'

Охота на медведя

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Открой свой Байкал! 6 дней/5 ночей Декабрь 2011- март 2012 г. Охота на медведя


Слайд 1

Охота на медведя Охотничий тур с гарантированным трофеем! Вы отправитесь в места, где медведь по-прежнему царь сибирской тайги. В течение шести дней вы будете охотиться с профессиональным егерем, который поднимет для вас медведя. А еще на это время мы полностью обеспечим ваш быт: предоставим номера с обслуживанием, трёхразовое питание, транспорт, а так же предоставим в аренду ружье и проведем первичную обработку трофея. Рекомендуемые сроки охоты на медведя – с 20 декабря 2011 г. по 20 марта 2012 г.


Слайд 2

о/х «Таловское» г. Иркутск Маршрут тура


Слайд 3

Охотничьи угодья День 1


Слайд 4

1 день Из Иркутска Вы отправится в поселок Листвянка. По приезду размещение в уютных двухместных номерах категории «стандарт» отеля «Маяк». В номере: кровати, тумбочки, шкаф, трюмо с зеркалом, телевизор, телефон, санузел (душ или ванна, раковина, унитаз). Встреча в аэропорту г. Иркутска, знакомство с гидом - охотоведом. Трансфер в охотничье хозяйство «Таловское» на комфортабельном легковом автомобиле (минивэн), время в пути около 4 часов. По прибытии размещение в охотничьем доме. Обед. Прогулка по берегу реки Бугульдейка, проведение инструктажа по охоте, пристрелка оружия. Ужин, ночь в охотничьем доме. Открой свой Байкал! Питание включено: обед и ужин.


Слайд 5

Охотничье хозяйство «Таловское» Охотничье хозяйство «Таловское» расположено в самом сердце Приморского хребта, в долине таёжной реки Бугульдейка. База находится на 106 меридиане, в древности на этом месте стоял бурятский улус. Площадь охотничьих угодий 23 000 гектаров. Охотничья база, построенная из сибирской сосны, создана для того, чтобы Вы могли отдохнуть здесь душой и телом. Оригинальные интерьеры номеров, уютный холл с камином создают атмосферу спокойствия и уюта. Открой свой Байкал!


Слайд 6

Охотничий дом Размещение в благоустроенном бревенчатом доме: три спальни, гостиная, санузел (душ, туалет). К вашим услугам кафе в охотничьем стиле с винным погребом, русская баня, стрелковый тир, мангал. Открой свой Байкал!


Слайд 7

Охота на медведя на берлоге Дни 2-4


Слайд 8

2-4 дни   Выезд на охоту в зависимости от условий на машине, снегоходе, лошадях. Подход к берлоге. Охота. Вечером возвращение на базу. В эти же дни проходит первичная обработка добытых трофеев. Питание включено: завтрак, обед и ужин. Открой свой Байкал!


Слайд 9

Специфика охоты   Охота на медведя на берлоге - старинная и самая «русская» из всех охотничьих забав. В охотничьем хозяйстве охота на медведя проводится только на проверенных берлогах, где ваш трофей будет гарантированным. Лучший состав команды для охоты на медведя на берлоге - два-три человека, при этом один стрелок назначается основным и стреляет первым, второй стрелок становится как бы страхующим. Все стрелки должны занимать позиции по одну сторону от линии предполагаемого движения медведя. Опытный егерь всегда подстрахует, но именно от Вас, в первую очередь, зависит исход охоты, вся полнота впечатлений и ощущений. Открой свой Байкал!


Слайд 10

Прощание с «Таловским» День 5


Слайд 11

5 день Завтрак в кафе охотничьего дома. Сборы, прощание с охотничьим хозяйством. Трансфер в Иркутск на комфортабельном автомобиле (минивэн). По прибытии в Иркутск размещение в гостинице «Империя» в двухместных номерах «стандарт». Питание включено: завтрак и обед. Ужин за свой счёт. Открой свой Байкал!


Слайд 12

Гостиница «Империя» Небольшая уютная гостиница «Империя» расположена в центре Иркутска рядом с набережной Ангары, в его самом историческом районе. В комфортабельном номере «стандарт» две односпальные кровати, которые могут сдвигаться в одну большую семейную кровать, письменный стол и два кресла. Есть кондиционер, фен, сейф, мини-бар, бесплатный WI-FI, ЖК телевизор, подключенный к кабельному телевидению. В ванной душевая кабина, косметический комплект и тапочки. В гостинице есть круглосуточный лобби-бар и ресторан.


Слайд 13

Вылет День 6


Слайд 14

6 день Завтрак в гостинице, сборы. Выезд из гостиницы. Трансфер в аэропорт г. Иркутска. Вылет. Питание включено: завтрак.


Слайд 15

Стоимость путешествия 6 дней/5 ночей до 4 Продолжительность: Количество человек:


Слайд 16

В стоимость тура входит Работа персонала: Встреча и проводы в аэропорту г. Иркутска; Сопровождение на протяжении всего тура гидом-охотоведом; Транспортные услуги: Трансфер Иркутск – о/х «Таловское» – Иркутск на комфортабельном автомобиле (минивэн); Проживание: Размещение в охотничьем доме о/х «Таловское» в благоустроенных номерах на 4 сут.; Размещение в гостинице «Империя» в г. Иркутск в номерах «стандарт» на 1 сут.; Организация питания: Питание по программе (1 день: обед и ужин, 2 – 4 дни: завтрак, обед и ужин; 5 день: завтрак и обед; 6 день: завтрак); Организация охоты: Организация охоты на медведя; Услуги егеря; Путевка на право охоты; Аренда ружья; Первичная консервация трофея; Сервисное обслуживание по программе: Медицинская страховка при несчастном случае.


Слайд 17

Дополнительно Данные услуги не входят в стоимость и предлагаются дополнительно: Авиаперелет или ж/д переезд до г. Иркутска и обратно; Алкоголь; Дополнительные услуги по организации охоты:  документы для вывоза трофея из России, сервис таксидермиста, пересылка трофея, фото- и видеосъемка охоты.


Слайд 18

До встречи на берегах байкала! Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: