'

Компания CFMOTO сказала веское слово в квадроциклостроении, разработав принципиально новый мотовездеходCFMOTO оснащённый 63 -сильным V-образным 2-цилиндровым.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Компания CFMOTO сказала веское слово в квадроциклостроении, разработав принципиально новый мотовездеход оснащённый 63-сильным V-образным 2-цилиндровым двигателем объемом 800 куб.см.


Слайд 2

Квадроцикл имеет уникальный «гранёный» дизайн, находящийся сейчас на пике моды. Ярко выраженные острые линии и плоскости создают агрессивный индивидуальный облик, который сразу же притягивает взгляд. Этот квадроцикл не способен «потеряться в толпе»!


Слайд 3

Новый флагман китайского производителя слегка напоминает уже знакомый нам мотовездеход Z6 Terracross, но это только лишний раз подтверждает – CFMOTO будет делать узнаваемую линейку квадроциклов и мотовездеходов, выполненную в едином стиле компании.


Слайд 4

X8 Terralander является высококлассным аппаратом для внедорожного туризма и способен с комфортом доставить своего владельца туда, куда доберётся далеко не всякий джип. Ни для кого не секрет, что этим квадроциклом китайский производитель всерьез решил потеснить признанных грандов ATV-шного рынка.


Слайд 5

X8 Terralander


Слайд 6

X8 Terralander


Слайд 7

X8 Terralander, комплектация


Слайд 8

X8 Terralander (двигатель 800сс)


Слайд 9


Слайд 10


Слайд 11

X8 Terralander www.cfmoto.com.ua.


×

HTML:





Ссылка: