'

Уважаемые клиенты! Группа Компаний GRANDECOR имеет честь предложить Вам новую коллекцию универсальных профилей под названием «ГранДекор»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Уважаемые клиенты! Группа Компаний GRANDECOR имеет честь предложить Вам новую коллекцию универсальных профилей под названием «ГранДекор»


Слайд 1

Идея коллекции «ГранДекор» заключается в наборе базовых профилей


Слайд 2

И наборе декоративных вставок разного дизайна.


Слайд 3


Слайд 4

Все базовые профили имеют универсальный паз.


Слайд 5

Все декоративные вставки, обладая различным дизайном, имеют одинаковую ширину, соответствующую ширине паза базового профиля.


Слайд 6

Удобство коллекции для архитекторов, дизайнеров и декораторов заключается в широких возможностях комбинирования базовых профилей и декоративных вставок. Это, с одной стороны, представляет значительный выбор классических дизайнов и, с другой стороны, открывает возможности сохранять стилевое единство интерьера.


Слайд 7

Конструктивные особенности изделий коллекции позволяют изменять дизайн интерьера путем простой замены декоративных вставок без необходимости корректировки самого конструктива.


Слайд 8

Монтажники смогут по достоинству оценить быстроту, точность и простоту монтажа изделий коллекции. В частности, наличие отверстий с зенковкой в пазах профилей позволит быстро и точно выполнить разметку и крепление базовых профилей.


Слайд 9

Простота монтажа заключается в том, что конструктивные особенности изделий коллекции позволяют выполнить монтаж с применением лишь ножовки, стусла и дрели-шуруповерта! За счет всего вышеперечисленного достигается значительное сокращение затрат на выполнение монтажных работ. Соответствие ширины декоративной вставки ширине паза базового профиля позволяет легко и быстро закрепить вставку в пазу.


Слайд 10

Удобство коллекции для производителей мебели и дверей заключается в возможности представить своим заказчикам широкий выбор дизайнов предлагаемых моделей без внесения каких-либо дополнительных изменений в их конструктив.


Слайд 11

За счет этого существенно сокращаются затраты на разработку моделей и экономятся значительные оборотные средства на хранение комплектующих на складе.


Слайд 12

Удобство коллекции для магазинов, торгующих отделочными материалами, заключается в возможности предоставить покупателю широкую гамму классических дизайнов, имея при этом на складе относительно небольшой ассортимент изделий. Это позволит магазинам экономить складские площади и оборотные средства на пополнение складских запасов.


Слайд 13

Удобство коллекции для конечных заказчиков заключается в возможности широкого выбора, в сокращении сроков и стоимости монтажа, а также в возможности со временем заменять элементы декора в интерьере, по мере того, как изменяются стилистические предпочтения его владельца.


Слайд 14

«GRANDECOR» - Ваш надежный поставщик качественных, эксклюзивных и разнообразных декоративных изделий из натурального дерева. Приглашаем к сотрудничеству архитекторов, дизайнеров, декораторов, отделочников, багетные мастерские, а также производителей мебели! Адреса и контактные телефоны: 127254 Москва, Огородный проезд дом 5 офис 104. Тел./факс: (495) 72 55 88 1 www.grandecor.ru , info@grandecor.ru С уважением, Группа Компаний «GRANDECOR»


×

HTML:





Ссылка: