'

Line Guard СИСТЕМА МОНИТОРИНГА ПОДВИЖНЫХ ОБЪЕКТОВ это программно – аппаратный комплекс для слежения за передвижением автотранспорта и быстрой связи с.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Система мониторинга подвижных объектов


Слайд 1

Line Guard СИСТЕМА МОНИТОРИНГА ПОДВИЖНЫХ ОБЪЕКТОВ это программно – аппаратный комплекс для слежения за передвижением автотранспорта и быстрой связи с водителем с помощью GPS и GSM/GPRS.


Слайд 2

Основные функции системы Обеспечение безопасности объектов: контроль местоположения объекта, скорости, места и времени остановок; автоматический контроль проезда объекта через контрольные точки; мгновенная передача информации и тревожных событий: срабатывание тревожной кнопки, датчика открытия дверей, других функций сигнализации; постановка на охрану, снятие с охраны; двусторонняя связь с водителем. Обеспечение экономического эффекта от использования системы: независимый расчёт расхода топлива и пробега автомобиля на основании данных о маршрутах; контроль работы дополнительных механизмов; выявление и предотвращение случаев слива топлива; оптимизация маршрутов движения автотранспорта, снижение износа автопарка; наличие датчика присутствия пассажиров; высокая надежность системы, простота эксплуатации; универсальность системы для любого вида транспорта.


Слайд 3

Бортовое оборудование Навигационный модуль «Line Guard 2310» Бортовой комплект состоит из навигационного модуля «Line Guard 2310» и антенны. Опционно могут быть установлены дополнительные устройства. позволяет контролировать состояние автомобиля и осуществлять управление исполнительными устройствами Непрерывное определение местоположения и параметров движения автомобиля в реальном времени осуществляется с использованием системы спутниковой навигации «NavStar GPS».


Слайд 4

Line Guard Ключевые преимущества оборудования «Line Guard 2310»: применяется приёмник повышенной чувствительности; объем энергонезависимой памяти составляет 10-15 дней в режиме умеренного движения; встроен аккумулятор (до 3-4 часов работы) с автоматическим подключением; при пропадании внешнего питания сеанс голосовой связи происходит без выхода из сервиса GPRS; возможен звонок в обе стороны; возможность работы как по IP адресу, так и по DNS пользователя; все цифровые входы обрабатываются АЦП; скорость конфигурационного порта 115200 бод.


Слайд 5

Программное обеспечение Диспетчерско-программный комплекс «Trace Reports» - комплект ПО, позволяющий формировать расширенную отчетность по маршрутам автомобилей, контролировать посещение объектов хозяйственной деятельности, диагностировать работу системы радионавигации. ДПС «Trace Reports» состоит их трех самостоятельных программ: 1. Приложение «Онлайн монитор». 2. Приложение «Путевые отчеты». 3. Приложение «Контроль топлива».


Слайд 6

ДПК «Trace Reports» 1. Приложение «Онлайн монитор» - предназначено для визуализации и оперативного контроля данных, поступающих в реальном времени. Приложение позволяет: отслеживать местоположение и состояние бортов в режиме реального времени с отображением состояния нужных бортов в таблице наглядных графических пиктограмм; получать оповещения о наступлении выбранных контрольных зон по заданному набору бортов; активировать и деактивировать выходные линии бортовых радионавигаторов; вести журнал слежения за бортами – выпуск бортов на линию и их возвращение в резерв; вести архив событий, произошедших за время работы в режиме слежения. Мгновенное получение сигнала о нажатии “тревожной кнопки” позволяет оперативно направить сотрудников ЧОП в пункт местоположения автомобиля, а скрытый микрофон и двусторонняя связь помогает всегда быть в курсе происходящих событий.


Слайд 7

ДПК «Trace Reports» 2. Приложение «Путевые отчеты» - предназначено для анализа эффективности использования как одной машины, так и всего автопарка. В программе предусмотрена возможность работы с географическими объектами, а также возможность анализа выполненного маршрута и сопоставления его с путевым листом (например, из 1С). Приложение позволяет: вести общий справочник объектов и справочник маршрутных заданий, визуально определять места границы объектов по карте; контролировать пройденный маршрут по времени, по расстоянию, по превышению заданной скорости; анализировать поездки по карте, определять маршруты бортов, точки остановок, посещения объектов; регистрировать вход / выход объектов из «разрешённой» географической зоны; формировать отчеты по режимам работы дополнительных механизмов.


Слайд 8

ДПК «Trace Reports» 3. Приложение «Контроль уровня топлива» - предназначено для обработки данных, полученных от установленных на борту датчиков контроля уровня топлива. Приложение позволяет: получать данные об уровне и расходе топлива по интервалам времени или по отрезкам пробега; контролировать исправность бортового комплекта, штатных или дополнительных датчиков уровня топлива; регистрировать моменты заправок и «слива» топлива; проводить импорт и экспорт данных тарировки в текстовом формате.


Слайд 9

Эффективность системы мониторинга Внедрение системы мониторинга подвижных объектов позволяет: снизить расходы на эксплуатацию транспортного парка до 30%; иметь полную картину работы транспорта и удобную отчетность; устранить простои и нарушения графиков движения; снизить аварийность за счет соблюдения скоростного режима; оптимизировать маршруты и тип транспортных средств; повысить трудовую дисциплину водителей.


Слайд 10

Конкурентные преимущества ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ УСТАНАВЛИВАЕМОЙ СИСТЕМЫ СЛЕЖЕНИЯ 1. Одно из лучших на российском рынке соотношение цена / возможности абонентского комплекта оборудования (демократичная цена при максимуме возможностей вкупе с надежностью). Также здесь нужно отметить, что оборудование постоянно совершенствуется. 2. Серверное оборудование работает под управлением операционной системы из семейства Linux, что сказывается на высокой стабильности и надежности системы. 3. Неоспоримое преимущество системы в открытости поставляемого ПО сервера. Пользователь может сам настраивать систему или при наличии квалифицированных специалистов вносить изменения в программный код ПО в зависимости от своих нужд. 4. Клиентская часть ПО постоянно совершенствуется под нужды потребителей. При желании клиента стандартное приложение можно модефицировать под конкретные задачи. Это также подразумевает возможность интеграции комплекса в уже существующие системы.


Слайд 11

Компания Нордкомп КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ КОМПАНИИ НОРДКОМП 1. Мы предоставим оборудование для тестовых испытаний. 2. Мы рассчитаем экономическое обоснование и эффективность внедрения системы на Вашем предприятии. 3. Мы гарантируем внимание к требованиям каждого заказчика, учет особенностей работы транспортного парка, гибкую настройку, гарантийное и постгарантийное обслуживание системы. Наш подход обеспечивает решение большинства задач эффективного управления транспортом.


Слайд 12

Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: