'

Презентация продукции ООО «ГАЗПАК»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Презентация продукции ООО «ГАЗПАК»


Слайд 1

Краткая информация о компании ООО «ГАЗПАК» - предприятие по производству продукции в аэрозольной упаковке, работающее на ростовском рынке с 2008г. Завод характеризуется выгодным месторасположением в черте города (ЗЖМ), располагает удобными подъездными путями, железнодорожной веткой, большими складскими помещениями, производственными мощностями и имеет высокую рентабельность. Компания планирует разработку, производство и продвижение продуктов, как под собственной торговой маркой, так и предоставление услуг по контрактному наполнению по заказам компаний - партнеров.


Слайд 2

Краткая информация о компании Мы предоставляем услуги по контрактному наполнению продукции в аэрозольных баллонах. Сотрудничество в этом направлении возможно как в режиме полного производственного цикла, так и в формате «давальческой схемы». Для своих партнеров компания «ГАЗПАК» рада предложить обновляющийся ассортимент, низкие цены, индивидуальный подход, гибкую систему скидок, удобную форму оформления заказов и доставку продукции. Компания «ГАЗПАК» уделяет особое внимание работе с клиентами. Для нас очень важно выстроить и сохранить долгосрочные партнерские отношения с каждым клиентом.


Слайд 3

Ассортимент продукции В настоящее время под торговой маркой «ГАЗПАК» выпускаются партии следующей продукции: - монтажная пена Building различных видов; - растворитель монтажной пены Building; - полироль для мебели; - автополироль; - автокосметика в ассортименте; - автомобильные краски, готовые к употреблению разной цветовой гаммы.


Слайд 4

Профессиональная монтажная пена Building Всесезонная пистолетная однокомпонентная полиуретановая монтажная пена для профессионального использования. Рекомендована для профессионального изолирования стыков и строительных швов, для заполнения установочных и монтажных пространств и вокруг сборных элементов. Баллон оснащен специальной насадкой для использования пистолета. Использование пистолета позволяет выполнить более точную подачу и дозировку пены. Выпущенная через пистолет пена затвердевает под воздействием влажности воздуха и образует однородный, мелкопористый, тепло – звукоизоляционный материал, имеющий хорошую адгезию ко многим строительным материалам. Температура применения: -10...+40, при температуре самого баллона не ниже +15. После затвердевания пену можно обрабатывать механическим путем (резать), красить, штукатурить. Объем баллона - 750 мл, вес 840, 860, 900 грамм.


Слайд 5

Бытовая монтажная пена Building Однокомпонентная полиуретановая монтажная пена для бытового использования, не требующая для выпуска дополнительных приспособлений. В процессе затвердевания монтажная пена значительно увеличивается в объеме, что позволяет заполнить любые пустоты. Используется монтажная пена для склеивания, фиксации, заделывания швов, тепло- и звукоизоляции. Температура применения: +5...+40, при температуре самого баллона не ниже +15. После затвердевания пену можно обрабатывать механическим путем (резать), красить, штукатурить. Объем баллона - 750 мл, вес 550 грамм. Объем баллона - 500 мл, вес 330 грамм.


Слайд 6

Растворитель монтажной пены Building Растворитель монтажной пены «Building»-эффективное растворяющее и очищающее средство для удаления монтажной пены. Целевое назначение: - удаление загрязнений из пистолета (возможно только до затвердевания пены); - очистка корпуса и ствола пистолета от свежей пены; - очистка кожи, одежды и поверхности от свежей однокомпонентной и двухкомпонентной пены. Состав: диметилкетон, пропан, бутан Объем баллона - 400 мл.


Слайд 7

Полироли Полироль для мебели – эффективное средство для очищения и придания блеска мебели. Превосходно удаляет пыль, следы пальцев и грязи с поверхности мебели. Обеспечивает отличный уход и защиту мебели. Объем баллона - 300 мл, вес – 350 г. Полироль для торпедо - удобное средство для очистки и обновления деталей салона автомобиля (торпедо, приборной панели автомобиля, других деталей из пластика, дерева, кожи, винила). Эффективно очищает поверхности от загрязнений, легко проникает в мельчайшие царапины на поверхности деталей, вытесняя из них грязь. Обновляет внешний вид пластика и дерева, придает мягкий блеск. Придает поверхности антистатические свойства, она меньше загрязняется и не пылится. Не оставляет жирной пленки после применения. Предохраняет пластик от растрескивания и предотвращает его обесцвечивание на солнце. Объем баллона - 200 мл, вес – 230 г.


×

HTML:





Ссылка: