'

Шоппинг без проблем.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Шоппинг без проблем. День шестой(Футболки, майки, рубашки, сорочки, поло и.т.д. комбинирование одежды)


Слайд 1


Слайд 2

Использование теории цветотипов при выборе одежды. 1) Определяем своё время года, слушая 4 день. 2) Берём 3 базовых цвета (как на примере следующего слайда) 3) Сочетаем их относительно другой одежды так, чтобы эти основные цвета повторялись во всём образе. Пример чёрные брюки, белая рубашка, чёрный ремень с жёлтой полосой по центру, чёрная классическая жилетка, жёлтые ботинки с чёрное подошвой и + ко всему жёлтая шляпа с чёрной полосой. Базовые цвета Чёрный и Жёлтый. Сами по себе насыщенные и контрастные из-зи этого они создают игру цвета между собой+ ко всему добавим к белой рубашке чёрно-жёлтый галстук. Белый будет разбавлять наши 2 базовых цвета. 4) Пример выше описан для любого цветотипа, так как создаётся игра цветов на всём образе. 5) Если вы хотите одеть только рубашку без галстука или только футболку, то естественно вы берёте 1 нейтральный цвет, к примеру белый… , возьмём белую рубашку. И выбираем такую белую рубашку, чтобы на ней были полоски из подходящего вам по цветотипу цвета. К примеру белая рубашка с полосками нужного оттенка. У цветотипа зима это будет ядовитый насыщенный коричневый. У лета- пастельный. Думаю с этим понятно. Тоже самое будет, если основной базовый цвет подходит вам по цветотипу, а другой цвет с ним контрастирует. Например коричневая рубашка, с ярко-золотыми элементами.


Слайд 3


Слайд 4

Как определиться с размерами? Как должна сидеть одежда? Плечи должны быть на месте. Рукава должны быть в норме. Лишних складок быть не должно. Далее идут примеры на картинках.


Слайд 5


Слайд 6


Слайд 7


Слайд 8

Комбинации в стиле casual Строим поэтапно. Начинаем с обуви и основных цветов. Casual- облегчённый вариант классической одежды. Разработан стиль был для того, чтобы на работу постоянно не носить костюм. Люди стали носить этот стиль повседневно.


Слайд 9


Слайд 10


Слайд 11


Слайд 12

Комбинации в стиле smart Casual Smart Casual- пятничный вариант стиля Casual. А именно больше свободы для полёта. Придуман дресс код для того, чтобы люди после работы, смогли пойти в бар чего-нибудь выпить, поехать повеселиться в клуб, или на свидание с девушкой. Смарт кэжуал более индивидуален. Позволяет больше показать свою индивидуальность за счёт свободы в крое и цвете. Но использует те же самые офисные сочетания.


Слайд 13


Слайд 14


Слайд 15


Слайд 16


Слайд 17


Слайд 18


Слайд 19

Классика Уделяем внимание размерам. В особенности отсутствие лишних складок и хорошо сидящие плечи. Сорочка с галстуком, как выбрать цвета? Руководствуемся цветотипами. Галстук выражает вашу индивидуальность. Его покупайте сами, не смотря на советы других людей. Основное правило сочетание галстука с сорочкой, ес ли и галстук и сорочка одного цвета- одна из этих деталей должна быть либо теплее, либо холоднее. Пример: Возьмём нежно оранжевую рубашку, на ней классно будет смотреться холодно-оранжевый галстук. Такого же цвета в точности как и рубашка, но оттенок должен быть холоднее. Я считаю что это самая стильная комбинация- использовать и рубашку и галстук одного цвета, выделяя галстук насыщенностью и контрастностью. Выбираем ширину галстука исходя из ширины плеч. Хотим подчеркнуть плечи и выглядеть шире- одеваем узкий галстук. Хотим наоборот, казаться меньше- одеваем широкий. И тот и тот вариант допустим. Классическое сочетание- белая сорочка и чёрный галстук. Особое внимание уделяем сорочке, покупаем дорогую. Ширина лацканов пиджака тоже важна. Хотите выглядеть подтянутым и стройным + подчеркнуть ваши плечи- выбираем пиджак с большим вырезом и широкими лацканами(подходит для худых), соответственно обратное сочетание для полных. Коррекция недостатков будет в дне 9.


Слайд 20

Сложность выбора. В наше время очень тяжело найти костюм, который на вас сидел бы также классно как и на моделях. Особенно за разумную цену. Поэтому скорее всего вы остановитесь на доступных вариантах, далее вы увидите картинки того, к чему стоит стремиться и если вы вдруг видите что-то подобное на сейлах, то стоит купить. Лучший вариант на данный момент- сшить под себя костюм в ателье.


Слайд 21


Слайд 22


Слайд 23


Слайд 24


Слайд 25


Слайд 26

Многослойность в одежде. Использование пуловеров. Использование вырезов. Футболка под заправленную рубашку. У рубашки растёгиваются 2 верхние пуговицы почти всегда, если галстук отсутствует.. Футболка под футболку. Футболка на рубашку. Майка на рубашку. Футболка на поло. Майка на поло. Рубашка+галстук+кардиган+куртка расстёгнутая, которая делает V-образный вырез видным. Рубашка+галстук+кофта с V-образным вырезом+куртка. Использую сочетания с рубашкой, не забываем о правиле 3х цветов или о базовых цветах.


Слайд 27


Слайд 28


Слайд 29


Слайд 30

Фирмы и магазины Уникальные вещи- только у дизайнеров. То что доступно всем- сосредоточен в каждом торговом центре. Обходите Westland, Mustang, Camel Active, и прочие непонятные фирмы стороной. S’Oliver к ним не относится. В основном самые доступные комбинации одежды вы можете сделать из вещей ZARA и TOPSHOP. Первый магазин ориентирован на более взрослых людей, второй на молодёжь. Гораздо интересней использовать вещи без лейблов и узоров и из них делать сочетания за счёт цвета. Но это тяжело, т.к. не всем идёт.


×

HTML:





Ссылка: