'

О Конкурсе Цели конкурса «STARDANCE» – благородны и изысканны. Главная из них – поддержка и популяризация бального танца, как составляющей культурного.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

О Конкурсе Цели конкурса «STARDANCE» – благородны и изысканны. Главная из них – поддержка и популяризация бального танца, как составляющей культурного и эстетического воспитания в цивилизованном обществе, развитие художественного вкуса участников и зрителей, возможность достойно представлять наш город в любом светском обществе, в любой стране мира… Конкурс «STARDANCE» – это первый в крае проект для элиты, несущий смысловую нагрузку, преследующий не только и не столько развлекательные цели, но реализующий настоящую МИССИЮ – красивую и благородную: своим примером продвигать здоровый образ жизни, стремление к самосовершенствованию, преодолению себя. Классические танцы всегда входили в программу воспитания аристократии всех стран, времён и народов. Давайте же поднимем нашу планку потребностей и устремлений, давайте сами ещё вырастем на несколько навыков и умений, на несколько эстетических и культурных ступеней – вверх!!!


Слайд 2

Регламент: Конкурс проводится один раз в год, в следующем порядке: Первый этап – в течение месяца. Прием заявок (по тел. 553-072, 566-304, сайт dance-academia.ru), формирование конкурсных пар, подготовка конкурсных номеров для 1/4 финала, репетиции по индивидуальному графику. Проведение 1/4 финала. Второй этап – в течение месяца. Подготовка конкурсных номеров для 1/2 финала, репетиции по индивидуальному графику. Проведение 1/2 финала. Третий этап – в течение месяца. Подготовка конкурсных номеров для Финала конкурса, репетиции. Проведение Финала, определение победителей, награждение. Проведение Гала-концерта участников, победителей конкурса и лучших профессиональных пар. Подготовка для всех трёх этапов проходит на паркете танцевального VIP-зала ТСТ «Академия» (ТД «Игнат», 2-й этаж).


Слайд 3

Инструкторы: Танцоры и хореографы международного класса – призёры и обладатели титулов и кубков по спортивному бальному и современному танцу.   ЖЮРИ: В состав судейской коллегии входят делегаты Танцевального Совета «ЮНЕСКО» в России, профессиональные судьи и педагоги по хореографии и спортивному бальному танцу Дальневосточного региона и России, танцоры-победители Всероссийских и международных конкурсов спортивного бального танца, популярные исполнители и артисты, общественные деятели, специалисты в области культуры и молодежной политики Администрации г.Владивостока и Приморского края, представители СМИ. Оценка конкурсных выступлений проводится путем открытого выставления оценок каждой паре после выступления. Ведется конкурсный протокол.


Слайд 4

Призовой фонд: Участники конкурса, независимо от занятого места, награждаются Дипломами и Сертификатами с указанием пройденной программы обучения и количества часов, а также завоеванного парой конкурсного места. Участники финала и победители Финала награждаются Сертификатами, Дипломами, кубками и памятными медалями за 1, 2, 3 место, премиями. Жюри конкурса, по согласованию с Орг.комитетом, может учреждать специальные призы и награды, памятные подарки а также специальные призы от спонсоров и организаторов конкурса. Ждем Вас непременно! С уважением, учредитель Конкурса – Лилия Викторовна Еременко и Орг.комитет.


×

HTML:





Ссылка: