'

Продукция Phenomenex в методических решениях компании «Аквилон»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Продукция Phenomenex в методических решениях компании «Аквилон» ЗАО Аквуилон Мотовилов Д.В.


Слайд 1

Основные направления деятельности компании Phenomenex 1 – Сорбенты и колонки для ВЭЖХ 2 – Фазы и колонки для ГЖХ 3 – Сорбенты для ТФЭ ЗАО Аквуилон Мотовилов Д.В.


Слайд 2

Все методические разработки* в области ВЭЖХ компания Аквилон ведет с использованием колонок и патронов для для ТФЭ от Phenomenex : 1 – Полный перечень продуктов от специфических обращенных фаз до гельфильтрационных сорбентов. 2 – Доступность по цене. * За и исключением ионообменных сорбентов для ИХ, где традиционно используются сорбенты собственной разработки. ЗАО Аквуилон Мотовилов Д.В.


Слайд 3

Сорбенты серии LUNA Классический сорбент на основе синтетического силикагеля сферической формы для реализации МВИ методом обращено фазовой ВЭЖХ МВИ массовой доли витаминов А, D и Е (жирорастворимых) в продуктах МВИ содержания бенз(а)пирена в продуктах питания и т.д. ЗАО Аквуилон Мотовилов Д.В.


Слайд 4

Полимерные сорбенты REZEX для ионной эксклюзии МВИ массовой доли сахаров в напитках ЗАО Аквуилон Мотовилов Д.В.


Слайд 5

1 – Щавелевая кислота 2 – Лимонная кислота 3 – Винная кислота 4 – Яблочная кислота 5 – Янтарная + молочная кислота 6 – Уксусная кислота МВИ концентрации органических кислот в напитках колонка REZEX ROA ЗАО Аквуилон Мотовилов Д.В.


Слайд 6

Synergi Polar RP – Великолепная селективность на соединениях с ароматическим ядром МВИ содержания микотоксина М1 в молоке и молочных продуктах ЗАО Аквуилон Мотовилов Д.В.


Слайд 7

Synergi Hydro RP – Возможность длительной работы с минимальным содержанием органического модификатора без «коллапса» неподвижной фазы МВИ содержания афлатоксинов B1, G1, B2, G2 в пищевых продуктах Рекомендуется при работе с водорастворимыми витаминами ЗАО Аквуилон Мотовилов Д.В.


Слайд 8

Synergi Fusion RP – Уменьшение общего времени удерживания за счет полярных вставок без ухудшения селективности, как следствие возможность изократического разделения вместо градиентного. МВИ содержания свободных аминокислот в комбикормах и премиксах МВИ массовой доли жирных кислот в маслах, маргаринах и жирах ЗАО Аквуилон Мотовилов Д.В.


Слайд 9

Последние методические решения МВИ массовой доли 5ГМФ в соках, продуктах переработки плодов и овощей, меде и мёдсодержащих продуктах (C18(2)) МВИ массовой доли Меламина в молоке и молочных продуктах (Synergi Hydro) МВИ массовой доли охратоксина А в пищевых продуктах, продовольственном сырье и комбикормах (Synergi Hydro) МВИ массовой концентрации Фенола в воде (Synergi Polar-RP) ЗАО Аквуилон Мотовилов Д.В.


Слайд 10

В разработке МВИ содержания левомецитина в мясе и молочных продуктах Используемая колонка GEMINI C18 с расширенным диапазоном pH стабильности от 1 до 12, что позволяет перевести в молекулярную форму и разделить сопутствующие компоненты. ЗАО Аквуилон Мотовилов Д.В.


Слайд 11

Твердофазная экстракция – быстрая очистка и концентрирование Все методические решения компании, где используется концентрирование или очистка, используют патроны для ТФЭ STRATA. Strata на основе модифицированного и не модифицированного силикагеля (как правила природного) - для классических методов удерживающей и неудерживающей ТФЭ. Strata X на основе полимерного сорбента – уникальные особенности по работе с белковыми субстратами. ЗАО Аквуилон Мотовилов Д.В.


×

HTML:





Ссылка: