'

?

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Пакет антикризисных мер по оптимизации затрат на персонал «Всё включено» ?


Слайд 1

Ежедневно вы сталкиваетесь с тем, что вам звонят, просят о встрече, которая так или иначе сводится к одному: «Дай денег!» «Потому, что очень надо, потому, что кризис». Иными словами, никакой реальной выгоды вашему бизнесу. Мы не просим деньги, напротив, мы сделаем так, чтобы вы тратили меньше.


Слайд 2

Работодатель (Заказчик и получатель услуг) СПД – физическое лицо, Исполнитель Услуги согласно договору о предоставлении услуг, заключенного с CHR Зарплата брутто – 10% (оптимизация) Заработная плата нетто + единый налог (200грн.) Предлагаемая СHR схема взаимодействий


Слайд 3

Благодаря нашему пакету компанией-клиентом достигается существенная экономия затрат на персонал. В том числе, перевод расходов на заработную плату и налоги, входящие в ФОТ, в статью валовых расходов компании. Преимущества: Отсутствие дополнительной комиссии за рекрутинг и аутстаффинг (оплата производиться из оптимизированной части налогообложения). Оптимизация затрат на заработные платы. Экономия на налогообложении от 5% до 25% от налогов, уплачиваемых с заработной платы сотрудника. Новая услуга, разработанная компанией CHR, основана на опыте и уже существующих бизнес-процессах в европейских кадровых агенств. Это практика, которая отлично себя зарекомендовала на Западе и была адаптирована под украинское законодательство юристами и финансистами CHR. Антикризисный пакет «Всё включено»


Слайд 4

Снижение затрат Например, при зарплате 3000 гривен компания-работодатель платит сверх того: + - пенсионный фонд: 1180,26 гривен - страховании на случай безработицы - 46,22 гривен - социальное страхование – 53,33 гривен - страхование от несчастного случая - 26,6 гривен - коммунальный налог - 1,7 гривен - подоходный налог и другие выплаты за сотрудника составляют - 639,01 гривен Всего: 3000 + 1946,11 = 4946,11 гривен А при выведении сотрудника «за штат» общий расход на ФОТ не превысит - 4451 гривны. Причём в эту сумму уже входит комиссия CHR


Слайд 5

При выводе из штата 100 сотрудников с зарплатой 3000 гривен в месяц экономия составит порядка 50 000 гривен в месяц ЭТО НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА Инвестиции в новые проекты или поддержка существующих Отдохнуть от кризиса на островах, купить танк б/у Пример:


Слайд 6

Услуга “Все включено” - это комплексный пакет, в который может входить как привлечение квалифицированных специалистов для работы в компании без оформления в штат, так и оптимизация расходов на уже существующих. При этом все расчеты с сотрудником проводит CHR, с соблюдением всех необходимых норм действующего законодательства. Услуга будет полезна компаниям, которые: В текущих непростых экономических условиях хотят сократить затраты на персонал Не хотят переплачивать за внешний рекрутинг Имеют ограничения по приёму в штат. Имеют потребность в сезонном персонале. Имеют потребность в персонале под проект. Описание услуги:


Слайд 7

Дополнительные преимущества Не нужно отдельно платить за подбор персонала (“Все включено”) Нет необходимости вести кадровое делопроизводство. Упрощенный процесс найма и увольнения. Оперативная замена, подбор любого количества сотрудников. Компания CHR освобождает Вас и берет на себя следующие функции: расчет и выплату заработной платы и вознаграждений; расчет и выплату всех налоговых отчислений в установленные законодательством  фонды; взаимодействие с социальными государственными органами по всем вопросам, связанным с трудоустройством и дальнейшей работой сотрудников.


Слайд 8


Слайд 9

Встреча с представителем компании заказчика. Определение количества персонала необходимого для выведения из штата. Определение суммы заработной платы по сотрудникам, вновь принимаемым или подлежащим выводу из штата. Заключение договора между компанией партнёром и компанией CHR. Расторжение компанией заказчиком и сотрудниками отношений согласно действующему законодательству о трудовых отношениях между работником и работодателем Оформление трудовых взаимоотношений между сотрудником и компанией CHR. Оформление сотрудника в качестве СПД. Заключение договора подряда между СПД и компанией CHR, с бухгалтерским обслуживанием. Ежемесячные перечисления заработной платы сотрудника + оплата услуг Схема сотрудничества


Слайд 10

О нас Консалтинговая компания Capital Human Resources (CHR) предоставляет профессиональный сервис по поиску, оценке, отбору специалистов и руководителей (executive search), услуги массового рекрутинга (mass recruiting), а также комплекс услуг в области кадрового консалтинга, в том числе оптимизации затрат на персонал Залогом успешности CHR является наша команда - эксперты с многолетним опытом в области рекрутинга, управления персоналом, проведения тренингов и HR консалтинга, профессиональные юристы и финансисты Высокая конечная результативность в сжатые сроки – главное отличие работы CHR Также отличительной особенностью нашей работы является комплексный подход, обеспечивающий решение всех задач нашего клиента связанных с подбором, оценкой, обучением и адаптацией персонала, оптимизацией затрат, построением успешной команды и эффективного менеджмента. Наша работа построена в соответствии с этическим кодексом Международной Ассоциации консультантов executive search.


Слайд 11

Наши клиенты                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЗДЕСЬ МОГЛО БЫТЬ ВАШЕ ЛОГО ?


Слайд 12

Контакты Capital Human Resources Украина, 01004 Киев, ул. Б. Васильковская, 44 оф.3 Тeл.: +38 044 287 07 18 Тел./фaкс: +38 044 228 41 51 e-mail: info@chr.com.ua Сайт: www.chr.com.ua


×

HTML:





Ссылка: