'

Артисты для встречи гостей от компании «Гранд Холл»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Артисты для встречи гостей от компании «Гранд Холл» Фокусники. Мимы. Ходулисты. Живые статуи и манекены. Боди-арт. Фуршет-леди. Пирамида из шампанского. Шаржисты. www.grandhall.ru


Слайд 1

ФОКУСНИК-МИКРОМАГ Самый сложный жанр иллюзиона – фокусы с картами, верёвками, шарами и кубиками для игры в кости происходят в непосредственной близости со зрителем! На глазах у изумлённой публики микромаг проделывает ошеломляющие трюки! И заметьте – только ловкость рук и никакого мошенничества!


Слайд 2

МИМЫ Мимы, или как ещё принято называть артистов этого жанра - лицедеи, приятно удивят гостей своей пластикой, пантомимой и, конечно, добрыми шутками. А если у кого-то получится передразнить мима, то счастливчик тут же станет обладателем меленького памятного подарочка от артиста!


Слайд 3

ХОДУЛИСТЫ Из-за высокого роста дети называют их «Дядя Стёпа»! Они могут быть кем угодно – милиционерами, скоморохами и клоунами, монстрами, инопланетными фриками, всё зависит от тематики вечера. Точно одно – своей необычностью люди на ходулях запомнятся Вам на долго!


Слайд 4

ЖИВЫЕ СТАТУИ И МАНЕКЕНЫ Непреодолимый восторг и удивление вызывает этот вид оригинального жанра у всех, кому посчастливилось увидеть творчество этих арт-моделей. Полная неподвижность и великолепные образы создадут ощущение, что Вы попадёте в настоящий музей застывших статуй и скульптур, ощутив себя то в древнем Египте, то во время эпохи Возрождения, то в сказочном королевстве на балу у Снежной королевы!


Слайд 5

БОДИ-АРТ Весьма пикантный вид оригинального жанра, который станет по истине красочным наполнением любого праздника! Фотографии с такой вечеринки будут самыми популярными в Вашей коллекции!


Слайд 6

ФУРШЕТ-ЛЕДИ Очень оригинальное наполнение любого праздника – фуршет-леди! Девушка не только угостит шампанским или фруктами, но и с удовольствием станет приятной собеседницей!


Слайд 7

ПИРАМИДА ИЗ ШАМПАНСКОГО Очень красивое зрелище! Шампанское, попадая в верхний бокал, каскадом наполняет все бокалы пирамиды! Это и элемент шоу, и приятное наполнение фуршетного стола, так как после того, как шампанское разольётся по всем бокалам, гости могут насладиться любимым напитком аристократов!


Слайд 8

ШАРЖИСТЫ Одно дело фото, совсем другое – получить на память о корпоративном мероприятии веселый, дружественный шарж в исполнении талантливых шаржистов. Шаржи на себя и коллег поднимут настроение, будут долго радовать и вызывать искреннюю добрую улыбку. Позируйте на здоровье!


×

HTML:





Ссылка: