'

Как я провела лето

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Как я провела лето Эвелин Гуммель 10а 06.09.10


Слайд 1

Сейчас мне кажется, что лето пролетело как один день, а летом мне казалось, что оно не закончится никогда. Сразу могу сказать, что это лето было очень насыщенным, наполненное весельем, чувствами, эмоциями и всевозможными радостями и даже тёплым солнцем и морем. Я уже молчу о коротких юбочках и ночных прогулках, о теплом ветерке в открытое настежь окно...


Слайд 2

Моё лето началось совсем не обычно. Оно началось со всевозможных гастролей с театром. Нам нравилось дарить людям улыбки и звонкий смех. В эти моменты все были счастливы видеть нас.


Слайд 3

Параллельно нашим маленьким гастролям, мы с классом готовились к последнему звонку иль как позже назвали его Днём Игрушек. В первые в школе был такой праздник для 9-ти классников только, потому что мы были в той школе последний год !!!


Слайд 4

После веселого Дня Игрушек, начались тяжёлые дни, кому-то даже приходилось подтягивать все Свои хвосты, которые успели нахватать во время учёбы. Но мы со всем справились и дружно Сдали все Экзамены!!! После чего было ещё пару репетиций к Долгожданному выпускному!!!!


Слайд 5

И наступил долгожданный День, которого мы так долго ждали. С 08.00 часов все дружно начали собираться на торжество, кто-то даже раньше начал, но на празднике все присутствовали без опоздания…Зал был полон друзей и родственников. Было море цветов, подарков ну и пролитых от счастья слёз!


Слайд 6

После того, как мы закончили школу, мы думали, что наконец началось Лето, но не тут то было. Оказалось, что нужно было срочно решать, что-то по поводу своей дальнейшей учёбы. Многие из нашего класса выбрали училища, ну а какая-то часть конечно пошла дальше учиться. Мы с подружкой ещё задолго до выпускного решили, что пойдём дальше учиться. Даже на тот момент знали в какую школу пойдём. В итоге мы оказались в Таллинне в Lasnamae школе, в 10а классе.


Слайд 7

После сделанного выбора можно было со спокойной душой вздохнуть и наконец начать отдыхать, и веселиться. В этом году я за границу не ездила, но и тут тоже было весело. Достаточно много раз побывала в Tapa, нагулялась вдоволь в Rakvere, ещё ездила в Loksa и в Parnu, а так же по традиции ездили на две недельки в Kunda.


Слайд 8

Несколько фотографий из летнего архива


Слайд 9

Вот так почти пролетело моё лето, просто было ещё очень много разных счастливых моментов о которых даже не реально рассказать только, потому что они чересчур наполнены чувствами и эмоциями. А вот ещё несколько последних летних фотографий.


×

HTML:





Ссылка: