'

Туристические аудио-путеводители как средство доставки локализованной и актуальной информации о вашем бизнесе

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Туристические аудио-путеводители как средство доставки локализованной и актуальной информации о вашем бизнесе Toozla LLC


Слайд 1

О чем мы хотим рассказать В рекламном покрытии есть некоторый пробел, который пытается закрыть Toozla. Пробел, о котором мы говорим – возможность достичь потенциального клиента в тот момент, когда он находится в шаговой доступности от Вашей точки продаж (POS) и находится в подходящих условиях, чтобы принять спонтанное решение о посещении Вашей POS. Мы предлагаем Вам новый рекламный носитель (канал). Этот носитель практически не подпадает под текущее законодательное регулирование, например, он не является наружной рекламой. Он в большей степени похож на прямую рекламу (direct mail), так как может быть кастомизирован под каждого конкретного человека.


Слайд 2

Наш продукт Toozla — это мобильный сервис, сочетающий позиционирование по GPS с аудио-турами и историями, локальной информацией и пользовательским контентом. Это приложение для мобильного телефона является инновационным направлением развития туристических гидов.   Приложение доступно на различных мобильных платформах: iOS (iPhone, iPad), Android (Samsung, HTC, Motorola и др.), bada (Samsung Wave), Symbian (Nokia), и ряде смартфонов с поддержкой Java.


Слайд 3

Как это работает? 1) Пользователь запускает приложение на своём телефоне   2) Toozla работает везде, где есть GPS-сигнал и мобильный интернет. Она подгружает информацию, привязанную к той точке, где находится пользователь.   3) По мере движения пользователя, ему на телефон автоматически поступает новая информация. 4) Информация на телефон поступает в аудио, текстовом и графическом форматах.


Слайд 4

Почему люди используют наш тул Они получают полезную информацию бесплатно. У нас есть более 1.200.000 аудио-треков о достопримечательностях на основе википедии. У нас есть путеводители по 24 городам мира, сделанные профессионалами. Пользователи платят только за интернет-трафик.


Слайд 5

Кто наши пользователи Туристы. Как правило, это независимые туристы, интересующиеся жизнью города, его достопримечательностями и интересными местами. Они путешествуют самостоятельно, сами планируют свой досуг, посещение ресторанов. Местные жители. Это те, кто неравнодушно относится к родному городу, хочет знать про него больше, все время ищет что-нибудь новенькое. Это люди, которые готовы открывать для себя рестораны и магазины. В любом случае, мы говорим о пользователях с высокими доходами. Ведь они используют смартфоны с GPS (стоимость от 6000 рублей).


Слайд 6

Как мы доносим рекламу Давайте посмотрим на ряд примеров. Человек идёт по Невскому проспекту и слушает истории про окружающие здания. Он восхищается архитектурой улицы и тут ему на телефон приходит следующее аудио-сообщение «Как сказал современник про Невский проспект «Это первая и славнейшая из улиц Российской империи, он сам по себе уже родина, государство и судьба. Разделите эту судьбу, найдите свой уголок Невского вместе с Real Estate Сompany. Квартиры в этом доме для Вас на специальных условиях». Пара молодых людей гуляет и слушает рассказы про свой любимый город через Toozla, тут девушке на телефон приходит сообщение «В блеске огней, за зеркальными стеклами, Пышно цветут дорогие цветы, Нежны и сладки их тонкие запахи, Листья и стебли полны красоты. Лучшие цветы города для Вас в это прекрасное весеннее утро за углом в магазине «Цвет жизни». Молодой человек же в это время получает сообщение «Сделайте сюрприз Вашей любимой, угадайте её желания в этот волшебный день, самый богатый выбор цветов в городе ждёт Вас за углом в магазине «Цвет жизни».


Слайд 7

Как мы доносим рекламу Семья туристов идёт по городу и слушает экскурсию через Toozla. Они находятся недалеко от отделения банка. Мужчина получает сообщение на телефон «Открываете для себя город? Наш банк всегда рядом, чтобы ничто не мешало Вам и Вашим близким узнавать его вкусы, лица и истории. Для Вас банкоматы 24 часа, денежные переводы и многое другое всего в минуте хотьбы» Женщина слышит сообщение «Ужасно вкусная витрина в этой семейной кондитерской, правда? Наши банкоматы доступны для Вас 24 часа в сутки, чтобы ничто не мешало Вам наслаждаться городом. Мы ждём Вас в соседнем здании».


Слайд 8

Санкт-Петербург Покрытие Санкт-Петербурга - рассказы есть практически по каждому дому в заштрихованной области Контент нашего замечательного партнера Audiogid.ru


Слайд 9

Наши потоки в ближайшее время РИА Новости WebMediaGroup (menu.ru, bank.ru, inout.ru и др.) Wikimapia.org 


Слайд 10

Немного статистики Общее количество пользователей - 50.000 человек Пользователи приходят за контентом каждые 50 секунд. Бизнес-модель: - максимально много полезной информации бесплатно - за сервис платят владельцы контента (мы им даем легкий выход на мобильный рынок) - за рекламные сообщения, донесенные в рамках информационных потоков, платят рекламодатели Уровень доставки крайне высокий – 90% пользователей получают сообщение, поскольку они интегрируются в стандартный поток вещания в случайные интервалы времени.


Слайд 11

Как рекламироваться интерфейс Используя свою персональную страницу на нашем веб-сайте, Вы можете контролировать рекламные расходы. Вы можете проверять, как много сообщений вы доставили, когда, в каких точках и кому. Вы платите за доставленные сообщения, Вы не платите за присутствие в эфире. Вы получаете доступ к простой онлайновой системе управления сообщениями. Простейшие сообщения можно создавать при помощи мобильного телефона таргетирование           Вы можете таргетировать свои сообщения по следующим критериям: возраст и пол пользователя, язык, на котором он предпочитает получать сообщения, время суток, день недели, расстояние до точки продажи (Point-of-Sale). динамические сообщения Сообщения создаются налету, например реклама ресторана меняется в зависимости от времени суток


Слайд 12

Как проверить эффективность Проверка эффективности рекламной кампании может быть косвенной и прямой. Косвенная проверка - на основе предоставляемых нами отчетов о доставке, сравнение их с ростом прибыли. Прямая проверка осуществляется посредством использования ключевых слов и доставки расширенных рекламных сообщений.


Слайд 13

Ключевые слова. Вы можете предложить посетителю говорить некое ключевое слово при посещении торговой точки и получать за это что-то (кофе, месяц смс-сервиса и т.д.) бесплатно. Купоны.  Их действие аналогично, только они доставляются в виде текстовых объявлений о специальной персональной скидке, либо в виде изображения (штрих-кода). Купоны могут быть уникальными, штрих-коды можно учитывать в кассовом аппарате, унифицировав их с другими видами промо-кампаний.


Слайд 14

Контакты www.toozla.com/ru Маркетинг-менеджер Алеся Чичинкина alesya@toozla.com +7-903-143-88-06 info@toozla.com


×

HTML:





Ссылка: