'

Компания «Интер-Ассист» первая компания, основным видом деятельности которой является медицинский консалтинг, который включает: предоставление информационно-консультационных.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Компания «Интер-Ассист» первая компания, основным видом деятельности которой является медицинский консалтинг, который включает: предоставление информационно-консультационных услуг по вопросам медицинского обслуживания, финансирования медицинской помощи и программам добровольного медицинского страхования; организация оказания медицинской помощи клиентам компании по программам добровольного медицинского страхования; координация оказания медицинской помощи клиентам компании; контроль и экспертиза качества медицинской помощи, оказываемой клиентам компании; защита прав пациентов в случаях возникновения спорных вопросов при оказании медицинских услуг; маркетинговое консультирование и исследования в области медицинских услуг.


Слайд 2

Ключевые элементы системы качества организации медицинской помощи Опытный персонал: оперативность и качество решения многих вопросов напрямую связано с квалификацией персонала; сотрудники компании имеют опыт урегулирования более 600 000 тысяч страховых случаев; Решение проблем непосредственно на местах: разветвлённая сеть филиалов с командами высококлассных специалистов в Харькове, Донецке, Днепропетровске, Запорожье, Львове, Одессе, Ивано-Франковске и других городах Украины; Забота о личном времени клиента: специальная программа позволяющая в кратчайшие сроки идентифицировать обратившегося в компанию и видеть все сведения по конкретному случаю и историю всех обращений клиента; Оборудование: Телефонная станция «LG» позволяет записывать все телефонные разговоры с клиентами и провайдерами медицинских услуг; Система маршрутизации звонков: отсутствие проблемы занятой линии, перенаправление звонка на свободного в данный момент специалиста; Контакт-центр компании: круглосуточное обслуживание клиентов квалифицированными операторами и врачами-координаторами на украинском, русском и английском языках; Экономия денег клиентов компании: бесплатная телефонная линия по Украине – 8-800-50-41-000.


Слайд 3

Гарантии качества медицинской помощи, которую организует компания «Интер-Ассист» реализация системы отбора медицинских учреждений, привлекаемых к оказанию медицинской помощи клиентам компании, учитывающая специализацию клиники, аккредитационную категорию, наличие кафедры медицинского института, репутацию клиники, удобное месторасположение, условия пребывания в палатах, организацию работы персонала клиник. систематический отбор врачей специалистов, привлекаемых к оказанию помощи клиентам компании (на первом (предварительном) этапе отбор происходит с учетом квалификационной категории врача, ученой степени, рекомендаций руководства медицинского учреждения (главный врач, начмед) и опыта работы; в последующем, основным критерием для продолжения сотрудничества со специалистами, является результат их работы и, что немаловажно, степень удовлетворенности клиентов оказанной помощью конкретным специалистом. система постоянного мониторинга качества оказания медицинской помощи, предусматривающая контакт компании с лечащими врачами, заведующими отделением, личное участие (сопровождение) доверенного врача при оказании помощи, посещение клиента в медицинском учреждении врачом-координатором; контроль назначений медикаментов, исследований, тактики лечения. мониторинг степени удовлетворенности клиентов качеством оказания медицинской помощи, осуществляемая путем опроса клиентов (охват 90- 95% случаев) и оперативным внесением изменений в работу компании. специальная схема поощрения и премирования врачей (система гонораров), принимающих участие в работе с клиентами компании; размер гонорара зависит от многих факторов: лечащий врач или разовый консультант, врачебной категории, опыта и стажа работы, отзывов клиентов компании и степени их удовлетворенности полученной помощью.


Слайд 4

Организация медицинской помощи Для получения медицинской помощи Вам необходимо только позвонить, с этого момента Вы окажетесь в надёжных руках, наилучшее решение для Вашей проблемы найдут наши профессионалы. Дежурный врач контакт-центра идентифицирует заболевание и в кратчайшие сроки выберет наиболее оптимальную тактику. Если состояние Вашего здоровья таково, что Вам необходим вызов кареты скорой помощи, то к Вам немедленно будет направлена бригада врачей, оснащённая современным оборудованием и полным перечнем необходимых медикаментов. Данная бригада окажет высококвалифицированную помощь на дому и, в случае необходимости, доставит Вас в профильное медицинское учреждение. В медицинском учреждении, в случае Вашей госпитализации, Вас от момента поступления до момента выписки будет сопровождать наш доверенный врач. Для обеспечения высокого качества медицинской помощи процесс лечения на всех этапах контролирует персонально закрепленный за Вами врач-координатор компании.


Слайд 5

Организация медицинской помощи Медицинское учреждение подбирается конкретно под Вас. Главным критерием при выборе больницы является её специализация и высокое качество оказания помощи при решении именно Вашей проблемы. При необходимости получения Вами стоматологической или амбулаторно-поликлинической помощи, наши врачи подберут для Вас специалиста, и организуют приём врача в максимально приемлемом месте и в наиболее удобное для Вас время. Если требуются консультации врачей нескольких специальностей, графики их приёма будут организованы таким образом, чтобы Вам не пришлось тратить время на ненужное ожидание. Все необходимые дополнительные лабораторные и диагностические обследования проводятся в кратчайшие сроки. В случае назначения курса терапии, Вам не придётся столкнутся с дилеммой, где и как найти необходимые лекарства. Наша компания доставит Вам медикаменты по выгодным ценам в удобное Вам место и время. Надеемся, что наша ценовая политика и наши преимущества позволят Вам принять решение в пользу работы с нами.


×

HTML:





Ссылка: