Фестиваль «Семья Сибур»Лучшее корпоративное мероприятие свыше 400 т.р.


Презентация изнутри:

Слайд 0

Фестиваль «Семья Сибур» Лучшее корпоративное мероприятие свыше 400 т.р.


Слайд 1

Вводные: Заказчик: ООО «Сибур - Кстово»; Тип мероприятия: Корпоративное мероприятие в формате «Family Day»; Количество человек: 220 гостей; Место проведения: Территория загородной базы отдыха «Канавинец»; Подрядчики исполнителя: Сценическое оборудование: компания «Party Engineering» Звуковое оборудование: компания «Авант Медиа» Кейтеринг: компания «Ресторан на выезде» Шатры + аттракционы: компания «Атмосфера» Ведущий: Денис Леонтенков Дата и время проведения: 11 июля 2015 года с 11:00 до 18:00.


Слайд 2

Цель\Задачи: Цель: - Создать качественное корпоративное мероприятие в формате «Family Day», приуроченное к 20-тилетию компании, интересное для людей разных возрастов. Задачи: - Создать интересную программу мероприятия для разных возрастных групп, в том числе и для детей; - Не стандартно задействовать сотрудников компании в данном мероприятии; - Продвинуть корпоративные ценности компании. Повышение лояльности сотрудников к компании; - Обеспечить возможность отдыха и приятного времяпрепровождения для людей различных возрастных групп, в том числе и детей. - Создать объединяющую атмосферу семейного отдыха. Бюджет мероприятия составлял ~1 000 000 рублей.


Слайд 3

Идея: Для создания данного мероприятия мы задались вопросом – что же объединит всех сотрудников, обеспечит приятный и интересный досуг для людей всех возрастов и придаст мероприятию уютную, сближающую, семейную атмосферу? И тогда мы решили создать настоящий «фестиваль – ярмарку» в формате отдыха со всей семьёй на природе. Визуальную составляющую мы предложили в стиле классического праздника урожая, популярного по сей день в Америке и Европе. И как на любом фестивале наполненность мероприятия строилась по зональному принципу. А название для фестиваля пришло само собой, когда мы задумались что главное в жизни каждого человека, и кем друг для друга являются сотрудники компании. Ведь взаимоотношения внутри коллектива позволяют заявить что это настоящая семья. «Семья Сибур»!


Слайд 4

Выполнение: Подготовку к мероприятию мы начали за 1.5 месяца. Первым делом мы создали фирменный стиль мероприятия и подготовили информацию о мероприятии для сотрудников. Далее, по внутренним каналам связи нашли желающих проявить свои таланты на благотворительной ярмарке. В итоге из желающих образовались следующие активности: Мастер – классы: изготовление «Оберегов из нитей», «точечная роспись», «декупаж», поделки из шаров. Так же на нашей ярмарке появился свой «погребок», с солениями производства сотрудников компании и, даже, коптильня. Плату за продукцию и участие в мастер-классах устанавливали сами участники, а все вырученные средства были направлены на благотворительность.


Слайд 5

Выполнение: Дальше нужно было разработать схематику, логистику и программу мероприятия. В итоге получилось несколько зон: -Зона благотворительной ярмарки; -Зона спортивных соревнований (турнир по футболу и волейболу); -Зона отдыха (с гамаками и тюками сена), -Зона аттракционов (зорбы, скалодром, надувная полоса препятствий); -Зона мастер класса по актёрскому мастерству; -Зона мастер класса по «венкоплетению»; -Зона «Фейс-арта» -«Фуд-зона» была непосредственно перед основной сценой. Для усиления эффекта объединения, было решено сделать зону питания в виде 3-ёх больших линий столов, что позволило быть сотрудникам ближе друг к другу не разделяясь на «касты».


Слайд 6

Выполнение: Программу сцены мы разделили на 2 части: танцевальные мастер классы и фоновое музыкальное сопровождение в первую половину мероприятия, во 2-ую половину было проведено награждение победителей турнира и подведение итогов благотворительной ярмарки, развлекательные номера, выступление живой группы и яркая, незабываемая кульминация. Кульминацию нашего фестиваля мы разработали из 3-ёх частей: Выброс огромных надувных шаров, Красочное безумие (осыпание друг-друга яркими порошковыми красками холли), И пробег с цветными дымовыми шашками.


Слайд 7

Эффективность: В итоге, благодаря большому количеству разнообразных зон, на мероприятии каждый сотрудник смог найти развлечение себе по душе. Были организованы детские зоны с качественной анимацией. Был разработан новый формат вовлечения сотрудников в мероприятие – Участие в благотворительной ярмарке. Кульминация фестиваля превзошла все ожидания. Сотрудники и их родные веселились все, как один. Мероприятие помогло сотрудникам компании узнать друг друга ещё лучше благодаря располагающей атмосфере.


Слайд 8

Проблема: Основная проблема заключалась в том, что мероприятие было тендерное, соответственно минимальный бюджет. Из-за ограниченного бюджета было принято решение взять более дешёвое место и на нём организовать необходимую инфраструктуру, что в данной ситуации оказалось более выгодным для заказчика, но более энерго-затратным для организатора. В итоге были подготовлены площадки для спортивных турниров, выровнена основная площадка, завезены все необходимы удобства (биотуалеты, умывальники, шатры, мед кабинет и прочее). Творческой проблемой было создание нового формата вовлечения сотрудников в мероприятие, с чем наша команда справилась.


Слайд 9

Реализация: Мероприятие прошло на одном дыхании. Наша команда на ряду с сотрудниками компании получила колоссальное удовольствие работая над данным проектом. Каждое из предложенных развлечений пользовалось большим успехом. Кульминация превзошла все ожидания все сотрудники были в восторге о чём говорят их радостные лица на фотографиях.


Слайд 10

Особенности: Основными особенностями мероприятия являлись: - Качественная, разнообразная схема, включающая развлечения для всех типов и возрастов сотрудников и их семьи. - Благотворительная ярмарка, как новый способ вовлечения сотрудников в мероприятие. - Яркая кульминация мероприятия (Фестиваль Красок), которая вызвала бурю положительных эмоций у сотрудников. Все данные особенности были описаны ранее в слайдах.


Слайд 11

Дополнительная инормация: В качестве дополнительной информации предлагаю ознакомиться с видео роликом и фото отчётом мероприятия, чтобы оценить масштаб, продуманность и атмосферу праздника ещё лучше.


Слайд 12

Алексей Сергеевич Серебряков (Ивент компания «Сверхновая» - главный) м.т.: +7 920 252 34 79 e-mail: [email protected] Контакты:


Слайд 13

Информация для жюри конкурса Event-Прорыв После просмотра данной презентации Вам необходимо авторизоваться на сайте http://www.eventnn.ru/ и выставить оценку на странице http://www.eventnn.ru/contest/ в строке, соответствующей данной заявке. Для подтверждения оценки необходимо ввести уникальный для каждой презентации двухзначный код подтверждения оценки, представленный ниже. Код подтверждения оценки = YY (язык английский, шрифт заглавный) Примечание: В случае нахождения на странице сайта более 20 минут авторизация прекращается автоматически. Необходимо обновить страницу и повторно авторизоваться. При возникновении проблем с голосованием направьте ваши оценки в любом понятном виде на адрес [email protected]


×

HTML:





Ссылка: