'

Враг моего врага

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Враг моего врага


Слайд 1

Когда-то в город Сансет Велли почти одновременно переехали две семьи. Первая семья это мужчина в возрасте и маленький ребенок. Во второй же семье были ничем не примечательная супружеская пара и девочка четырех лет отроду. Поселились они по соседству, но никогда не общались потому что первые считали что те им не ровня, а вторые просто не хотели ни с кем общаться. Время шло... дети росли... и вот спустя семнадцать лет у избалованного парнишки умер отец, который оставил своему любимому сыночку довольно таки большое наследство. А вот у уже 21 летней девушки не было уже ни отца, ни матери. Её отец умер вскоре после переезда. От удара током. А вот мать умерла где-то пять лет назад от болезни. Так в этом городе и выросло два совершенно разных человека и началась в городе ещё одна вражда...


Слайд 2

Никто не помнит что стало причиной ссоры между Кейт и Дереком, но то что они заклятые враги знают почти все жители города. Кейт часто сталкивалась со свои врагом в центральном парке и почти каждый раз эта встреча заканчивалась для неё мягко говоря неприятно. Дерек постоянно оскорблял её покойных родителей, да и вообще цеплялся за что угодно, лишь бы оскорбить или задеть Кейт за живое.


Слайд 3

Но когда девушка решив сходить в спортзал снова столкнулась с самым богатым человеком в городе, которым и являлся Дерек, она увидела довольно-таки интересную картину: по дороге в спортзал стояли симпатичный молодой человек и тот, кого Кейт терпеть не может. Дерек, как обычно, всячески пытался насолить парню. Тот не выдержал и набросился на своего обидчика. Кейт наблюдала за этим не моргая, ибо не хотела пропустить даже мгновения.


Слайд 4

После того как Дерек получил по заслугам и поспешно удалился Кейт улыбнулась. Вспомнив пословицу "Враг моего врага - мой друг" она подошла к стройному парню, который тяжело дышал. Увидев что к нему подходит девушка он быстро выпрямился и еле заметно улыбнулся. Как только Кейт подошла к уже отдышавшемуся парню начался разговор: - Привет - Привет - Меня зовут Кейт. Кейт Джонсон. А тебя? - Адам Кортфеш. - Очень приятно! Кстати ты знаешь кого только что побил? - Знаю. Это был Дерек Керести. Местный богатей. Он думает что деньги решают все. - Да уж... Кстати не хочешь прогуляться? - Ну давай погуляем. И они болтая ни о чем пошли куда глаза гялят. Кейт было очень приятно находиться с Адамом, а ему в свою очередь было очень весело, ведь Кейт такая шутница!


Слайд 5

Как только Адам проводил Кейт до дома, то ей ужасно не хотелось с ним расставаться. Да и ему не особо хотелось идти домой, но он был воспитан так, что не мог позволить себе зайти к девушке домой через несколько часов после знакомства. Постояв немного перед входной дверью Кейт попрощалась со своим новоиспеченным другом вошла в дом.


Слайд 6

Как только Кейт прошла в гостиную она села на диван и включила телевизор, но она никак не могла выбросить из головы Адама. " Да что со мной твориться? Неужели я... я влюбилась?.. В Адама? " - думала она. Встряхнув головой, чтобы отогнать мысли о Адаме Кейт направилась на кухню, выпила сока и поплелась в спальню. Как только её голова коснулась подушки она моментально провалилась в сон.


Слайд 7

На следующий день Кейт встала довольно рано, что было для неё немного странно. Переодевшись и заправив постель она пошла в ванную. Приведя себя в порядок Кейт подошла к окну. Она сразу вспомнила вчерашние события и улыбнулась, но сразу стерла улыбку со своего лица. Подойдя к холодильнику и достав вчерашние оладьи Кейт принялась за еду. Как только девушка вышла из-за стола раздался телефонный звонок. Кейт была очень удивлена этому звонку, ведь друзей у неё не очень-то и много. Ответив на звонок она услышала голос того, о ком с недавнего времени думала почти каждую минуту: - Кейт! Это Адам. Ты не хотела бы встретиться со мной в центральном парке? - Интересное предложение... Увидимся там. Кейт бросила рубку и направилась в центральный парк.


Слайд 8

Адам был уже там. Сегодня он выглядел более опрятно чем при их первой встрече. Увидев что девушка уже пришла он подошел к ней: - Привет. - Здравствуй. Адам. - Эм... как твои дела? - Все нормально, а ты как? - У меня тоже все хорошо... эм... Кейт... - Что? Адам не стал что либо говорить, а лишь робко поцеловал её. Кейт была очень удивлена, а Адам отвел глаза в сторону. Простояли они так минут десять, пока Парень не подошел к своей возлюбленной почти вплотную и сказал её на ухо: - Ты мне нравишься. Кейт молчала. Она просто не могла ничего сказать.


Слайд 9

Спустя пару месяцев Кейт и Адам поженились, переехали в Риверсайд и Кейт родила своему любимому сына, который был похож на отца как две капли воды.


Слайд 10

Конец.


×

HTML:





Ссылка: