'

Voevodinskaia Industrija Mesa

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

1 Voevodinskaia Industrija Mesa 2012


Слайд 1

2 Сербский консервный завод «VIM» Разработка рецептур и производство Частных Торговых Марок Консервный завод «VIM» успешно выполняет заказы на производство паштетов и «нарезаков» от сербских заказчиков. Консервный завод «VIM» разработал ряд продуктов с оригинальными рецептурами: паштеты, рубленые ветчины и готовые блюда для российского рынка под торговыми марками «Dario», «Pate», «Hungrow», «VIM» Консервный завод «VIM» предлагает своим партнёрам разработку оригинальных эксклюзивных рецептур и производство мясных, мясорастительных и плодоовощных консервов


Слайд 2

3 Сербский консервный завод «VIM» Стандарты производства Производственные мощности введены в эксплуатацию в 2008 году Система качества предприятия организована с учетом требований ISO и HAASP, что позволяет продукции предприятия продаваться не только в Балканских странах, но и в странах Западной Европы.


Слайд 3

4 Сербский консервный завод «VIM» Стандарты производства Сырье для производства закупается на Сербских фермерских хозяйствах, которые известны в Европе высокой культурой производства экологически чистого сырья Продукты, производимые на высокотехнологичном заводе «VIM», не содержат ГМО (что указано на упаковке) В отличие от большинства паштетов, присутствующих на рынке, продукция завода «VIM» не содержит соевых и растительных белков, крахмала, крупы, муки и других растительных загустителей «VIM» Просто - Вкусно - Честно


Слайд 4

5 Мясные паштеты Продукция выпускается в ламистерной упаковке (ламинированная фольга) по 50, 75, 100 и 120 грамм и в жестяной упаковке по 100, 150, 200 гр.


Слайд 5

6 Рубленая ветчина – «сербский нарезак» Продукция выпускается в ламистерной упаковке (ламинированная фольга) по 50, 75, 100 и 120 грамм и в жестяной упаковке по 100, 150, 200 гр.


Слайд 6

7 Ассортимент паштетов по составу Ассортимент паштетов может включать более 20-и видов, например: С копчёным мясом С индейкой С куриной печенью С говяжьей печенью С мясом кролика С гусиной печенью и черносливом Разработаны специальные рецептуры паштетов без содержания свинины!


Слайд 7

8 Готовые блюда Продукция выпускается в ламистерной упаковке (ламинированная фольга) по 300 грамм. Также возможна жестяная упаковка по 200 гр.


Слайд 8

9 Мясо тушеное в собственном соку Продукция выпускается в ламистерной упаковке по 250 гр. и в жестяных упаковках по 200 гр.


Слайд 9

10 Плодоовощные консервы Сербия является признанным европейским лидером по производству вишни и черешни Завод «VIM» предлагает консервированные компоты, джемы, маринованные овощи выращенные в экологически чистых районах Сербии


Слайд 10

11 Преимущества продукции завода «VIM» для владельцев собственных торговых марок Широкий выбор упаковки: жесть, ламистер, стекло Уникальные рецепты, адаптированы под вкусовые пристрастия россиян, гарантируют высокую приверженность потребителей Оптимальное соотношение цена – качество Комфортную работу с производством вам обеспечит офис в Сербии, г. Нови-Сад: +3(816)351-06-06 (vim@vim-food.com, srtk@neobee.neet), и представительство в Санкт-Петербурге: +7(921)323-93-49 (avs@vim-food.com). «VIM» Просто - Вкусно - Честно


×

HTML:





Ссылка: