'

Стиль Комфорт Инновации Здоровье

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Компания Vision International People Group представляет браслет «Vision QuadrActiv» Стиль Комфорт Инновации Здоровье


Слайд 1

Стиль При производстве используется передовая технология обработки и покрытия поверхности тонким слоем 23-каратного золота. В результате повышается износостойкость, а покрытие становится более ярким и привлекательным. Изящный, элегантный и современный дизайн.


Слайд 2

Комфорт Браслет «QuadrActiv» имеет дополнительные звенья, которые при необходимости можно удалить.


Слайд 3

Инновации Уникальное совмещение воздействия Ионов кислорода Инфракрасных лучей Магнитного поля Германия


Слайд 4

Здоровье Браслет оказывает благотворное влияние на организм, способствуя: • улучшению микроциркуляции; • улучшению кровообращения; • нормализации процессов метаболизма. Те, кто носит «Vision QuadrActiv», отмечают: • снижение интенсивности физической боли; • расслабляющее воздействие на мышцы; • повышение стрессоустойчивости; • уменьшение утомляемости; • энергостимулирующий эффект.


Слайд 5

SolarTeq Биокерамические вставки с ИК-излучением волн в диапазоне 4–14 микрон. MagTeq Магнитные вставки, создающие магнитное поле с индукцией от 750 до 800 Гс. AeroTeq Биокерамические вставки с излучением отрицательно заряженных ионов кислорода (от 800 до 1000 ионов на 1 куб. см). GermaTeq Биокерамические вставки с германием 200 PPM, выделяющим конверсионные электроны с чрезвычайно малой длиной волны излучения (10-1–10-6 нм). Безопасность и качество Браслет «Vision QuadrActiv» изготовлен с использованием самых современных технологий из высокопрочной хирургической стали 316L. Не вызывает аллергии. В браслет включены биокерамические вставки


Слайд 6

Биокерамика Последние десятилетия керамика применяется и в технике, и в медицине. После закаливания керамика приобретает высочайшее качество и находит применение в медицинских целях. Керамика прочна, не поддается коррозии, не вступает в химические реакции, кроме того, она не истирается, а также обладает биосовместимостью и даже некоторой биоактивностью (может адсорбировать биологические молекулы).


Слайд 7

Благотворное влияние ИК-излучения дальнего диапазона Биокерамическая вставка SolarTeq является источником инфракрасного излучения в дальнем диапазоне волн (от 4 до 14 микрон).


Слайд 8

Благотворное влияние ИК-излучения дальнего диапазона Когда инфракрасные волны проникают в кожу, они вступают в контакт с молекулами воды, что вызывает расширение кровеносных сосудов. Благодаря более высокой микро- и макроциркуляции крови в сосудах обеспечивается лучшая работа тканей организма.


Слайд 9

Благотворное влияние ИК-излучения дальнего диапазона Инфракрасное излучение способно повышать регенерацию тканей. Ученые продолжают изучение ИК-диапазона света, с тем чтобы более глубоко понять их терапевтическое воздействие на организм человека. Улучшает кровообращение Снимает боль Благоприятствует процессам микроциркуляции и метаболизма в организме


Слайд 10

Благотворное влияние отрицательно заряженных ионов Биокерамические вставки AeroTeq излучают отрицательно заряженные ионы кислорода (от 800 до 1000 ионов/см3) Данные ионы представляют собой отрицательно заряженные частицы, которые образуются в результате воздействия энергии на молекулу и выброса при этом электрона.


Слайд 11

Благотворное влияние отрицательно заряженных ионов Концентрация отрицательно заряженных ионов кислорода в различных средах (ионов/см3) У основания водопада – 3000 В офисе – 150 В горах – 2000 Дома – 100 За городом – 1500 В машине – 50 В природе отрицательно заряженные ионы кислорода образуются вблизи водопадов, морского прибоя и при разрядах молнии. Они также появляются под воздействием статических электрических полей.


Слайд 12

Благотворное влияние отрицательно заряженных ионов Наибольшим воздействием обладают легкие отрицательные ионы, отличающиеся большей подвижностью. Около 80% из них попадает в организм через кожу, и 20% вдыхается с воздухом. Попадая в кровоток, они вступают в биохимические реакции, увеличивая уровень серотонина, что оказывает успокаивающий и антидепрессивный эффект и заряжает вас бодростью и энергией.


Слайд 13

Благотворное влияние магнитных полей Магнитные вставки MagTeq создают магнитное поле с индукцией от 750 до 800 Гс.


Слайд 14

Благотворное влияние магнитных полей Магнитотерапия – это безопасный метод применения магнитных полей для терапевтического воздействия на организм. Она помогает ускорить процесс лечения и улучшает сон и при этом не имеет никаких побочных эффектов. Магнитотерапия очень эффективно используется для снятия дискомфорта при болях в суставах и мышцах, воспалениях и судорогах.


Слайд 15

Благотворное влияние магнитных полей Безопасна ли магнитотерапия? Да, безусловно, магнитотерапия безопасна. При правильном применении никаких осложнений не бывает. В браслетах QuadrActiv используются магниты, которые при наложении на тело вызывают положительный терапевтический эффект.


Слайд 16

Германий В 1971 году Дмитрий Иванович Менделеев на основании периодического закона высказал мысль о существовании еще одного неизвестного элемента IV группы периодической системы, предсказал его свойства и даже дал ему название – экасилиций. Несколько лет спустя немец Клеменс Винклер выделил и описал предсказанный Менделеевым элемент и дал ему название германий – в честь своей страны.


Слайд 17

Германий Германий (от лат. Germanium), Ge, химический элемент IV группы периодической системы; порядковый номер – 32. Основная его масса рассеяна в земной коре, природных водах, почве и живых организмах. Германий существует в органической и неорганической формах. Неорганический германий добывается из различных руд, органический концентрируется в некоторых растениях, а также синтезируется лабораторным путем.


Слайд 18

Органический германий Органический германий относится к редким микроэлементам, он присутствует во многих пищевых продуктах, но в микроскопических дозах. В ноябре 1967 года группа японского ученого Асаи синтезировала водорастворимое органическое соединение германия.


Слайд 19

Благотворное влияние германия Одна из альтернативных возможностей восполнить недостаток в организме германия и почувствовать его благотворное воздействие – ношение браслета QuadrActiv, в котором содержатся германиевые биокерамические вставки.


Слайд 20

Благотворное влияние германия Германий способен испускать конверсионные электроны, обладающие корпускулярными свойствами и излучением с чрезвычайно малой длиной волны (10-1–10-6 нм). Этот элемент повышает способность клеток генерировать энергию путем насыщения их кислородом.


Слайд 21

Результаты воздействия германия Целостное оздоровление кровеносной системы, улучшение свертываемости крови. Насыщение клеток кислородом, а следовательно, их омоложение. Усиление микроциркуляции сосудов, повышение эластичности тканей. Активизация сосудорасширяющего, противоотечного и иммуностимулирующего действия.


Слайд 22

«Vision QuadrActiv» – жизнь под защитой! Снижение воздействия стрессов Уменьшение интенсивности физической боли Улучшение работы суставов Уменьшение утомляемости Мышечная релаксация Ощущение прилива энергии


×

HTML:





Ссылка: