'

ООО «Элит Строй Инвест»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ООО «Элит Строй Инвест» Торгово-производственная компания Промышленное производство воздуховодов, емкостей для хранения дизельного топлива, емкостного оборудования для сбора хранения и очистки сточных вод, емкостей для химической промышленности, и нестандартных изделий из пластика по чертежам заказчика.


Слайд 1

О Компании На сегодняшний день Компания “Элит Строй Инвест” является крупнейшем в России производителем нестандартных изделий из пластика по чертежам заказчика, накопленный опыт позволяет нам производить качественные изделия в кратчайший срок. В компании есть собственный конструкторский отдел что позволяет оперативно обработать запрос и расчетать стоимость изделия, менеджеры компании проследят за своевременным изготовлением изделия, а отдел технического контроля на производстве позволит вам быть уверенными в качестве изделия. Мы гарантируем высокое качество пластиковых изделий, что подтверждают как Российские так и зарубежные сертификаты. Вся продукция из пластика изготавливается согласно: ТУ 2291-001-58972452-2005 ТУ 3689-002-58972452-2008 Методика приемочных испытаний проводится согласно: ПМ 3689-001-58972452-2008


Слайд 2

Вентиляция из полипропилена Вентиляционное оборудование из полипропилена – это прочность, качество и простота в эксплуатации – современная замена жести. Применяемый полипропилен – экологически чистый и прочный материал, водонепроницаемый, износоустойчивый, стойкий к воздействию агрессивных химических веществ, ультрафиолетовому излучению, сохраняющий свои качества при температуре от -40. С до +85 С. Срок службы полипропилена (свыше 50 лет) обеспечит высокую надежность и рентабельность эксплуатации. Возможно изготовление воздуховодов как прямоугольного так и круглого сечения. Основными характеристиками вентиляции являются площадь сечения, форма и жесткость. Скорость потока в воздуховоде не должна превышать определенного значения, иначе воздуховод станет источником шума. Стоимость воздуховодов из пластика зависит от объема заказа, действует гибкая система скидок. У нас вы можете заказать воздуховоды из пластика и фасонные части к ним, а также любые нестандартные конструкции вентиляционной системы


Слайд 3

Мобильные АЗС ООО "Элит Строй Инвест" производит мобильные топливозаправочные модули под ключ. Мобильная АЗС предназначена для хранения дизельного топлива и оперативной заправки транспорта на предприятиях и в местах где нет возможности заправки на стационарных заправочных комплексах.  Производство контейнерных (модульных) АЗС, мобильных АЗС, мини АЗС. Возможно индивидуальное проектирование и изготовление мобильных АЗС по чертежам заказчика. Преимущества использования наших модульных АЗС Емкость модульной АЗС изготавливается в двух стенном варианте что позволяет использовать её при низких температурах. Не требуется специальных согласований разрешений и сертификатов на монтаж и использование емкости. Возможна работа как от автомобильного аккумулятора при мобильной установке, так и от сети при стационарном размещении. Питание АЗС может осуществляется как от 220V так и от 12V Объем Заправочной станции может быть от 5 до 15 м3


Слайд 4

Наземные емкости для хранения дизельного топлива Наземные емкости для хранения дизельного топлива цилиндрической формы с  крышкой объемом от 500 до 10000 литров. Температура окружающей среды и рабочей жидкости (продуктов) от -35 град.С до +50 град.С. Емкости имеют крышку итальянской фирмы ARAG,   поплавковый уровнемер и сливные отверстия, от1/2" до 2 ". По просьбе заказчика количество патрубков, дополнительные комплектующие, а также их место расположение может быть изменено. Емкости не предназначены для работы под давлением.


Слайд 5

Емкостное оборудование для хранения питьевой и технической воды Емкости из полипропилена, полиэтилена для хранения питьевой и технической воды, медицинских растворов, кислот, щелочей, ядохимикатов. Емкости изготавливаются на современном оборудовании и из высококачественных материалов производства Чехии и Германии. Все изделия имеют гигиенический сертификат, а также сертификат соответствия. Емкость может комплектоваться дополнительным оборудованием по техническому заданию заказчика (патрубки, отводы, фланцы, перегородки, уши для крепления навесного оборудования) Емкости предназначенные для хранения агрессивных веществ изготавливаются в соответствии с маркой материала пригодной для конкретной среды. Температура окружающей среды и рабочей жидкости (продуктов) от -15 град.С до +50 град. Для агрессивных сред допустимые температуры рассчитываются индивидуально.


Слайд 6

Подземные емкости для хранения дизельного топлива Основным применением емкости является снабжение топливом дизельных генераторов и котлов установленных в коттеджах и других помещениях если не имеется возможности подведения централизованного отопления или газа. Широкий выбор объема емкости позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого заказчика. При желании клиента возможно комбинирование емкостей для обеспечения достаточного количества топлива.


Слайд 7

Трех камерные септики отстойники и септики накопители Септик ТРИТОН - Cептик трехкамерный  с устройством полей фильтрации идеально подходит для загородного дома постоянного проживания без централизованной канализации. Септик Тритон предназначен для сбора хоз-бытовых отходов и их очистке. Трехкамерный септик состоит из емкости разделенной на три герметичные между собой камеры в которых медленно текущие сточные воды позволяют взвешенным частицам оседать на дно емкости. В процессе прохождения сточных вод через три камеры септика от воды отделятся взвесь и осадок, а затем очищенные сточные воды отводятся на впитывающую площадку либо на фильтрационную площадку. За септиком, как и за иными составляющими локальной канализации, необходим уход. Приблизительно раз в год следует удалять из септика образующийся осадок. В противном случае не будет происходить надлежащей очистки сточных вод. Работы по откачке и транспортировке ила со дна септика выполняют специалисты - вам лишь потребуется обеспечить подъезд машины к септику.


Слайд 8

Пожарные резервуары Пожарные емкости изготавливаются из экологически чистого полиэтилена с толщиной стенки от 25 до 36 мм. в зависимости от объема емкости. Емкости рассчитаны для заглубления в грунт до 2 метров от нулевой отметки грунта. Для производства емкостей мы производим цилиндры с профильной конструкцией, что обеспечивает высокую прочность цилиндра, а внутренние кольцевые ребра жесткости и дополнительное усиление торцов предает исключительную прочность всей конструкции.              При желании заказчика пожарный резервуар можно оснастить дополнительными инспекционными горловинами, патрубками, а также другими различными комплектующими.


Слайд 9

Сертификаты компании ООО “Элит Строй Инвест”


Слайд 10

Сертификаты компании ООО “Элит Строй Инвест”


Слайд 11

Сертификаты компании ООО “Элит Строй Инвест”


×

HTML:





Ссылка: