'

Индустрия мобильного контента динамично развивается, предоставляя возможности для развития бизнеса и повышения доходности. И уже ни для кого не секрет,

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Индустрия мобильного контента динамично развивается, предоставляя возможности для развития бизнеса и повышения доходности. И уже ни для кого не секрет, что продукты, актуальные для полноценных ПК, становятся актуальными и для мобильных устройств, а прибыльность рынка мобильных приложений не только поравнялась с прибыльностью продуктов для ПК, но и превысила её. Пиратство в этой области развивается с пугающей скоростью, в связи с чем, возникает необходимость в защите мобильных приложений от нелегального распространения и несанкционированного использования.


Слайд 2

ASPA — уникальное решение для издателей, дистрибьюторов и контент-провайдеров по защите и контролю над распространением приложений для мобильных устройств (мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы и КПК).


Слайд 3

ASPA снимает риски и угрозы потери прибыли от несанкционированного использования и передачи контента пользователям. Приложение, полученное на мобильное устройство, автоматически запускается в демонстрационном режиме и для полноценного использования должно быть активировано. Преимущества использования системы Конечные пользователи приложений получают уникальную возможность ознакомиться с продуктом и оплатить только в случае заинтересованности в нем. Отпадает необходимость в реализации собственной системы продаж: теперь можно передавать контент напрямую пользователям, увеличивая их лояльность и полностью исключая ошибки, связанные с ручной отправкой платных сообщений. Процедура встраивания защитного модуля полностью автоматизирована и не требует наличия исходного программного кода приложений.


Слайд 4

Запрос платежной информации для проведения транзакции: 1, 4, 5. Пример активации приложения Автоматическая отправка сообщения на короткий номер: 1, 2, 3, 4, 5. Получение активационного ключа: 1, 4, 5. (оплата через SMS) Для конечного пользователя весь процесс активации остается максимально простым: выполняется в “одно касание” и занимает около 30 секунд.


Слайд 5

Банковские карты платежных систем Visa, Master Card, American Express и др. Способы оплаты приложения Платежные системы PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги и др. Отправка SMS на премиум – номера.


Слайд 6

Мультиплатформенность (встраивание защиты в приложения не накладывает никаких ограничений на список поддерживаемых устройств). Особенности Возможность продавать одну и ту же копию приложения по всему миру. Управление распространяемыми приложениями в режиме реального времени. Несколько типов активации приложений (Try&Buy, Buy Only). Высокий уровень устойчивости к взлому системы.


Слайд 7

Мобильные телефоны и смартфоны с поддержкой Java 2 Micro Edition. Поддерживаемые платформы Коммуникаторы с операционной системой Google Android. Другие платформы в разработке.


Слайд 8

Общедоступный сервис активации Дистрибуторы и разработчики принимают платежи на собственные счета; сервер активации используется общий. Ежемесячно им выставляется счет за пользование услугами активационного сервера. Варианты дистрибуции решения Собственный Store-сервис Решение целиком устанавливается на стороне Заказчика (полное владение системой). Оплата взимается за временную лицензию за пользование сервисом. Общедоступный Store-сервис Дистрибуторы и разработчики используют общий сервис активации и приема платежей. Заработок им выплачивает store-сервис, удерживая комиссию в счет оплаты своих услуг.


Слайд 9

Спасибо за внимание!


Слайд 10

www.gracelogic.com | office@gracelogic.com


×

HTML:





Ссылка: