'

DUROPAL microPLUS®

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

DUROPAL microPLUS®


Слайд 1

Гигиена вышла на новый уровень DUROPAL microPLUS® ставит жирный плюс к антибактериальной защите. Даже при комнатной температуре бакетерии распостраняются очень быстро. DUROPAL microPLUS® уменьшеает количество бактерий более чем на 99 % в течение 24 часов. DUROPAL microPLUS® сохраняет все преимущества пластиков DUROPAL-HPL. Bacteria proliferation without Duropal microPLUS® Bacteria proliferation with Duropal microPLUS®


Слайд 2

Как работает DUROPAL microPLUS®? Когда бактерии вступают в контакт с поверхностью DUROPAL microPLUS® жизненные функции бактерий приостанавливаются. Как следствие размножение бактерий останавливается и бактерии умирают.. .


Слайд 3

DUROPAL microPLUS® – Микробиологический анализ Микробы и бактерии, чаще всего встречающиеся в пищевой индустрии и в медицинских учреждениях были помещены на поверхность тестовой столешницы. Через 24 часа проведена проверка на эффективность DUROPAL microPLUS®. DUROPAL microPLUS® уменшил количество бактерий на 99%. Проще говоря из около 10,000 бактерий только 10 бактерий выжило после 24 часов.


Слайд 4

Почему бы не попробовать есть прямо со столешницы? DUROPAL microPLUS® абсолютно безопасен для людей и окружающей среды. Поверхность содержит активные вещества, содержащиеся в шампунях, зубных пастах и кремах для кожи. Активные вещества находятся глубоко в поверхности, исключая возможность перемещения в пищу и окружающий воздух. Поверхность столешницы все равно требует переодической чистки, т.к. DUROPAL microPLUS® в этом случае дает стабильную защиту против бактерий.


Слайд 5

Долгое и эффективное действие Анализы института SGS Fresenius подтвердили долгую и стабильную эффективность DUROPAL microPLUS® : Антибактериальная защита продолжает стабильно действовать после длительного теста на удары и царапанье, имитирующие активное использование столешницы. Царапины или абразивы не оказывают негативного воздействия на эфективность DUROPAL microPLUS® .


Слайд 6

Области применения DUROPAL microPLUS® Публичные помещения такие как бассейны, фитнес-клубы, школы. Сектор медицины: больницы, операционные, поликлиники. Помещения с очень высокими требованиями гигиены, такие как медицинские и химические лаборатории. Домашние условия: Кухни и ванные комнаты


Слайд 7

Сравнение антибактериальных свойств некоторых материалов Результат: Антибактериальная эффективность DUROPAL microPLUS® в 1,000 раз выше, чем у других материалов.


Слайд 8

DUROPAL microPLUS® Certifications Доступны следующие сертификаты: SGS Institut Fresenius GmbH: сертификация на эффективность и надежность DUROPAL microPLUS® ISEGA – Forschungs- und Untersuchungsgesellschaft mbH (ISEGA research and testing institute): Декларация об отсутствии возражений Проверка воздуха Токсикологическая экспертиза


Слайд 9


×

HTML:





Ссылка: