'

Выполнила: Меринова Дарья. Блещет ярче бриллиантов. Блещет ярче бриллиантов. Снег пушистый под луной, Снег пушистый под луной, Под веселый бой курантов.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Выполнила: Меринова Дарья. 2011 год белого кролика


Слайд 2

Блещет ярче бриллиантов. Снег пушистый под луной, Под веселый бой курантов Год шагает молодой! Пусть подарком самым лучшим Он порадует не раз, Пусть во всем благополучным Станет этот год для вас! Не забудьте про желанье В миг, когда пробьют часы, Пусть стекаются в карманы Деньги, шансы и призы!!!


Слайд 3

Кролик чрезвычайно робок, но, несмотря на свою робость, он очень гостеприимен, ценит домашний уют и красоту. Поэтому в год Кролика приглашайте к себе самых дорогих друзей и сами навещайте их почаще. Кролик дипломатичен, поэтому не стоит стремиться показать себя выскочкой в новом 2011 году. Лучше попробовать заслужить уважение Кролика, понравиться ему. Среди позитивных качеств Кролика присутствует неуемная романтичность и преданность. Поэтому браки, заключенные в этот год, обещают быть особенно удачными. Кроме того, в восточных гороскопах сказано о том, что, так как Кролик очень умен, развит во многих сферах деятельности. Он будет покровительствовать в новом 2011 году всем, имеющим отношение к науке, да и просто специалистам, которые болеют за свое дело.


Слайд 4


Слайд 5

Уважаемая Елена Владимировна Вам под хрустальный звон бокалов Я пожелать хочу любви, Надежды, счастья без обмана, Жить век без горя и тоски.


×

HTML:





Ссылка: