Круглый стол «Обеспечение устойчивости в использовании результатов проекта»


Презентация изнутри:

Слайд 0

Круглый стол «Обеспечение устойчивости в использовании результатов проекта» Основные цели: Рефлексия опыта участия в проекте Формирование банка идей по обеспечению устойчивости результатов проекта в сфере туризма и гостеприимства Развитие навыков совместной деятельности Знакомство с технологией проведения семинаров, конференций «Открытое пространство»


Слайд 1

Технология “Open Space” или Чудеса кофе-паузы в “открытом пространстве” Технолология «Открытое Пространство» позволяет большому количеству людей за очень короткий срок обсудить в рамках центральной темы большое количество проблем и выработать наиболее эффективные способы их разрешения. Идея «Open Space» принадлежит американцу Харрисону Оуэну Круг Дыхание Доска объявлений Рыночная площадь Источники: 1. Лабода, С. Технология “Open Space” или Чудеса кофе-паузы в “открытом пространстве” //Адукатар 2(5), 2005. – С.18-23 2. Клуб устойчивого развития : в помощь лидеру / под. общ. ред. Г.В. Веремейчик. – Минск : Минсктиппроект, 2006. – 114 с.


Слайд 2

Технология “Open Space” Принципы: Пришедшие сюда люди — это наиболее подходящие участники. То, что происходит — это единственное, что может произойти. Процесс начинается, когда приходит время. Если всё, то всё. Если нет, то продолжение следует. Закон: голосование “ногами” Предупреждение: «Будьте готовы к сюрпризам!».


Слайд 3

Закон: голосование “ногами” Предупреждение: «Будьте готовы к сюрпризам!». Принципы: Пришедшие сюда люди — это наиболее подходящие участники. То, что происходит — это единственное, что может произойти. Процесс начинается, когда приходит время. Если всё, то всё. Если нет, то продолжение следует. Программа Введение в Открытое Пространство Рынок предложений Доске объявлений 3. Работа в группах 4. Чтение протоколов и ранжирование 5. Презентация 6. Подведение итогов.


Слайд 4

Закон: голосование “ногами” Предупреждение: «Будьте готовы к сюрпризам!». Принципы: Пришедшие сюда люди — это наиболее подходящие участники. То, что происходит — это единственное, что может произойти. Процесс начинается, когда приходит время. Если всё, то всё. Если нет, то продолжение следует. Протокол


Слайд 5

Программа:


×

HTML:





Ссылка: