'

Презентация. Франчайзинговая программа АДАМАС ПРОГРАММА ФРАНЧАЙЗИНГА АДАМАС АДАМАС предлагает своим Партнерам принять участие в формировании розничной.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Презентация


Слайд 1

Франчайзинговая программа АДАМАС


Слайд 2

ПРОГРАММА ФРАНЧАЙЗИНГА АДАМАС АДАМАС предлагает своим Партнерам принять участие в формировании розничной сети ювелирных магазинов под торговой маркой АДАМАС на условиях франчайзинга, быть Дистрибьютором в РЕГИОНЕ под торговой маркой АДАМАС Что такое франчайзинг? Франчайзинг- это партнерская форма ведения бизнеса, при которой крупная компания (франчайзор) предлагает своим партнерам (франчайзи) вести бизнес под единым брендом и по единым технологиям Франчайзинг подразумевает встречные обязательства сторон по отношению друг к другу


Слайд 3

Принципы франчайзинга АДАМАС: Единый бренд Единая рекламная компания Единый фирменный стиль магазинов Единый стандарт клиентского обслуживания Гарантированный уровень качества товаров Единые стандарты Франшиза АДАМАС - франшиза "ДИСТРИБЬЮТОР"!


Слайд 4

Почему нужны единые стандарты в розничной сети? Единый фирменный стиль магазинов – это основа идентификации любого бренда Мы хотим, чтобы потребитель воспринимал все магазины АДАМАС как единое целое Потребитель не должен отличать магазины сети по их юридической принадлежности


Слайд 5

Стандартные платежи по франшизе 80% цепей и браслетов из золота 585 пробы машинного изготовления должны формироваться из Продукции АДАМАС Остальной объем реализуемой Продукции Пользователь имеет право формировать из продукции других торговых марок при условии, что эта Продукция имеет законное происхождение.


Слайд 6

ФРАНШИЗА с малыми площадями ( 10 – 25 кв.м.) Требование по площадям: от 10 – 25 кв.м. Отсутствие Паушального платежа (вступительного взноса). Отсутствие Роялти и иных текущих платежей. 80% цепей и браслетов из золота 585 пробы машинного изготовления должны формироваться из Продукции АДАМАС; Остальной объем реализуемой Продукции Пользователь имеет право формировать из продукции других торговых марок при условии, что эта Продукция имеет законное происхождение. Предложение в силе при годовом выполнении объёма Продаж по Приложению к договору Коммерческой концессии не менее, на основании фактических отгрузок.


Слайд 7

ДИСТРИБЬЮТОРЫ Сбалансированная сбытовая политика Компании. Высокое качество продукции. Обеспечение постоянного присутствия полного спектра продукции в регионе. Своевременное регулирование уровня цен. Консультационная поддержка для своих Дистрибьюторов и их клиентов. Федеральная рекламная поддержка. Маркетинговая поддержка со стороны Компании. Предложение в силе при годовом выполнении объёма Продаж по Приложению к договору Коммерческой концессии и не менее, на основании фактических отгрузок.


Слайд 8

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ПРОЕКТ: Для открытия магазина под торговой маркой АДАМАС ПАРТНЕР должен иметь: ПОМЕЩЕНИЕ в собственности или на правах долгосрочной аренды на 1 этаже здания с обособленным входом с улицы или в составе торгового центра, в центральном, историческом или деловом центре населенного пункта, с хорошим пешеходным потоком, торговой площадью 10-120 кв.м и подсобными помещениями для размещения офиса и сейфовой комнаты от 10 кв.м ИНВЕСТИЦИОННЫЕ СРЕДСТВА для ремонта и отделки помещения, а также средства для приобретения торгового оборудования и формирования стартового товарного запаса (от 200 тысяч долларов)


Слайд 9

Как приобрести франшизу АДАМАС? У Вас есть помещение и Вы готовы инвестировать средства на открытие франчайзингового магазина АДАМАС Вы намерены стать Дистрибьютором Компании в регионе Вы запрашиваете, а АДАМАС предоставляет Вам анкету франчайзи и запрос на информацию по помещению АДАМАС проводит предварительную оценку целесообразности открытия магазина АДАМАС в Вашем городе и данном помещении В случае, если в Вашем городе нет и не планируются к открытию магазины собственной розничной сети АДАМАС или расстояние превышает более 1000 метров, ваше помещение удовлетворяет требованиям АДАМАС; Вы согласуете с АДАМАС условия приобретения франшизы, подписываете Договор коммерческой концессии и другие, сопутствующие ему Договора С момента подписания Договора – Вы обладатель франшизы АДАМАС, и в среднем, через два месяца, Ваш магазин АДАМАС примет первых покупателей


Слайд 10

Франчайзинговая программа АДАМАС Приглашаем к сотрудничеству! Менеджер по франчайзингу Тимохина Ольга тел.: +7 (495) 737-37-87 (доб.1193) моб.тел.: +7 (915) 058-53-07 e-mail: toe@adamas.ru


Слайд 11

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!


×

HTML:





Ссылка: