'

Начало продаж 1 августа 2009г

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Начало продаж 1 августа 2009г Лидер рынка чистящих средств в России – Domestos расширяет свою линейку в новой категории средств для удаления известкового налета и ржавчины в туалете. ПРЕДСТАВЛЯЕМ Новинку – Domestos для удаления известкового налета и ржавчины в туалете 2SKU Green и Pink


Слайд 1

Актуальность новинки BASE: 1503/223/589/463/228 Ржавчина повреждает эмаль сан. техники


Слайд 2

100% эффективности от Domestos Средство Domestos для удаления известкового налета и ржавчины Грин и Пинк Новый Domestos «цепляется» за поверхности и остается дольше, действуя даже под водой Другие средства для удаления налета и ржавчины менее густые и быстро смываются с поверхностей , растворяясь в воде . 750 мл Новый Domestos для удаления Налета и Ржавчины «цепляется» за поверхность намного крепче и остается дольше, тем самым удаляет даже стойкий сложный налет и ржавчину, которые не посильны другим средствам. Его мощная формула самая густая, по сравнению с другими средствами на рынке. Гель на вертикальных поверхностях и работает даже под водой, где проблема известкового налета и ржавчины так же актуальна. Известковый налет и ржавчина выглядят ужасно не эстетично, кроме этого, там живут и размножаются микробы, укрываясь от смыва воды.


Слайд 3

Главные преимущества новинки от Domestos Самое эффективное средство против ржавчины* * по результатам тестирования чистящих средств для туалета, существующих на рынке России в 1 квартале 2009г. Самое густое средство против известкового налета и ржавчины* *по результатам тестирования чистящих средств для туалета, существующих на рынку Росси в 1 квартале Новый Domestos остается на вертикальных поверхностях даже в воде Harpic не задерживается на вертикальных поверхностях и плавает на поверхности воды, прежде, чем опуститься на дно.


Слайд 4

Рынок чистящих средств в России Сегментация рынка чистящих средств в России* *источник: Nielsen YTD MA’09, Total National+OM Динамика развития рынка средств для туалета (тыс. руб.)


Слайд 5

Поддержка новинки TV ролик PR поддержка в прессе Консъюмер активация Промо предложение на новинку Поддержка в трейде +


Слайд 6

Выкладка !ВАЖНО: 1. новинка должна стоять рядом с гелем Domestos; 2. если рядом выставлен Comet, то новинку выставляем между Comet и Domestos гелем, т.к. оба эти продукта направлены на решение одной и той же проблемы – удаление известкового налета.


Слайд 7

MUST SKU лист


Слайд 8

Внутренняя информация чем отличаются Domestos Грин и Пинк от Domestos геля?


Слайд 9

1. Как выглядит известковый налет? Известковый налет обычно образуется под ободком и ниже уровня воды в унитазе. В чистом виде известковый налет белого цвета. Но он так же может быть желтым, коричневатым и даже зеленым, т.к. на нем остаются бактерии мочи, фекалий и ржавчины из труб. 2. Как формируется известковый налет? Проблема образования известкового налета возникает в областях с жесткой водой. Жесткой воду делает высокое содержание солей (Магний, Фосфор и Кальций). Соли вместе с молекулами мочи задерживаются на стенках унитаза. Некоторые бактерии могут разрушать структуру этих образований, а моча и другие бактерии начинают формировать новую структуру – известковый налет. 3. Какова связь между бактериями и известковым налетом? Бактерии способствуют формированию известкового налета (см выше). Известковый налет защищает бактерии от смыва потоками воды. Площадь поверхности известкового налета увеличивается и становится шероховатой, таким образом, на ней оседает еще больше бактерий – до 37% больше, чем на чистой поверхности. Бактерии производят слизь, которая и окрашивает известковый налет в зеленоватый и коричневатый цвет. 4. Как использовать новый Domestos Pink & Green? Рекомендуется наносить новый Domestos на всю площадь поверхности унитаза в количестве, достаточном для того, чтобы он покрыл не только стенки унитаза над уровнем воды, но и ниже него. 5. Где можно использовать новый Domestos Pink & Green? Domestos Pink и Green - средство специалист и предназначен для использования в туалете. Поэтому, не рекомендуется использовать его на других поверхностях и для других целей. 6. Как часто нужно использовать новый Domestos Pink & Green? Лабораторные тесты показали, что единоразовое применение средства для удаления известкового налета и ржавчины Domestos удаляет 10-ти дневные известковые отложения ниже уровня воды и 40-ка недельные отложения выше уровня воды! Скорость образования и размер известкового налета зависит от жесткости воды в каждом конкретном регионе, частоты пользования туалетом и формы самого унитаза. Оптимальная частота применения нового Domestos – 1 раз в неделю. Чтобы не оставить микробам ни единого шанса к размножению в туалете, используйте гель «Domestos 24 часа», для 100% дезинфекции. !!!ВАЖНО!!! ЧИСТЯЩИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ «DOMESTOS 24 ЧАСА» ОДНОВРЕМЕННО С «СРЕДСТВОМ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ИЗВЕСКОВОГО НАЛЕТА И РЖАВЧИНЫ DOMESTOS» . Внутренняя информация как и для чего использовать Domestos Грин и Пинк?


×

HTML:





Ссылка: