'

Геннадий Станилевич iTradeChaos

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Геннадий Станилевич iTradeChaos Торговый хаос


Слайд 1

ТОРГОВЫЙ ХАОС Книжная трилогия Билла Вильямса о теории ХАОСА на финансовых рынках: «Торговый Хаос» «Новые измерения в биржевой торговле» Торговый Хаос: второе издание» ХАОС – новая информация!


Слайд 2

iTradeChaosSe-Complex Программное обеспечение по стратегии «Торговый Хаос: второе издание»


Слайд 3

Индикатор 1stWM_info Выводит информацию на экран и отправляет сообщение на электронную почту об образовании бычьего или медвежьего дивергентного разворотного бара на любом временном диапазоне.


Слайд 4

Скриншот


Слайд 5

Проверка ангуляции После получения сообщения об образовании дивергентного бара, трейдеру необходимо проверить имеет ли место ангуляция, т.е. отклонение цены от линий баланса индикатора Аллигатор. Для этого активируется шаблон содержащий индикаторы Аллигатор, iTradeChaosSE и iTradeChaos-AO.


Слайд 6

iTradeChaosSE Все торговые сигналы по стратегии «Торговый Хаос 2» на экране монитора и на электронной почте трейдера! «Звезда» - сигнал 1-го мудреца. «Ромб» - сигнал 2-го мудреца. «Квадрат» - Blue light special. «Фрактал и ценовая метка» - 3-тий мудрец.


Слайд 7

Кроме того Индикатор обозначает зональность баров в соответствии и цветом гистограммы индикатора Супер АО Определяет SQUAT-бар (приседающий бар), который говорит трейдеру об увеличении объема и снижении рыночного шума. Карта рынка на экране монитора!


Слайд 8

Скриншот


Слайд 9

Ангуляция подтверждена! Подключается торгующий эксперт «1stWiseMan_expert” с полномочиями разместить соответствующий стоп-ордер и стоп-лосс для него, а также войти в рынок маркет-ордером, если из-за близости цены, брокер не дает возможности поставить отложенный приказ.


Слайд 10

Возможности эксперта Отложенный ордер на покупку выставляется с учетом спрэда + люфт на усмотрение трейдера Отложенный ордер на продажу минус люфт без учета спреда. Стоп-лосс для ордера в соответствии с правилами над или под разворотным баром Трейлинг прибыли по третьему и пятому бару в зоне


Слайд 11

Три простых шага к прибыли Информация о разворотнике Проверка ангуляции и изучение карты рынка Подключение торгующего эксперта


Слайд 12

Сайты-Источники http://moremoney.com.ua http://iTradeChaos.com.ua


×

HTML:





Ссылка: