'

Презентация: «ЛАЙВ! для менеджеров по продаже, менеджеров по сопровождению» Офис: «ЛАЙВ!» Ответственный: Абраменко Никита Телефон: (495) 748-0777 (доб.1804) Мобильный: (903) 790-34-53 E-mail: nabramenko@1cbit.ru

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Презентация: «ЛАЙВ! для менеджеров по продаже, менеджеров по сопровождению» Офис: «ЛАЙВ!» Ответственный: Абраменко Никита Телефон: (495) 748-0777 (доб.1804) Мобильный: (903) 790-34-53 E-mail: nabramenko@1cbit.ru


Слайд 1

Что такое облачные вычисления? Облачные вычисления (англ. cloud computing) — технология, при которой компьютерные ресурсы и мощности предоставляются пользователю как интернет-сервис.


Слайд 2

Что такое облачные вычисления? Облачные вычисления на рынке представлены в виде трёх направлений: SaaS – софт как сервис (софт через интернет). Microsft Office 365, Мегаплан, МойСклад и т.п. IaaS –виртуальные серверы как сервис (через интернет). Amazon, Parking.ru и т.п. PaaS – платформа для разработки приложений как сервис. Google Apps, Microsoft Azure, Salesforce


Слайд 3

Что такое облачные вычисления? ЛАЙВ! – это SaaS ЛАЙВ! разработан в 1С:БИТ офисом «ЛАЙВ» в Москве. Коммерческая эксплуатация с сентября 2011.


Слайд 4

Как это работает?


Слайд 5

Как это работает?


Слайд 6

Как это работает?


Слайд 7

Технические возможности На ЛАЙВе можно запустить любые конфигурации 1С (кроме тех, которые защищены ключом Катран) Доступ к 1С клиенту выдаётся за 1 рабочий час Клиент может запускать не ограниченное количество баз До 30 одновременных пользователей в рамках одного клиента Доступ осуществляется по терминальному рабочему столу или через тонкий клиент, если это поддерживает база Базы могут быть в SQL или файловом режиме Можно делать выгрузки, обмены, копировать из ЛАЙВа файлы которые создаёт 1С, печатать, подключать торговое оборудование (есть ограничения) Система сама делает ежедневные бекапы. Если нужно – любое другое расписание бекапов. Выделенная техническая поддержка, работает с 9:00 до 18:00 по МСК.


Слайд 8

Возможности для продаж Быстрая продажа где от вас ничего не требуется (счёт, доступ в систему, перенос базы – всё это выполняется либо автоматически системой, либо сотрудниками офиса ЛАЙВ) – реально от звонка до подключению в некоторых ситуациях проходит не более часа Зацепить новых клиентов новой фишкой. Мы провели обзвон 100 текущих клиентов офиса «Третьяковская», только 20% слышали про облака, но 44% хотят узнать об этом прямо в течении разговора, 34% просят сразу выслать им демо. Зацепить клиента демо-доступом Можно моментально дать доступ к демо 1С через сервис http://1clive.ru/demo


Слайд 9

Зачем ЛАЙВ клиентам? Реальные кейсы. Новый проект или стартап — такие клиенты не хотят тратиться, закупать сервер и коробки. Они не уверены, что их бизнес пойдёт. Хотят минимальных затрат на старте. Быстро нужна 1С — часто бывает, что клиенты звонят когда у них долго или периодически случаются проблемы с сервером и им это сильно надоело. Понимая суть услуги, они, как правило, действуют решительно и подключаются в тот же день. Бывали случаи, когда наш специалист выезжал к клиенту и с сломанного сервера восстанавливал базу и закачивал на облако. Клиент получал доступ в тот же день.


Слайд 10

Зачем ЛАЙВ клиентам? Реальные кейсы Аренда выгодней — Некоторые компании в силу своего бизнеса стараются отказываться от капитальных затрат. Например многие торговые компании преследуют цель максимально вкладывать все деньги в оборот. Для них экономически эффективней сегодня потратить меньше, т.к. на каждый рубль сегодня, они получают 5 завтра. Классический расчёт экономии от собственных активов (сервера и коробки) для них убыточен, т.к. они учитывают недополученную прибыль. Нужен удалённый доступ для множества сотрудников — нам понятно, что удалённый доступ можно настроить практически на любом компьютере при должном уровне знаний ИТ. Но это сложно для руководителей – им нужно покупать не понятную услугу, или привлекать специалиста, это требует некоторого времени и возможны сложности. Часто к нам приходят клиенты, кто уже получил эти сложности (например, был клиент которому некие умельцы настроили общий доступ к 1С через облачное хранилище, 1С работало в режиме толстого клиента через интернет и понятно, что скорость была ужасной). Руководители компаний покупают «простоту» или «понятность». Для них это ценность за которую они готовы платить деньги. Именно так преподносится ЛАЙВ – это способ за рабочий день организовать удалённый доступ в 1С. При этом всё гарантированно работает и не падает.


Слайд 11

Цены Калькулятор приведён на сайте —http://1clive.ru/price Цена состоит из двух частей: Фиксированная стоимость за конфигурацию + стоимость одновременных пользователей = цена услуги в месяц Если у клиента есть свои лицензии в собственности – скидка 25% на рассчитанную стоимость. По умолчанию цены рассчитываются по схеме «в аренду». Т.е. цена уже включает в себя все лицензии 1С. Одновременный пользователь может работать со всеми конфигурациями которые приобретены клиентом. В цену включено всё, кроме обновлений. Про обновления далее отдельно.


Слайд 12

Цены Пример расчёта: Клиент хочет 3 пользователя Бух, 8 пользователя УТ, всё в аренду. Задаём вопрос клиенту – сколько одновременно людей будут работать в системе? Клиент отвечает –5 человек. Считаем: 1С:Бухгалтерия 8 – 900р. 1С:Управление Торговлей – 1200р. 5 пользователей – 950*5=4750р. Итого: 6850р. в месяц При этом в лайве будет создано 11 (3+8) логинов, но зайти можно будет в один момент только пяти пользователям. Такие случаи бывают, когда у клиента например не все люди работают в один момент. Например это сменяие друг друга продавцы на торговых точках.


Слайд 13

Цены Пример расчёта из предыдущего слайда: Клиент хочет 3 пользователя Бух, 8 пользователя УТ. Клиент говорит – у меня есть свои коробки. Тогда на цену 6850 мы делаем скидку в размере 25%. Получаем 6850*0,75=5138р.


Слайд 14

Обновления Если клиент взял лицензии в аренду – на ЛАЙВЕ он найдёт файлы обновлений для типовых конфигураций. Мы это обязаны делать по требованию компании 1С. Если у клиента свои лицензии – он должен для получения обновлений покупать ИТС. У вашего офиса, не у ЛАЙВ. На лайве вы можете получить логин «1С специалист» и обновлять клиента когда это необходимо.


Слайд 15

Как подключить клиента Вы поняли что клиент заинтересован в ЛАЙВ и у вас есть два варианта: Можете сразу передать его в ЛАЙВ, клиенту всё расскажут, при этом продажа будет ваша Можете рассказать клиенту о преимуществах и т.п. подготовить и затем передать Передача – скидываете ИНН если клиент уже есть в базе, если нет – то реквизиты или контакты. Далее, мы получаем от клиента согласие на запуск, заводим его в систему, клиент автоматически получает счёт, доступ в личный кабинет, затем доступ и инструкции. Всё. Клиент может работать. Обычно эта процедура занимает не больше часа. Клиенту даётся отсрочка платежа – 7 дней. Если деньги так и не поступили – доступ закрывается. Если клиенту требуется перенос – это выполняет наш сотрудник, подключаясь удалённо к их серверу. Это входит в услугу. Закрывающие документы клиенту высылаются по почте. Это делает офис ЛАЙВ.


Слайд 16

Что делать с ключами Если у клиента собственные ключи – менеджер совершающий продажу должен подписать с клиентом «акт передачи ключа на временное хранение». Ключ забирается в офис, который совершил продажу. Ответственность за хранение ключа возлагается на офис.


Слайд 17

Комиссия офису 100% от стоимости первого месяца обслуживания Не важно продали вы на год или на месяц – вы получаете стоимость за месяц.


Слайд 18

К кому обращаться По базовым вопросам продаж: Анастасия Авдошина По более сложным или срочным вопросам: Абраменко Никита (Скайп, Аська, почта) По техническим моментам – служба тех. поддержки: +7 (495) 540-51-51, с 9:00 до 18:00 по МСК


Слайд 19

Спасибо!


×

HTML:





Ссылка: