'

Вязание один из полезных и самых древних видов рукоделия. Естественная потребность человека к красоте превратила это ремесло в настоящее искусство, не утратившее своё значение и поныне.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Вязание один из полезных и самых древних видов рукоделия. Естественная потребность человека к красоте превратила это ремесло в настоящее искусство, не утратившее своё значение и поныне.


Слайд 1

В музеях разных стран мира рядом с древнейшими орудиями труда можно увидеть первые ножницы для стрижки овец, большие гребни, которыми чесали шерсть, веретёна, прялки и конечно же спицы и крючки – деревянные, костяные и более поздние – металлические


Слайд 2

Кто и когда придумал первую петельку, никто не знает, но уже давно известно, что родилась эта чудо-петелька задолго до нашей эры. В Египте в одной из гробниц найдена детская вязаная туфелька, археологи установили, что ей более четырёх тысяч лет. А это современные модели вязаных туфелек:


Слайд 3

Без теплых, вязаных, зимних носок мы не мыслим теперь своей жизни. Теплый, вязанный заботливыми бабушкиными руками свитер, греет нас в лютые морозы. Согревает душу.


Слайд 4

Как приятно зимой одеть теплые, вязаные перчатки. Шапка и шарф – очень хорошо будет смотреться на фоне вашей спортивной куртки. Ведь цвет и нитки мы можем выбирать сами по вкусу. Фасон мы теперь тоже выбираем сами, можем фантазировать. Вязать, что хотим и как хотим. Качество ниток – ваш выбор. Стоит только захотеть и все у Вас получится.


Слайд 5

Для подавляющего большинства красивая и элегантная одежда – это лишь часть имиджа, способного привлечь внимание. Образ человека также создаётся с помощью аксессуаров.


Слайд 6

К примеру бижутерия может многое рассказать о человеке, его привязанностях и увлечениях, предпочтениях того или иного стиля.


Слайд 7

Очень актуальны в наше время декоративные украшения, а в частности вязаная бижутерия. Украшения, связанные своими руками, могут быть безумно красивыми и оригинальными. А, самое главное, больше ни у кого вы такого не увидите. Конечно, подойдут такие украшения не всем, но думаю каждый найдет для себя что-нибудь привлекательное. Вязание – это не только искусство, это отдых и хорошее настроение!


×

HTML:





Ссылка: