'

Красивые ухоженные ноги Теперь доступны всем! Вместе с носочками Baby Foot

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

~ Easy Pack ~ Красивые ухоженные ноги Теперь доступны всем! Вместе с носочками Baby Foot www.es.okis.ru


Слайд 1

Для стимуляции обменных процессов и повышения жизнеспособности клеток, замедления процессов старения кожи Для домашнего педикюра Для противоотечного и противовоспалительного действия Для регуляции деятельности потовых и сальных желез Для фунгицидного (противогрибковый) эффекта Для улучшения эластичности, упругости и внешнего вида кожи ступней Для устранения трещин, потертостей и мозолей Для препятствия появления избыточного ороговения кожи, трещин и потертостей Для легкости в ногах Для чего нужны носочки Baby Foot ?


Слайд 2

Отрежьте верх носочка по размеченной линии. Наденьте носочки на ноги, закрепите липучками. Подождите 1 час. Смойте состав и вымойте ноги теплой водой с мылом. Эффект достигается удивительно просто и не требует от вас особых усилий Через 3-5 дней сделайте распаривающую ванночку, чтобы убрать остатки омертвевшей кожи. Наслаждайтесь удивительно нежной кожей 2-3 месяца. Как применять ?


Слайд 3

После использования носочков в течение нескольких последующих дней будет происходить интенсивное отшелушивание ороговевшей кожи, после чего кожа стоп станет гладкой и нежной, как у младенца.


Слайд 4

Baby Foot состоит из 17 натуральных экстрактов, обладающих очень высоким уровнем влажности . Поэтому кожа ступни после пилинга становится гладкой. Его задачей является не только освобождение от отмерших клеток кожи, но и сохранение структуры кожи и увлажнение ее. Яблочная кислота (Malic Acid) масла Лимонникa(Cymbopogon Schoenanthus oil) масла грейпфрута(CitrusGrandis(Grapefruit Peel Oil)) апельсиновое масло(Ctrus Aurantium Dulcis ((orange oil)) экстракт из цветов календулы(Calendula Officinalis flower extract) Экстракт камелии(Camellia Sinensis leaf extract) Экстракт цветков ромашки((Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower extract)) xвощ полевой экстракт Equisetum Arvense extract) Экстракт Плющ(Hedera Helix (Ivy) extract) экстракт плодов лимона(Citrus Medica Limonum fruit extract) Экстракт Клематисы Vitalba(Clematis Vitalba leaf extract) Экстракт Настурция лекарственная (Nasturtium Officinale extract) Экстракт Шалфей лекарственный(Salvia Officinalis (sage) leaf extract) Экстракт мыльнянкаSaponaria Officinalis extract) Экстракт Таволга(Spiraea Ulmaria extract) Экстракт корня лопуха Arctium Lappa root extract экстракт бурая водоросль(Fucus Vesiculosus extract) 17 натуральных экстрактов


Слайд 5

До / После


Слайд 6

Уже 15 лет Baby Foot устраняет проблемы Ваших ног


×

HTML:





Ссылка: