'

POLICE MEN

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

POLICE MEN


Слайд 1

F-club71 организует и проводит целый цикл активных и мобильных игр под общим названием FORDPOST. Наша первая клубная игра POLICE MAN теперь уже история. История роста. Она прошла так, как и должна пройти первая клубная игра, придуманная и воплощённая самими членами клуба. Мы сами и режиссёры, и сценаристы, и актёры. Получилось? Судить вам… Итак, что же это было?


Слайд 2

Мы искали ценный приз, спрятанный в одном из офисов одной из известных компаний, не зная, где и что мы ищем – но тем интереснее! По этапам игры надо было определить, что это за компания и добраться первым, делая отметки в «экспедиционном листе» на каждой точке.


Слайд 3

На месте старта участники получили бейджи, наклейки на стёкло, «экспедиционные листы», задания первого этапа – и в путь!


Слайд 4

Одним из этапов игры было нахождение «трёх девиц под окном» - мы назвали его конкурсом «Троя»( почти что «Трое»). Он звучал так: «Москва, София, Берлин. Где-то вас ждут три девицы под окном…» Названия городов могли помочь участникам в дальнейших поисках, когда нужно было связать всё воедино. Это был прикольный этап, драйва хватало, смеялись все!


Слайд 5


Слайд 6

В поисках «трёх девиц» некоторые участники заваливались в ресторан «Берлин», спрашивая «не здесь ли их ждут девицы?».Увидев припаркованный автомобиль Форд с логотипом игры, другие участники, думая, что это точно здесь, также заходили в ресторан с аналогичными вопросами. Можно представить удивление гостей и администраторов ресторана…А на месте настоящей «стоянки трёх девиц» один из сотрудников ДПС проявил бдительность и вызвал группу захвата….Ему не сразу стало понятно, что из под машины торчал не настоящий труп, а всего лишь муляж. Думаем, что наш конкурс оставил у него неизгладимые впечатления.


Слайд 7

В следующем задании нужно было найти «агента 007 из фильма «Casino Royale », ждущего игроков на одной из указанных улиц, которые тоже в итоге выводили участников на название компании. Наша молодёжь на одной из этих улиц ломанулась в кинотеатр, подсвечивая себе путь мобильниками. Никого там не найдя, они решили, что это зашифрованный номер дома по Центральному переулку. Им, как на грех, оказался магазин «Интим»… Реакцию девушек-продавщиц на вопрос «Есть ли у Вас Джеймс Бонд?» представляете? А ответ ещё лише: «…пока не завозили…».


Слайд 8


Слайд 9

«Фокусник с подбитым глазом» на следующем этапе «Ищите меня около одного из литературных SPAR-ов» покорно дожидался игроков на подбитом( не специально!) Форд Фокус без задней фары на улице М.Горького, не ведая, что стал жертвой некоторых игроков и сам привёл самых шустрых в своё логово – но ведь это игра! И ошибки – это тоже часть игры, они не были умышленными и только подливали масла в огонь.


Слайд 10

На следующем этапе игрокам надо было выполнить следующее задание: Фордовская «птичка» ждёт Вас в родовом гнезде… Это задание оказалось самым легким! Естественно все догадались, что речь идет об официальном дилере компании Форд в Туле- Автоцентре «БЕКАС». Но даже там некоторые участники попытались проникнуть во внутрь салона и даже в кузовной цех.


Слайд 11

В итоге последнее задание было найдено! А выглядело оно так:


Слайд 12

И вот самые проворливые оказались в страховой компании «Цюрих», где победителя ждала бесплатная страховка ОСАГО, а всех экспедиционеров – дисконтные карты на многие виды страхования. Следуя указаниям организаторов «не опускать руки до конца игры», последний прибывший тоже получил приз! Но главное не победа, а участие. Участие в прикольной игре, в «прикольное время», в прикольном городе, в котором мы живём…


Слайд 13


Слайд 14

Но из экспедиции не вернулся один экипаж, его члены решили схитрить и попытались подвести часы… Теперь их ищут друзья, сослуживцы… Одного ищет даже жена! Ну что, поможем? Все на поиски пропавшей экспедиции! И это уже другая история… Условия и регистрация на www.F-club71.ru ДО ВСТРЕЧИ!!!


×

HTML:





Ссылка: