'

30 лет спустя : Полковник Патрик ОДвайер потерял обе ноги в битве за Гвадалканал, отбивая атаку ниппонских бронедирижаблей. Выйдя в отставку полковник.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

30 лет спустя:


Слайд 2

Полковник Патрик О’Двайер потерял обе ноги в битве за Гвадалканал, отбивая атаку ниппонских бронедирижаблей. Выйдя в отставку полковник купил домик в восточном Суссексе, и занялся литературной деятельностью. Его первый исторический роман, «Батальоны просят огня», увидел свет в мае 1897 года.


Слайд 3

Изя Кацеленбоген успешно зарегистрировал свой гениальный патент на «Специальный Прибор для Молниеносного Застегивания и Расстегивания Джинсов Любого Оттенка», стал мульти-миллионером, и вернулся жить на родину предков, в Бердичев.


Слайд 4

Полномочный посол Ниппона Ито Хиробуми, едва не совершивший сеппуку в Промонтори, стал премьер-министром Японии. Он был назначен хатамото, и в его честь, указом императора, был назван новый бронедирижабль, «Ито-Сан».


Слайд 5

Никола Тесла и Томас Эдиссон, прозванные «Убийцы Пара», с помощью финансового покровительства Кларка Уэйна, запустили в производство электрический двигатель внутреннего сгорания. Это было первым, но далеко не последним их совместным проектом.


Слайд 6

Успешно лоббируя продвижение электричества в массы под лозунгом: «Супермощь Электричества - всей стране!», они сумели полностью вытеснить паровые двигатели из промышленного производства.


Слайд 7

Генри Морган выкупил контрольный пакет медных рудников, со временем став самым богатым человеком на американском континенте.


Слайд 8

Вильгельм Форальберг вплотную подобрался к решению проблемы искуственного разума, спроектировав первый в мире суперкомпьютер. Он назвал его ЭПИКАК.


Слайд 9

Сэр Генри Адамс отправился на поиски таинственной Клатчианской Империи, в компании верной африканской принцессы и малоизвестного авантюриста Мойста Вон Людвига.


Слайд 10

Лорд Кельвин был обвинен в плагиате устройства под названием «ТАНК» с рисунка семилетнего мальчика Джона Мини. Кельвин выиграл процесс, но ТАНК так и не поступил в массовое производство на службу армии. Кельвин счастливо женился на медсестре Лауре Каудери, и имеет от нее 7 детей.


Слайд 11

Летисия Марисоль Де Доротеа Конспенсьон нашла «Бактерию Жизни» на Пандоре, и с ее помощью открыла биоблокаду.


Слайд 12

Капитан шведской армейской разведки Николай Юрьевич Анненский, он же Алекс Шуленин, выйдя в отставку осуществил свою давнюю мечту, и стал ресторатором. Его заведение в северном Бирюлево по праву считается самым убойным местом в Москве.


Слайд 13

Рестoран Ла-Гош продолжает хранить стандарты безукоризненного качества, выступая эталоном для всех заведений империи. Как и сейчас, в его составе выступает великолепная труппа кабаре «Черная Кошка».


Слайд 14

Роуз Эвелин Маус, после многих трудов и испытаний, стала успешной певицей. Ее звезда продолжала восходить много лет, пока не закатилась в одночасье, в Нью-Йоркском Хилтоне. Ее последними словами были «Кодеин... Бурбон...»


Слайд 15

Элизабет Стенли так и не смогла спасти Промонтори, хотя успешно пристроила всех бесхозных детей в разные приюты на территории империи, а китайских кули – в другие проекты Первой Трансконтинентальной. Китайцы до сих пор называют ее «Благая Эльзи».


Слайд 16

Часовому гению Роберта Робертсона была поручена работа над новым Биг-Бэном в Лондоне. Он изо всех сил старается справиться со своим раздвоением личности. «Злой Роберт» появляется все реже и реже.


Слайд 17

Пауль Шнайдер все еще продолжает лечить Роберта Робертсона.


Слайд 18

Хоакин Мурьета сбежал из горящего президентского дворца в Боготе во время очередного дворцового переворота. Он вышел из пламени улыбаясь своей дьявольской улыбкой, с мешком денег на плечах.


Слайд 19

Мисс Изабель Дерневилль ударилась в религию и наконец-то обрела душевный покой. После непродолжительного перерыва она вернулась на большую сцену и с успехом выступает по всему миру.


Слайд 20

Кимри стал секретарем Амброза Бирса. Ему он тоже не дает денег.


Слайд 21

По завершении строительства Шон О’Кеннет был вызван в Лондон, где возглавил первую криминалистическую лабораторию Скотланд Ярда.


Слайд 22

Амброз Бирс, возглавивший правительство, успешно довел войну до победного конца, проиграл выборы через 4 года, переизбран через 9 лет, похоронен на аллее славы на Арлингтонском кладбище недалеко от своей малой родины.


Слайд 23

Леди Урсула продолжает делать успешную карьеру медиума, став постоянным медиумом двора. Впрочем, настоящих чудес с ней больше никогда не происходило.


Слайд 24

И. К. Брюнель возглавил инноваторское строительство гибралтарского моста, строившегося одновременно с двух сторон; довел его до победного конца, и удалился от дел выращивать виноград.


Слайд 25

Редакция газеты “Onion Today” в полном составе переехала в Бостон, где они дружной компанией выпускают самый популярный таблоид на восточном побережье.


Слайд 26

Констанс Гластонберри удалилась на Авалон, во дворец к отцу. Иногда она наезжает на Землю в поисках интересных артефактов


Слайд 27

Леди Рассел продолжала оставаться конфиданткой Виктории и «серым кардиналом» империи до самой смерти королевы, после чего переехала в Гонг-Конг, и открыла там пансион для благородных девиц.


Слайд 28

Олафф Эриксон ходил на все выставки, рауты и вояжи, на которых присутствовала Маргарет Элсбери, но так и не смог добиться взаимности от божественной журналистки. Разочаровавшись в светских дамах он вернулся в Швецию, и женился на пышногрудой и светловолосой школьной учительнице Лив-Шельбрейд.


Слайд 29

Атташе Фредерик Брюгген, по окончанию своей шпионской карьеры, стал проффесиональным игроком в покер. В 1885 году он выиграл Мировую Серию Покера, с рекордным банком в 1,000,000 фунтов. Немалую часть из них он прокутил в северном Бирюлево, в кабаке своего старого друга Николая Анненского.


Слайд 30

Джон Мини ушел из Таймс, цитируя что-то про невозможность работать с «этими пидорасами». Он метался по всему миру как загнанный зверь, став тенью всех важных мировых событий и катаклизмов. Недавно о нем пришла весть из Бобруйска – репортаж для ”Onion Today” об открытии местного зоопарка.


Слайд 31

Ли Хо открыл сеть опиумных приютов по всей Юте. Додумавшись покупать опиум напрямик у индийских плантаторов, обходя поставщиков и посредников, Ли стал самым влиятельным опиумным бароном средних штатов. Скотленд-Ярд до сих пор безуспешно пытается собрать на него улики, и развалить его организацию.


Слайд 32

Руперт Майкл Мэллет ака Джеффри Саймс ака Джорж Раули ушел в отставку и занялся своей любимой археологией. Он раскопал царский дворец Агамемнона в Микенах, и расшифровал письмo древних ахейцев “Linear B”.


Слайд 33

Эндрю Фокс много скитался по свету, фотографируя людей и другие загадочные явления природы. Последний раз его видели когда он собирался в экспедицию на Крайний Север, чтобы запечатлеть удивительное явление, по слухам происходящее там: низходящие световые потоки некой «серебристой пыли».


Слайд 34

Аллен Рэнсом, не увлекшись идеей электричества, продолжал изобретать чудесные паровые механизмы, и производить железнодорожные компоненты. До сих пор он невольно вздрагивает при слове «костыль».


Слайд 35

Генри Хайд, более известный как Пастор Лудд, разочаровался в идее «взорвать всю империю», и перевел свои бунтарские наклонности в область искусства. Увлекшись рисованием, он инкогнито выпускает провокационный анти-индустриальный комикс «Зомби против Терминатора».


Слайд 36

Богиня Фрейя - продолжает завоевывать сердца экзальтированых дам по всей Империи, продолжает сотрудничать с газетой «Таймс» на правах божественного корреспондента, и весьма довольна жизнью


Слайд 37

Святой Патрик вернулся с фронта, и занялся своим обычным пабовым делом.


Слайд 38

Лао Цзы - содержит сеть аптек по всему Среднему Западу, в каждой из которых есть его кумирня.


Слайд 39

Дамбала возглавил исход своих верующих в Британию, где они успешно размножаются и наполняют землю.


Слайд 40

Биргам Янг обосновался в Промонтори, который из форпоста Прогресса превратился в столицу Церкви Святых Последних Дней, и милостливо принимает поклонение верующих.


Слайд 41

КОНЕЦ


×

HTML:





Ссылка: