'

Проект «Нептун в гостях у Атланта»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Проект «Нептун в гостях у Атланта» вос ХИТись!


Слайд 1

Исполнитель Компания «Формат Элит» (ЗАО «Соты Красот»); Заказчик ЗАО «Атлант Пасифик»; Тип мероприятия Inсentive (конференция, совмещенная с празднованием юбилея компании и отдыхом в Антальи, в качестве поощрения сотрудников). Название «Нептун в гостях у Атланта» Количество человек 50 человек Место проведения Турция, г. Анталья, отель «Венеция» Подрядчики отель «Венеция», туроператор «Корал трэвел» Ведущий Геннадий Лернер Дата проведения 25-28 июня 2010 г.


Слайд 2

Задача: Проведение мероприятия для 50 сотрудников высшего и среднего менеджерского состава организации. Цели: Совмещение деловой части: 1. Проведение ежегодной итоговой конференции для дистрибьюторов продукции, 2. Получения feed-back от руководящего состава региональных представительств) и развлекательного контента, посвящённого Дню Нептуна! Решение: Была создана концепция поведения мероприятия "Нептун в гостях у Атланта" Имплементация: Площадка - шатер: 1. Фон – деревья. 2. Задрапированные столы и стулья материалом одного из корпоративных цветов заказчика. Сцена: 1. Трон Нептуна задекорирован лентами корпоративных цветов. 2. Бассейн установлен рядом с Троном. В нем плавают «кораблики» для проведения конкурса.


Слайд 3

Программа:


Слайд 4

Особенности: В предельно сжатые сроки необходимо было создать атмосферу Дня Нептуна. Изначально планировалось провести гала-ужин на берегу в beach-restaurant. Но переговорный процесс с отелем был затруднен, так как размещением гостей занимался подрядчик-туроператор. В результате площадка была перенесена на расстояние 200 м. от побережья. И организаторам, чтобы все-таки не разрушить визуализацию концепции пришлось установить надувной бассейн внутри нового локейшна.


Слайд 5

Особенности: Удалось убедить местный менеджмент, что процесс наполнения бассейна водой и слива не нарушат привычную для менеджмента отеля размеренность подготовки. Кроме того, запланированные файер-шоу и фейерверк необходимо было вписать в измененную логистику мероприятия. Все это влияло и на усложнившуюся логистику гостей и трансформацию декораций. Важнейшим фактором являлось точное распределение временных ресурсов сотрудников компании, взаимодействие с разными службами, отвечающими за безопасность мероприятия и его техническую составляющую. .


Слайд 6

Эффективность: Так как мероприятие проводилось в Турции поставленная перед организаторами задача: составить программу таким образом, чтобы в течение четырёх дней руководители, сотрудники и гости организации с одной стороны, сохранили деловой подход - провели время с пользой для компании во время конференции, с другой стороны чувствовали себя отдохнувшими, и сохранили командное настроение - участвовали в мероприятиях, нацеленных на team-building, с третьей, была выполнена. Результат - получение массы положительных эмоций.


Слайд 7

Неформальное единение организаторов и участников.


Слайд 8

Настрой участников на единую с организатором волну.


Слайд 9

Интерактивный поиск тональности праздника.


Слайд 10

Вовлечение участников в зрелище.


Слайд 11

Право разрезать торт – достойнейшим!


Слайд 12

Право разрезать торт – достойнейшим!


Слайд 13

Наша команда имеет в своем составе психолога, технического директора, художника, режиссера и двух сценаристов. Руководитель компании Геннадий Лернер в шоу- бизнесе с 1993 г. Во главу угла всегда ставит креативный подход к проекту. Его кредо: делать то, чего еще никто, никогда ни делал.


Слайд 14

Офис: Ленинский пр-т, д.1 т. 232-00-32 mail: 1kanal@inbox.ru www.formatelite.ru Заказчик ЗАО «Атлант Пасифик» Центральный офис: 121170, г. Москва, ул. Генерала Ермолова, д. 10/6Телефон: +7 (495) 739-59-00 Факс: +7 (495) 739-59-90 E-mail: atlant@atlantpacific.ru


×

HTML:





Ссылка: