'

Получение компенсаций происходит по 3 отдельным направлениям и обеспечивает доход как для пассивных так и для активных членов. Вот эти направления: * Ярусы из Циклических Матриц 2x3 с Принудительным, Силовым заполнением - Это "Локомотив", разгоняемый всеми участниками. * Активизация Бонусной Матрицы 2х20 - Увеличивает пассивный доход со всей Вашей нижестоящей структуры. * PUPS - Выплаты Прибылей по Акциям. Удивительный феномен нашей собственной разработки, является уникальным в своем роде

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Получение компенсаций происходит по 3 отдельным направлениям и обеспечивает доход как для пассивных так и для активных членов. Вот эти направления: * Ярусы из Циклических Матриц 2x3 с Принудительным, Силовым заполнением - Это "Локомотив", разгоняемый всеми участниками. * Активизация Бонусной Матрицы 2х20 - Увеличивает пассивный доход со всей Вашей нижестоящей структуры. * PUPS - Выплаты Прибылей по Акциям. Удивительный феномен нашей собственной разработки, является уникальным в своем роде.


Слайд 1

Деньги не берутся из воздуха! Независимо от того, являетесь ли Вы активным промоутером или пассивным покупателем, Вы будете здесь зарабатывать. В любом случае фишка заключается в том - Чем больше Вы будете покупать - тем больше Вы будете зарабатывать! Чтобы получать деньги в качестве комиссионных, мы должны сначала сделать продажи! (приглашение новых рефералов или покупка дополнительных мест). И если Мы собираемся получать много комиссионных, то Мы должны сделать и много продаж! Наш план компенсаций и способствует этому по всем направлениям. Чем больше Вы покупаете, тем больше Вы все получаете, т.к. быстрее будет идти заполнение матриц, а это способствует увеличению бонусов и прибылей по акциям. И чем больше у Вас матриц, бонусов и акций, тем больше дохода, они будут генерировать для Вас!


Слайд 2

ЦИКЛИЧЕСКИЕ МАТРИЦЫ 2Х3 С ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ(СИЛОВЫМ) ЗАПОЛНЕНИЕМ, МНОГО МЕСТ, МНОГО УРОВНЕЙ. За покупки в нашем магазине Вам начисляются поинты (CV Purchase Points.) Чем больше поинтов (очков) Вы приобретаете, тем больше мест (позиций) в матрицах Вы можете активировать! За один раз Вы можете активировать сколько хотите мест-матриц на разных ярусах-уровнях (Tiers). И чем больше Вы имеете мест, тем более эффективным для Вас становится бизнес. Матрицы 2x3 - виртуальная структура с Вами во главе, с двумя местами непосредственно под Вами, каждое из которых имеют свои два места, и еще один уровень, где каждое место имеет свои два места непосредственно под собой. Всего 15 мест-позиций, с Вами во главе и 14 под Вами.


Слайд 3

Когда Ваша матрица заполнится, т.е. первые 3 уровня под Вами заполнятся, то Ваша матрица завершает цикл. По завершению цикла начисляются комиссионные, непосредственно на Ваш счет в бэк-офисе, в реальном времени. Происходит регенерация цикла и Вы получаете очередное открытое место в матрице, причем БЕСПЛАТНО и обратно на том же уровне, цикл возобновляется и будет повторятся снова и снова без дополнительных расходов. Всего ярусов-уровней (tier), для открытия матриц равно 8 и каждый последующий требует для открытия в 5 раз больше поинтов (CV Points), чем предыдущий.


Слайд 4

ВХОД В МАТРИЦЫ И КОМИССИОННЫЕ ! Вход в матрицу соответствующего уровня (tier), для активации места требует, сделать покупку достаточную, для получения нужного количества поинтов (CV Points), соответствующего этому уровню. CV Поинты, заработанные Вами за покупки, имеют эквивалент - 0,025 в долларах США, за каждый CV Поинт, т. е. каждый поинт стоит 2.5 цента.


Слайд 5

Минимальная плата - всего 2,50 долл. США за место-матрицу на 1 уровне (tier) для его активации. Вы можете приобрести места и в более высоких уровнях или можно подождать, пока Ваши циклы начиная с первого уровня, будут завершены и произойдет последовательный переход к следующему уровню. Если Вы впервые завершили цикл в матрице на каком-либо уровне, но заранее не приобрели место на очередном уровне, то автоматически произойдет переход на следующий уровень. В этом случае, выплата за цикл будет за минусом стоимости очередного уровня, к слову на 1 уровне, в этом случае, выплата составит $2.50. Например, у Вас закрылась первая матрица на первом уровне, Вы заработали $15. Автоматически у Вас откроется первая матрица на втором уровне и из $15 будет вычтено $12,50 . И так на каждом уровне. Если Вы уже сделали покупку и активировали место-матрицу на следующем уровне, то выплаты за цикл будут в полном объеме. Выплаты на втором и последующих уровнях происходит аналогично.


Слайд 6

ДВИЖЕНИЕ МАТРИЦ ! Хотя все 14 позиций заполнены, на самом деле только 7 человек в матрице. Даже "Вы" - появляетесь дважды. Это связано с тем, каким образом размещаются места-матрицы в общую бесконечную матрицу компании. Правила размещения позволяют заполнять Вашу структуру по трем направлениям, Spillover-Перелив сверху, Spillunder-Подтягивание отстающих и Team Spill-Командное заполнение. Таким образом быстро и гарантированно заполняются циклы.


Слайд 7

Каждое активированное место-матрица пронумеровано последовательно, например, на 1-ом уровне(tier) нумерация такая: 100001, 100002, 100003, 100004, 100005, 100006, 100007, 100008, 100009 и так далее. На 2-ом уровне(tier) нумерация такая: 200001, 200002, 200003, 200004, 200005, 200006, 200007, 200008, 200009 и т.д. Далее идет группировка по тройкам. К примеру 1-я тройка 100001, 100002, 100003. Затем 2-я тройка 100004, 100005, 100006. Далее 3-я тройка 100007, 100008, 100009 и т.д. Из каждой тройки, ПЕРВАЯ позиция попадет в активную матрицу Вашего спонсора, т.е. это Ваши места-матрицы под номерами 100001, 100004, 100007 .... и т.д.


Слайд 8

ВТОРАЯ позиция каждой тройки, т.е. Ваши места-матрицы 100002, 100005, 100008 и т.д. попадут в Вашу активную матрицу, если у Вас есть хотя бы одна открытая, в противном случае к Вашему спонсору по умолчанию, помогая Вам гораздо быстрее закрыть цикл. ТРЕТЬЯ позиция каждой тройки, т.е. Ваши места-матрицы 100003, 100006, 100009 и т.д. попадут в матрицу Next In Line (NIL)-следующию в очереди. Это самая старейшая по времени незавершенная матрица участника. Другими словами, если Вы остаетесь активным (проплаченным) членом, то и без приглашений Вам гарантируется в конечном итоге закрытие цикла Вашей открытой матрицы. Только на это потребуется больше времени. Next In Line (NIL)-следующий в очереди - заполняется также и Админом , т.е. его местом-матрицей. Выше Админа нет никого и после очередного закрытия его матрицы регенерированное место-матрица Админа попадает в матрицу Next In Line (NIL)-следующую в очереди.


Слайд 9

АКТИВНЫЕ БОНУСНЫЕ МАТРИЦЫ и получение ОСТАТОЧНОГО ДОХОДА Активные Бонусные Матрицы позволяют Вам зарабатывать на Покупках и Зацикливании Бонусов от активности (проплаты) всей Вашей нижней структуры и нарастает снежным комом в глубину, что позволяет Вам иметь прямую выгоду от Вашей структуры. В отличие от матрицы 2х3, где всего 3 уровня, в Бонусной матрице начисления идут с глубины вплоть до 20 уровня! Вы, имеете более чем один Активированный Бонус Центр, так как на каждую открытую матрицу 2x3 будет свой ПРИСТЕГНУТЫЙ Активный Бонус Центр для учета Движений Бонусов в каждом "Гранд Цикле". Например, Бонус Центр C10001 будет накапливать Активные Бонусы на Ваших местах-матрицах 2x3 под номером 100001 на 1 уровне (Tier), 200001 на 2 уровне, 300001 на 3 уровне, 400001 на 4 уровне, 500001 на 5 уровне и так далее вплоть до уровня 8. Таким образом, чем больше мест-матриц 2x3 Вы активируете, тем больше Бонус Центров у Вас будет. Ваш первый Бонус Центр будет размещен под текущим Активным Бонус Центром Вашего спонсора. Каждый последующий располагается под Вашим собственным Активным Бонус Центром. После того как все позиции будут заполнены, открывается следующий по порядку.


Слайд 10

Бонус Центры остаются активными пока каждая позиция в Активном Бонусе не выплатится для каждого уровня (Tier). Бонусы распределены по 20 направлениям и начисляются вышестоящим в Активную Бонус Матрицу из его ПРИСТЕГНУТОГО Бонус Центра. Таким образом, всякий раз, когда в Бонус Центре любого нижестоящего производится начисление, то и Вам начисляется бонус в одну из матриц Вашего Бонус Центра, если конечно Вы квалифицированы к этому моменту на этом уровне. С какой глубины Уровней (Tier) Вы имеете право на получение этих бонусов - зависит от Вашего Уровня Членства Например - когда помещается матрица 2x3 на 1 уровень, Пристегнутый Бонус Центр начисляет $0,20 за активацию бонуса в Активную Бонус Матрицу до 20 уровня, $0,01 за уровень. Если у Вас квалификация ИРИДИЙ с заполненной 2х20 Бонус Матрицей и все под Вашим Бонус Центром активировали только одно место на 1-ом уровне, только Вы один заработаете 2097150 х $0.01 = $20971,50 на активации бонусов.


Слайд 11

Приведенная ниже таблица показывает покупки и цикл бонусов для каждого уровня и показаны итоги по каждому уровню, для квалификации ИРИДИУМ и заполненной матрицы 2x20. Сложите все красные цифры и получите возможную прибыль по позициям заполненной 2x20 Активной Бонус Матрицы.


Слайд 12

Bronze (Бронза) - Присваивается после совершения покупки, как результат - Активация Места-Матрицы 2х3 и Пристегнутого к ней Бонус Центра с возможностью начисления бонусов с 8 уровней в глубину. Silver (Серебро) - Присваивается после появления 3-х и более, Bronze или выше членов в Вашей структуре. У Вас по крайней мере один Бонус Центр с возможностью начисления бонусов с 10 уровней в глубину. Gold (золото) - Присваивается после появления 3-х и более, Silver или выше членов в Вашей структуре, непосредственно под Вами. У Вас по крайней мере один Бонус Центр с возможностью начисления бонусов с 12 уровней в глубину. Titanium (Титан) - Присваивается после появления 3-х и более, Gold или выше членов в Вашей структуре, непосредственно под Вами. У Вас по крайней мере один Бонус Центр с возможностью начисления бонусов с 14 уровней в глубину. Квалификации


Слайд 13

Platinum (Платина) - Присваивается после появления 3-х и более, Titanium или выше членов в Вашей структуре, непосредственно под Вами. У Вас по крайней мере один Бонус Центр с возможностью начисления бонусов с 16 уровней в глубину. Palladium (Палладий) - Присваивается после появления 3-х и более, Platinum или выше членов в Вашей структуре, непосредственно под Вами. У Вас по крайней мере один Бонус Центр с возможностью начисления бонусов с 18 уровней в глубину. Iridium (Иридий) - Присваивается после появления 3-х и более, Palladium или выше членов в Вашей структуре, непосредственно под Вами. У Вас по крайней мере один Бонус Центр с возможностью начисления бонусов с 20 уровней в глубину


Слайд 14

НАЧИСЛЕНИЕ ПРИБЫЛЕЙ ПО АКЦИЯМ - PUPS . После успешного совершения покупки, на каждые 100 поинтов (CV points), заработанные на покупке, Вам дают 1 PUPS - "Доля Прибыли по Акции". Дивиденды начисляются еженедельно за каждую активную Акцию, увеличивая цену за Акцию. Как только доля накопленных дивидендов достигает $1,00 или больше, Акция считается "Полностью Оплаченной" и теперь может быть обналичена. Вы можете оставить Акцию в системе и тем самым копить дивиденды, или Вы можете обналичить Акцию и все накопленные Дивиденды. Когда Вы выводите Акцию из системы, накопленные дивиденды падают на Ваш счет в бэк-офисе, а Акция закрывается. Никаких дивидендов больше начислятся не будет на выведенную Акцию. Это приведет к ограничению и сокращению общей базы Акций, и тем самым страхует систему от начисления дивидендов на выведенные Акции.


Слайд 15

СИСТЕМА РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Наша система является системой реального времени. Все изменения делаются сразу после проплаты. После завершения цикла все комиссионные сразу рассчитываются и начисляются на Ваш аккаунт в бэк-офисе. Как только Вы перешли на членский статус PRO и у Вас есть по крайней мере $1,00 на балансе Вашего аккаунта, Вы можете оформить запрос на снятие денег с Вашего бэк-офиса и вывести на Ваш счет AlertPay. Запросы обрабатываются два раза в день. И Вам никогда не придется ждать выплаты более 24 часов.


×

HTML:





Ссылка: