'

Подледная рыбалка на Чивыркуйском заливе

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Открой свой Байкал! 4 дня/3 ночи 23-26 февраля, 7-10 марта 2012 Подледная рыбалка на Чивыркуйском заливе


Слайд 1

Подледная рыбалка на Чивыркуйском заливе Подледная рыбалка на Байкале – что может быть азартнее? Богатое рыбой озеро-море готово щедро делиться запасами с Вами. Нежнейший байкальский омуль, хариус, сиг, ленок, щука… перечислять можно долго! Гурманы знают это особое удовольствие – отведать свежепойманную самостоятельно рыбку! Чивыркуйский залив – одно из лучших мест на Байкале для подледной рыбалки, сюда приезжают за омулем, сигом, хариусом и особо крупными экземплярами окуня и щуки. Красота зимнего Байкала и адреналин зимней рыбалки - поистине незабываемый, яркий отдых и удовольствие для настоящих ценителей рыбной ловли!


Слайд 2

Маршрут тура Улан-Удэ Чивыркуйский залив


Слайд 3

Знакомство с Байкалом День 1


Слайд 4

1 день Из Иркутска Вы отправится в поселок Листвянка. По приезду размещение в уютных двухместных номерах категории «стандарт» отеля «Маяк». В номере: кровати, тумбочки, шкаф, трюмо с зеркалом, телевизор, телефон, санузел (душ или ванна, раковина, унитаз). Встреча в аэропорту г. Улан-Удэ, знакомство с гидом. Трансфер на комфортабельном джипе или микроавтобусе до Чивыркуйского залива (время в пути около 8 часов). Обед по дороге за свой счёт. По прибытии размещение в тёплых щитовых домиках на льду Байкала (размещение по 3-4 человека, печное отопление, освещение, спальные места с удобными матрасами). По желанию посещение термальных источников бухты Змеиной, купание. Открой свой Байкал! Питание включено: ужин. Обед за свой счёт.


Слайд 5

Чивыркуйский залив Чивыркуйский залив – второй на Байкале по площади после Баргузинского – 270 км2. Здесь практически нет туристической инфраструктуры, только дикая тайга и заснеженный Байкал. Это одно из лучших мест для подледной рыбалки на Байкале. Здесь ловятся  окунь, хариус, сиг, омуль, елец, ленок и щуки, вес которых может достигать 10 килограммов. Рыбалка преимущественно трофейная. Открой свой Байкал!


Слайд 6

В одной из бухточек Чивыркуйского залива – Змеиной — круглый год из-под земли выходит термальный природный источник. Особенно приятно морозным зимним днем погрузиться в согревающую негу теплого естественного бассейна. Горячие воды источников активизируют защитные силы организма, благотворно влияют на костно-мышечную ткань, а сероводород чистит и лечит кожу. Самое главное, источники приносят незабываемое удовольствие! Термальные источники Открой свой Байкал!


Слайд 7

Рыбалка на Чивыркуе День 2


Слайд 8

2 день   Завтрак. Сегодня Ваш день будет полностью посвящен азартной рыбалке! Выезд на лед к месту лова под руководством опытного инструктора. Места лова подбираются инструктором исходя от погодных условий, активности добываемых видов и пожеланий рыбаков. Передвижение к местам рыбалки осуществляется на автомобиле. Ужин, ночёвка в домиках. Питание включено: завтрак, обед и ужин. Открой свой Байкал!


Слайд 9

Рыбалка на Чивыркуе Зимняя рыбалка начинается на Чивыркуе с середины декабря, когда толщина льда составляет 10-15 см. Начинается клев щуки, окуня, ельца, хариуса, сига и омуля. Вся зимняя рыбалка продолжается до конца апреля. Соровая рыба (щука, окунь, сорога, елец) вылавливаются с середины декабря по конец апреля. Хариус - конец декабря по середину апреля. Сиг, омуль - после 20 января до середины апреля. Открой свой Байкал!


Слайд 10

Прощание с Байкалом День 3


Слайд 11

3 день Завтрак. Рыбалка до полудня. После полудня трансфер на комфортабельном джипе или микроавтобусе до Улан-Удэ (время в пути около 8 часов). Обед по дороге за свой счёт. По прибытии в Улан-Удэ размещение в гостинице «Сагаан Морин» в двухместных номерах категории «стандарт». Ужин. Питание включено: завтрак и ужин. Обед за свой счёт. Открой свой Байкал!


Слайд 12

17-этажное здание гостиницы «Сагаан Морин» находится в деловом центре Улан-Удэ, это одно из самых высотных зданий в городе. Комфортабельный номер категории «стандарт» состоит из спальни и ванной комнаты, оборудован современной сантехникой. В номере есть телевизор (спутниковая антенна), телефон, кондиционер, доступ в интернет и мини-бар. Гостиница находится на территории торгово-развлекательного центра – там Вы можете воспользоваться услугами кинотеатра, боулинга, авиа- и ж/д касс. В самой гостинице к Вашим услугам бизнес-центр, ресторан, бар и SPA-салон, бассейн, бильярд, сауна, прачечная. Гостиница «Сагаан Морин»


Слайд 13

Вылет День 4


Слайд 14

4 день Завтрак. Выезд из гостиницы. Трансфер в аэропорт. Вылет. Питание включено: завтрак. Открой свой Байкал!


Слайд 15

Стоимость путешествия 4 дня/3 ночи до 12 Продолжительность: Количество человек:


Слайд 16

В стоимость тура входит Встреча и проводы в аэропорту г. Улан-Удэ; Сопровождение на протяжении всего тура гидом-экспертом по Байкалу/инструктором по рыбалке, его питание и проживание; Автомобильные переезды по программе: трансфер Улан-Удэ – Чивыркуйский залив, Чивыркуйский залив – Улан-Удэ на комфортабельном микроавтобусе или джипе; Организация подледной рыбалки, включая аренду снаряжения; Посещение горячих источников бухты Змеиной с купанием (трансфер до источников и обратно); Размещение в Чивыркуйском заливе в теплых щитовых домиках; Размещение в гостинице «Сагаан Морин» в г. Улан-Удэ в номерах «стандарт» на 1 сутки; Питание по программе (1-ый день: ужин; 2 день: завтрак, обед, ужин; 3 день: завтрак, ужин; 4 день: завтрак); Медицинская страховка при несчастном случае.


Слайд 17

Оплачивается отдельно Авиаперелет или ж/д переезд до г. Улан-Удэ и обратно; Обеды в 1 и 3 дни тура; Алкоголь; Активности и экскурсии сверх программы.


Слайд 18

До встречи на берегах байкала! Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: