'

Продукты Vision

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Продукты Vision


Слайд 1

МИР, в котором МЫ живём


Слайд 2

Гиподинамия


Слайд 3

Побочное действие медикаментов


Слайд 4

Обработка овощей и фруктов


Слайд 5

Пища, которую мы едим


Слайд 6

Индустрия Фаст-Фуд


Слайд 7

Индустрия Фаст-Фуд


Слайд 8

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ


Слайд 9

Ежедневная потребность человека


Слайд 10

Есть решение- Биологически Активные Добавки


Слайд 11

В.А.Тутельян Академик, директор Института питания РАМН «Vision – единственная компания, работающая под эгидой Всемирной Организации Здравоохранения» О нас


Слайд 12


Слайд 13

НАШИ ПАРТНЕРЫ


Слайд 14


Слайд 15


Слайд 16


Слайд 17

Криодробление (от английского слова «cryogringing» — измельчение сырья в низкотемпературной среде в атмосфере нейтрального газа азота), позволяет сохранять полезные свойства растительных компонентов, не убивая живительную силу трав.


Слайд 18

VISION Другие производители Сушка растения методом нагрева Испарение Распыление, атомизация Наполнение капсул Крио Крио - дробление при низкой температуре Наполнение капсул Измельчение растения


Слайд 19

Arkopharma — мировой лидер по производству препаратов на основе лекарственных растений. В 1982 году Arkopharma получила статус фармацевтической лаборатории. Vision имеет эксклюзивные права на БАДы, изготавливающиеся специально и только для нашей компании .


Слайд 20

Classic Hit


Слайд 21

Direct Hit Мужской комплекс Женский комплекс Восстанавливающий комплекс Антистрессовый комплекс


Слайд 22

Family Hit Nature Tan kgOFF Safe2C Продукт 2009


Слайд 23

Браслеты QuadrActiv


Слайд 24

Косметические продукты Гель Миллениум Миллениум Альянс Triovital Neo Продукт 2009


Слайд 25

Vision Tea


Слайд 26

Продукт, отвечающий самым строгим стандартам качества GMP


Слайд 27

Афанасьев Виктор Михайлович. Герой Советского Союза, летчик-космонавт СССР, инструктор-космонавт-испытатель 1-го класса отряда космонавтов ВВС, 70-ый космонавт страны, 238-й космонавт мира. «БАДы Vision помогли мне успешно нести вахту на космической орбите в возрасте 54-х лет. Знаете, их очень удобно пить в космосе. Положил в рот несколько капсул, запил водой, очищенной серебром, и порядок. Моей космической коллеге Клоди Эньере после приземления был вручен хороший подарок от Компании: БАДы и косметика. Клоди была очень довольна».


Слайд 28

Международная альпинистская экспедиция «Эверест 2005» организована Харьковским областным клубом альпинистов. Восхождение осуществлялось в рамках программы «Флаг Vision на вершинах Планеты». 29 мая 2005 флаг Компании был поднят над Крышей Мира. Спортсмены установили, что в результате применения БАД значительно сократились сроки акклиматизации, повысилась работоспособность, не наблюдались головные боли - непременные «спутники» высотной адаптации, отсутствовали воспаления десен, интенсивное разрушение зубов и кожных покровов. Начиная с 7700 метров и до вершины (8848 метров) альпинисты Сергей Бершов и Игорь Свиргун не принимали продуктов питания, кроме БАД, чая и разведенного молока. По словам Сергея Бершова, продукт Vision помогает альпинистам на запредельной высоте и способствует более быстрому восстановлению после восхождения.


Слайд 29

Афанасий Кузьмин. Дистрибьютер компании Vision. Легендарный стрелок из Латвии, многократный рекордсмен Европы и мира, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса . «Многие наши знакомые в «Vision» пришли из спорта. Во время тренировок и соревнований я употреблял всю гамму продукта. На Олимпиаде в Сиднее принимал Детокс, Антиокс, Хромвитал, Пакс и Лайфпак. Осмотр нашего врача показал хорошие результаты, она одобрила все препараты и подтвердила, что они естественно помогают поддержать организм, и не оказывают допингового эффекта».


Слайд 30

Евгений Яловой, участник Великой Отечественной войны, cвой первый сверхмарафон на 50 км совершил в день своего 50-летия, на 60-летний юбилей он подарил себе 40-дневный пробег Севастополь – Ленинград (2200 км), а в возрасте 70 лет пробежал 360 км по Южному берегу Крыма от Севастополя до Керчи за 9 дней. «Рентген и томография установили повреждение костной ткани головки берцовой кости. Я начал принимать Детокс, Антиокс и Нутримакс. В результате разрушение костной ткани прекратилось. А через некоторое время я снова побежал. Путь длиною 2600 км по дорогам Польши, Германии, Франции я преодолел за 75 дней сверхмарафонского пробега в одиночку, без сопровождения. Во время пробега мне исполнился 71 год. Спасибо «Vision»!»


Слайд 31

Айвар Высоцкис – известный культурист, одиннадцатикратный чемпион Латвии, многократный чемпион Балтии, четырехкратный чемпион Европы и трехкратный вице-чемпион мира по бодибилдингу. С 2000 года активно употребляет биологически активные добавки к пище Компании Vision. «Когда начинаешь употреблять новые препараты, всегда возникают некоторые опасения, связанные с прохождением допинг-контроля. Но за все те годы, пока я употребляю БАДы Vision, никаких неприятностей у меня не было. Более того, - я периодически применял витамины и минеральные комплексы различных фирм, и не достиг с ними такого результата, как с продуктом Vision. Очень люблю «Мистик». Ни одно успокоительное, ни одно снотворное не дарит мне такого младенческого сна. Ради эксперимента опробовал даже добавки «Женского комплекса» - они содержат много кальция. Перед соревнованиями обязательно принимаю «Детокс» и БАДы «Восстанавливающего комплекса».


Слайд 32

Александр Кедич. Дистрибьютер Компании Vision. Председатель клуба моржей «Оптимист». Единственный человек на планете, кто искупался в Антарктиде при температуре воздуха минус 70 градусов по Цельсию и остался целым и невредимым. «Я испытал на себе действие всех БАД Vision, и могу ответственно заявить: с таким продуктом мы установим еще много рекордов!»


Слайд 33

Продукты Vision


×

HTML:





Ссылка: