'

Когда начнут платить пользователям социальных сетей?

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Когда начнут платить пользователям социальных сетей? Антон Попов, Social Experience 2008


Слайд 1

Пользователи любят соц.сети! Играют по правилам владельцев Тратят время на создание контента, привлечение друзей просмотр рекламы Имеют право на вознаграждение?


Слайд 2

Владельцы социальных сетей… ЖАДНЫЕ! ? Либо… сами не знают, как монетизироваться


Слайд 3

Спасение утопающих – дело… Собственно, тонут-то не все…


Слайд 4

Бомжи в интернете


Слайд 5

Бомжи - каждый сам за себя НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!


Слайд 6

Сообщества/группы в соц.сетях Тематические Большие Интересны рекламодателям НО! выгоду получают опять же владельцы либо люди, близкие «к власти» в группе.


Слайд 7

Равноправное объединение в прозрачные для участников сообщества с ограниченным приемом И зарабатывать ВМЕСТЕ


Слайд 8

Рекламная сеть и сообщество блогов loka.dextera.biz


Слайд 9

Принципы открытого маркетинга Вовлечение Изучить своих потребителей и проводить только те промоакции, которые вызывают добровольный ответный отклик сообщества. Никакого навязывания. Смысл Думать, говорить и подразумевать одно и то же. Никаких манипуляций сознанием. Прозрачность Предоставлять доступ к первым лицам, давать ссылки на все места в сети, которые помогут сделать выбор. Нет информационной ассиметрии. Уважение Внимательно относиться к каждому. Не обманывать, не подтасовывать. Экология Никакого спама, фейк-блогов и сомнительных способов продвижения.


Слайд 10

Блог Гильдия. Закрытый клуб Рекомендация + абонентская плата Участие в общей прибыли Доступ к информационным ресурсам Централизованный поиск и аукцион заказов blogguild.ru


Слайд 11

Заработать смогут не все Зато все могут получать удовольствие и социальный опыт. Удачи! Антон Попов, anton@blogbook.ru (916) 1255144


×

HTML:





Ссылка: