краткое обучающее руководство на нескольких языках Поддержка через Центр потребителей компании Migatronic Рабочие ресурсы по особым случаям Обучение торгового персонала Плакаты и маркетинговые материалы для демонстрации


Слайд 22

Техническая информация


Слайд 23

УТП- Обоснование По книге Полный ассортимент аппаратов со всеми дружественными устройствами для сварки MIG/MAG Реконфигурируемый со всеми материалами, включая MIG пайку. Сварка с минимальным разбрызгиванием, даже с CO2 в качестве защитного газа. Все модели оснащены катушкой индуктивности для безопасного зажигания и минимального разбрызгивания при сварке и шлифовании. Оптимальное использование входного напряжения и предохранителей сети (сменных). Дружественная и эргономично разработанная панель управления. Горелка системы «Диалог» с регулировкой тока в ручке горелки. Регулировка CO2 или смеси газов для идеального отсоединения проволоки в конце сварки. Мощный механизм подачи проволоки с приводом подачи. Соединение евро-стандарта сварочной горелки предлагает множество опций. Тележка с большими колесами и надежным держателем баллона.


Слайд 24

Почему именно Migatronic? Очевидное качество Один из ведущих Европейских производителей сварочной техники Дочерние компании и импортеры по всей Европе. Сертификация ISO 9001 и более чем 450 сотрудников в Европе. Первичные продажи и сеть технического обслуживания по всей Европе. Более 30 лет опыта в производстве сварочных машин. Знание процессов дуговой сварки. Торговое обучение дистрибьюторов и основных конечных потребителей. Крепкие и надежные сварочные аппараты для тяжелой промышленности. Универсальные аппараты и высокая стоимость при перепродаже бывшего в употреблении оборудования. Компания работает с заказчиками в автомобильной промышленности, тяжелой и судостроительной промышленности.


Слайд 25

Техобслуживание и ремонт Настроен на то, чтобы работать круглые сутки Несколько уровней подписки на техобслуживание и договоров об обслуживании Полное гарантийное обслуживание на сварочные аппараты после ремонта Систематическое техобслуживание через определенные промежутки времени Обучение по пользованию для заказчиков и дистрибьюторов Собственная школа обслуживания с практическими занятиями по пользованию специфических аппаратов Обслуживающие машины, производящие 95% всех ремонтных работ на месте Специалисты в в вопросах окружающей среды и потребностях заказчика Только уникальные запчасти и большой спектр сменных деталей


×

HTML:





Ссылка: