'

Цветотипы внешности

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Цветотипы внешности Это лето, так как волосы имеют пепельный оттенок, не зима, у зимы более смуглая кожа и сильнее контраст. Эта девушка – контрастное лето.


Слайд 1

Анфиса Чехова Это зима, очень заметен контраст, южная зима. Это не осень, так как тёплые тона идут ей меньше, чем холодные, ей идут чистые, но не слишком яркие цвета зимы.


Слайд 2

Рената Литвинова Это весна, кожа нежная, тонкая, светлая, волосы светлые; светлый, достаточно яркий цвет глаз. Во всёй внешности присутствует жёлтый подтон, поэтому она не лето.


Слайд 3

Инна Гомес Это контрастная зима, Зима-Белоснежка. Очень тёмные брови, волосы. Молодят и освежают лицо холодные цвета.


Слайд 4

Эллен Фербеек Этот цветотип -неконтрастное лето, холодный подтон лица и цвет глаз тоже холодный, волосы тёмно-русые. Идут холодные оттенки, приглушённые цвета.


Слайд 5

Линдсей Лохан Это осень, веснушки, тёмно-рыжий, яркий цвет волос, не лето, так как веснушки очень тёмные, заметные, волосы каштаново-медные, глаза с ореховым отливом, хоть и серого цвета, румянец красноватый.


Слайд 6

Тутта Ларсен Это весна, идут светлые, яркие, тёплые и радостные тона. Брови имеют желтоватый оттенок, розово-лососевый румянец (потому не лето), светлая кожа и веснушки светлые, а осень имеет более тёмный колорит, сильнее контраст.


Слайд 7

Дмитрий Медведев Это осень. Тёплые и сдержанные краски осени добавляют благородства и значительности его облику, его лицу. Румянец и весь колорит внешности тёплый, красноватый, волосы скорее медный оттенок имеют, а не «воронова крыла», поэтому не зима.


Слайд 8

Контрастное лето Контрастное лето, волосы имеют пепельный оттенок. Тёмно-русые волосы и брови, яркие глаза (фотошоп?), заметен контраст, но он не такой выраженный, как у зимы. Все краски внешности мягкие.


Слайд 9

Контрастное лето Это контрастное лето, хоть цвет волос и тёмный, но цвет глаз и бровей не такой насыщенный. Ему идут мягкие, приглушённые и холодные тона.


Слайд 10

Осень Это осень, тёмный и тёплый колорит внешности, орехово-карие глаза. Но лицо имеет не смуглый оттенок, а красновато-лососевый румянец, потому он не южная зима, а осень. Сложно определить, т. к ему идут многие цвета из палитры зимы. Но тёплые краски добавляют энергии и жизни этому лицу, а холодные приглушают и подавляют её.


Слайд 11

Кристальная зима Яркий пример своего цветотипа! Синие, яркие глаза, светлая кожа, холодный розовый цвет губ, очень тёмные волосы, сильный контраст. Это не южная зима, так как цвет кожи не оливковый, вообще он не смуглый. А ещё белки глаз у него голубоватые.


×

HTML:





Ссылка: