'

Корпоративные СМИ: возможности и риски для репутации руководителя компании

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Корпоративные СМИ: возможности и риски для репутации руководителя компании


Слайд 1

Руководитель компании на страницах корпоративного СМИ: кому и почему это важно? Лариса Рудакова, генеральный директор ИД «МедиаЛайн» Важно акционерам и инвесторам … Важно сотрудникам Важно САМОМУ руководителю компании Важно клиентам … … Важно госчиновникам и бизнес-партнерам Кому еще???


Слайд 2

Руководитель и корпСМИ: возможности и риски Прямой и оперативный контакт с аудиториями Нематериальная мотивация для сотрудников Эффективный PR-инструмент Демонстрация профессиональных и личных качеств Экономия ресурсов компании «Что написано пером - не вырубишь топором» Необходимость выбора: информационная открытость или замалчивание информации Временные потери на редактировании и цензуре Лариса Рудакова, генеральный директор ИД «МедиаЛайн» Возможности Риски


Слайд 3

Лариса Рудакова, генеральный директор ИД «МедиаЛайн» Руководитель и корпСМИ: сколько его может быть? B2P – издание для сотрудников - много… B2C – издание для клиентов – минимум… В2В – издание для партнеров, акционеров, госорганов – строго в соответствии с информационными поводами, в т.ч. встречи с министрами, круглые столы с бизнесменами, фото с президентом или премьером, а также поездки по стране и встречи с простыми людьми…


Слайд 4

Лариса Рудакова, генеральный директор ИД «МедиаЛайн» Репутации много не бывает


Слайд 5

Лучше меньше, да лучше Лариса Рудакова, генеральный директор ИД «МедиаЛайн»


Слайд 6

Лидер корпоративной прессы России Профессиональные ответы на неудобные вопросы Лариса Рудакова, генеральный директор ИД «МедиаЛайн»


Слайд 7

Лариса Рудакова, генеральный директор ИД «МедиаЛайн» Строго в соответствии с информационными поводами


Слайд 8

Лариса Рудакова, генеральный директор ИД «МедиаЛайн» Используя передовые тенденции И многое другое…


Слайд 9

КорпСМИ – эффективная площадка для укрепления репутации руководителя:ВЫВОДЫ Слава — то, что о вас говорят; репутация — то, что о вас думают. Эдгар Хау, писатель Все искусство управления состоит в искусстве быть честным. Томас Джефферсон, президент США «Инновация отличает лидера от догоняющего». Стив Джобс, бизнесмен Лариса Рудакова, генеральный директор ИД «МедиаЛайн»


Слайд 10

Спасибо за внимание. Вопросы? г. Москва, Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 9, офисы 340, 304 +7 (495) 640-08-38 +7 (495) 640-08-39 info@medialine-pressa.ru www.medialine-pressa.ru Лариса Рудакова, генеральный директор ИД «МедиаЛайн» Моб. тел. +79036165334 l_rudakova@medialine-pressa.ru


×

HTML:





Ссылка: